ID работы: 8439579

Прихоти Короля

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Maka_love бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Новые друзья ''

Настройки текста
Примечания:
— Техен — Чонгук не был удивлён такой ''встрече друзей". Он прекрасно знал, кто и что хотят от этого короля.Он не ожидал такой быстрой встрече, но так даже интереснее. — Здравствуй, Чонгук… –Тэхен смотрел с явной насмешкой . Он никогда не считал Чонгука '' большим игроком", но раз он здесь, то почему бы и не поиграть. — Вы знакомы ? И что ты тут делаешь ?! –Намджун выглядел серьёзным, но он был довольно озадачен этим альфой с ехидной улыбкой . Парнишка был одет в белую рубашку, а поверх неё был золотистый пиджак. На ногах были облегающие чёрные брюки, и чёрные кеды. Вид был, как у серьёзного и богатого человека. — Ах… Я такой не культурный, – Техен медленно подошёл к королю и опустившись на одно колено, взял его руку и нежно поцеловал, – Ваше величество, я Ким Тэхен, миллиардер и глава компании по борьбе с преступностью – встав Техен осмотрел лицо Намджуна, будто–бы ища изъян — Простите за мою дерзость, но вы великолепны, никогда таких красавцев не видел. Вы словно роза среди сорняков , так же красивы и смертоносны. Я хотел бы стать для вас почвой и водой, что будет вас растить и защищать, – Тэхен был невероятно красив и красиво говорил. Своими красивыми словами он мог запутать любого альфу или омегу. Тэхен был скорее не водой и почвой, а лозой, которая ждёт пока жертва будет в его власти , а потом скручивает и убивает. — Хорошо. Раз вы тоже хотите быть моим возлюбленным , то придётся соревноваться. — омега убрала руку от альфы и пошла к дивану, не смотря на удивленного альфу. А этот король не из робкого десятка, раз не повёлся на слощавую речь Тэхена. Такое вряд-ли бывало, но так, даже веселее будет. Чонгук улыбнулся, увидев озадаченное лицо Тэхена. — Ваше величество, а как мы будем соревноваться, если не секрет ? –Чонгук хотел знать, какие методы ему надо использовать для победы, ведь он играет против коварной лозы. Намджун решив, что уже устал удивляться, решил присесть, чтобы не упасть в обморок. От этих ребят, голова болела сильнее, чем от глупых папарацый. Тэхен тоже поспешил присесть, рядом с королём . Намджун начал продумывать план, как ему проверить кто из них лучший кандидат, как в ворота снова позвонили . Он уже понял, что это ещё один возлюбленный, от которого, будет болеть голова , но всё же решился сам открыть ворота, чтобы подышать воздухом и прийти в себя. Открыв Ворота , Намджун увидел красивого, хмурого, беловолосого парня. Одет он был во всё чёрное. Парнишка был весьма красив, но Намджуна пугал убийственный взгляд этого парня, он словно ненавидит всех и каждого. Постояв так минуты две, Намджун собрался с мыслями и проводил альфу в замок. Пройдя в замок , парень усмехнулся, ведь там сидели его "коллеги по работе". Когда Намджун подошёл к ним, альфа повернулся к нему и посмотрел с ухмылкой . — А мне ведь не врали. Вы и вправду само совершенство, – парень подошёл в упор к королю и насмотревшись в бездну шоколадных глаз, решил наконец заговорить, — Я, Мин Юнги, один из миллиардеров и имею четыре своих бара. С радостью хотел бы сходить туда с вами – Юнги так и смотрел в глаза, но решил переключиться и рассмотреть всё лицо, останавливаясь на пухлых губах Намджуна. — Как я понимаю, вы один из кандидатов на место моего возлюбленного ? –Юнги лишь кивнул, не отрываясь от прекрасных губ собеседника. Намджун отошёл , от этого альфы и пристально посмотрел на всех троих. Было очень подозрительно , что все трое - миллиардеры. Конечно Намджун знал, что его любят и хотят заполучить множество богачей и тому подобное, но это было черезчур странно. Они скорее выглядели как старшекласники , но их взгляды были такими коварными и жадными, что у него мурашки бегали по спине. Но Намджун решил так легко не сдаваться и посмотреть, что будет дальше. — У вас, очень красивое лицо, особенно ваши бездонные глаза и ваши пухлые губы. Вы мне действительно нравитесь. Надеюсь, что смогу быть вашим возлюбленный , до конца жизни, – Юнги говорил так холодно, словно не, на смотрины пришёл, а пытать, но когда он улыбнулся, Намджуну стало немного легче на душе. У него была, очень милая и тёплая улыбка. Но длилось это не долго. — Ну, раз мы все познакомились, предлагаю вам осмотреть ваши комнаты. Мой дворецкий вас проводит, – попрощавшись с альфами, Намджун поднялся по лестнице и пошёл в ванную, чтобы успокоиться. Сев в ванну, полную воды , Намджун погрузился в раздумья. Ему было сложно, выбрать хотя-бы одного из этих красивых альф. Безусловно, они были красивее всех альф, которых омега видел, но, что-то в них пугало и настораживало его. Они хоть и были красивы и прекрасно говорили, но их холодные и жадные взгляды… В них была холодность и дикость . Другими словами, не похоже, чтобы такие альфы, вдруг заинтересовались королём просто так . Надо было разузнать о них побольше. Придя в комнату, Намджун лёг на кровать и сразу же уснул, уж сильно он любил спать. * в коридоре * — Не ожидал тебя здесь увидеть, что туго стало без шлюшки или хочешь новую игрушку найти? – Чонгук повернулся на источник звука и увидел Тэхена. Этот самовлюбленный эгоист бесил Чонгука своими "красивыми речами ". — Какая тебе разница? Ты то, что здесь забыл, что совсем надоели обычные шлюшки? – Тэхен были зол от такой наглости, но решил поберечь нервы. — Слушайте сюда, – Чонгук и Тэхен повернувшись к источнику звука и замерли. – Мне плевать, что вам надо от этого короля, но предлагаю вам уходить, ведь у меня на него свои планы посильнее ваших. — Он будем моим и точка, вы даже нормально говорить не умеете , а я легко влюблю его в себя, стоит лишь сказать, то, что ласкает слух всех людей и он мой – Тэхен был горд за свою способность всех запутывать в свои путы . — Ты думаешь, что твоя лесть, хоть как-то поможет тебе, да он даже и внимание на твои слова не обратил, –Чонгук не любил проигрывать, но с такими противниками надо быть настороже и давить на слабые места. —Делайте, что хотите, но я спать, — Юнги медленно пошёл в свою комнату. —Да, пора бы уже погрузиться в дивный сон, — Техен отправился следом с яркой улыбкой. —Всё же, он будет мой и только мой ! — проворчал Чонгук и отправился в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.