ID работы: 8439579

Прихоти Короля

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Maka_love бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Проснувшись следующим утром, Намджун, не мог вспомнить, что было вчера, но через пару минут память начала постепенно возвращаться к нему. Он был рад, что сделал этот страшный шаг в его жизни. Теперь дело времени, когда он найдёт своего истинного, а может просто любимого человека с которым проведут всю жизнь. От раздумий его прервал стук в дверь. — Оо... Ваше величество, вы уже проснулись, – дворецкий зашёл с новой одеждой короля и стаканом воды, который быстро выпил Намджун — Я очень рад, что вы все-же решились найти своего истинного, альфы и омеги так и стоят у входа, только, что с ними делать? — Я ещё об этом не думал, но возможно надо их пустить, чтобы я присмотрел кого- нибудь. — Как прикажете – Намджун начал надевать одежду, которую принёс дворецкий. — Вы выглядете замечательно – Намджун надел, черную рубашку, серый пиджак, выделяющий его фигуру и чёрные брюки с чёрными, лакированными туфлями. — Спасибо, а теперь надо идти, посмотреть на альф и омег, а то заждались уже, – Намджун уже собрался открывать дверь, как увидел корону в руках у дворецкого. — Я думаю она вам пригодиться – Намджун смотрел на эту корону и вспоминал своего отца, который тоже её носил, но набравшись мужества одел её. – Вы очень похожи на своего отца, вам она очень идёт. Он был бы рад, увидеть вас таким. Намджун подошёл к зеркалу и увидел в нем своего отца, он едва сдерживал слезы. *Родители, Намджуна умерли, когда ему было 15. Их убили и никто не может найти убийцу. Но Намджун, обещал, что станет таким, как говорила мама с отцом. Добрым, справедливым, честным и любящим своих подданных. * — Ради своих родителей я должен найти себе избранника, – тут в комнату вошла прислуга и усадив на стул начали красить. После чего , Намджун ещё раз посмотрел на зеркало, улыбнулся и вышел из комнаты.         *перед замком * — Ну когда нас уже впустят, хочу увидеть Короля. — Ни один ты такой и он вряд-ли будет твоим, я красивее тебя. — Да, что ты говоришь, а ты косметику смой и посмотрим. Тут ко входу в замок приехала чёрная машина. Вышедший из неё громила открыл дверь и из неё вышел, гроза всей преступности —Чон Чонгук. Все со страхом посмотрели на него и им стало не по себе. Чонгук был одет в черную рубашку, а на ней были различные цепи и в чёрных обтягивающих брюках. Цвет его волос был вишнёвый , а глаза подведены подводкой. Смотрелся он и красиво и дико одновременно, со своим диким оскалом. Пройдя ко входу, он остановился и повернувшись к альфам и омегам сказал: — Идите отсюда. Такое отребье как вы, Королю вряд-ли понравиться. А если не хотите , то придётся применить силу. Люди в страхе начали поспешно уходить и через пять минут уже никого не было. Ухмыльнувшись, Чонгук постучал и ворота открылись. Перед входом стоял дворецкий ждавший гостей. — Здравствуйте, разрешите представиться, – Чонгук поклонился и посмотрел в окно — Я дворецкий королевской семьи Ким, я рад, что вы пришли, но, где остальные люди ? –Чонгук лишь ухмыльнулся и оторвал взгляд от окна. — Эти плебеи не достойны такого человека, как Король Ким Намджун, я один из лучших и богатейших людей в мире. Надеюсь, я придусь по вкусу, вашему Королю. — Хорошо. Пойдёмте в замок, а то вас уже заждались. Пройдя в замок, Чонгук увидел прекрасный зал из белого мрамора , там стоял камин, много свободного места , цветов, и красивый стол из белого мрамора, диваны, столы и прочее . Чуть дальше была лестница, спералью и по ней спускался Намджун. Чонгук увидев его в живую, потерял дар речи, от его красоты. Он был очень милым, выглядел официально, но он был невероятно красив. Красиво одет и этот его пиджак, делающий акцент на фигуре... И корона, что как ни странно,была ему к лицу. Такого он точно должен заполучить. Подойдя к столу Король поклонился и рукой показал на стол , приглашая гостя к столу. Чонгук медленно подошёл к стулу и сел, всё ещё смотря на Намджуна, но уже более хищно . — Разрешите представиться, я Ким Намджун, глава моей семьи, – прислуга зашла с подносами и поставила на стол. Было множество закусок, от индейки, до запеченной картошки в соусе , но никто не начинал есть. Альфе понравился, этот медовый голос, что хотелось его съесть. Он очаровал его. Таким голосом, можно пол мира на колени поставить — Я, Чон Чонгук, миллиардер и тоже глава своего семейства, очень рад с вами познакомиться, – Чонгук так и не сводил хищного взгляда с Намджуна, буквально ощупывая глазами. Такого красивого и соблазнительного. Он больше похож на омегу , чем на альфу . — Мне тоже приятно. Можно вопрос?! – Чонгук лишь кивнул. – Зачем ты пришёл? — Я пришёл, чтобы получить ваше сердце, ваше величество, вы мне безумно нравитесь, – говоря это, Чонгук не врал, ему он безумно нравится. Альфа окончательно убедившись заполучить его, принялся за еду . — Ясно. Надеюсь так и будет. А тебя не беспокоит, что я альфа? —Намджун смотрел пристально, ища подвоха. — Отнють. Ваше величество, вы очень красивы и плевать, что вы альфа. Любовь бывает разной. – Чонгук наблюдал за его реакцией. Раньше он не говорил своей жертве таких слов , но это нужно, чтобы заполучить его целиком и безвозмездно. — Хорошо. Раз, ты хочешь заполучить моё сердце, то, думаю, тебе стоит остаться жить у меня. Ты согласен? – Чонгук поперхнулся от такого вопроса, но ему это, только на руку. В ту же минуту к нему подошёл Намджун и начал легонько бить по спине. Даже такие маленькие касания нравились Чонгуку, точнее, альфе внутри . Но хотелось большего, хотелось видеть его в постели, но до этого осталось пару дней и он будет его полностью . — Тебе уже лучше? – Намджун посмотрел взволнованно в глаза Чонгуку. Чонгук залип на его шоколадные глаза, готовые его сожрать, но во время очнулся. — Да. Спасибо ваше величество. В близи вы ещё красивее, — Намджун немного покраснел , от таких комплиментов, но увидив взгляд Чонгука, прикованный к его пухлым губам, быстро пришёл в себя и отошёл к своему месту. — Замечательно . Что ж... Рон покажет тебе твою комнату, а ты распологайся,будь как дома, если чего - то захочешь може... — Их перебил звонок в ворота . Дворецкий, открыл ворота и повёл гостя в замок. Парни увидели, альфу с золотистыми волосами и ехидным взглядом . — Тук Тук, я вам не помешал, – сказал парень смотря на Чонгука. — Техен....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.