ID работы: 8439579

Прихоти Короля

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Maka_love бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Важное решение

Настройки текста
После того разговора с Юнги, Намджун не знал, что ему делать. Всю ночь он пытался как-нибудь представить себя вместе с этим холодным и странным альфой. Мысли всё больше и больше забивали его мозг, тем самым загоняя его в угол. Радовало то, что у него есть три дня, чтобы подумать и сказать своё решение альфе. Но Юнги не глупый и прекрасно знает, что король не хочет, чтобы его личность раскрыли и сделает всё, для того, чтобы этого никто не узнал. У Намджуна в голове не укладывалось, как можно быть таким черствым и холодным и зачем ему именно он?! Боязнь того, что у него нет другого выбора, давала о себе знать и Намджун встав с кровати, пошёл проветриться на балкон. Выйдя на балкон, его окутал холодный ветер и невольно пробежали мурашки по всему телу. На балконе он мог не думать ни о чём, чувствую дуновения ветра, шум листьев с деревьев и пение птиц. Природа помогала ему ощутить себя частью всего этого и забыться. Открыв глаза, король увидел рассвет. Небо наполнилось нежно-розовым оттенком, а облака приобретали форму океана. Намджуну нравилось наблюдать за рассветом. Раньше он с родителями всегда смотрел на рассвет и радовался жизни, но сейчас, небо забирает его беспокойства, даря спокойствие. Но всё хорошее заканчивается и Намджун ещё раз посмотря на рассвет пошёл в комнату. Придя в комнату, Намджун начал переодеваться. Он одел облегающую, фиолетовую рубашку и расстегнул три пуговицы, тем самым открывает вид на свои медовые ключицы, черные, облегающие брюки и чёрные кеды и накинул на себя серый пиджак. Он выглядел как настоящий альфа, взгляд был властный, вид был прекрасный, но его уже раскусили и смысл показывать из себя альфу?! Радовало только то, что остальные не знают его секрет. Подкрасившись, Намджун подошёл к зеркалу, в зеркале он видел своего отца, такого же красивого, милого и строгого . Он решил, что надо держаться, несмотря ни на что, как и учил его отец. Из раздумий его отвлек стук в дверь. — Доброе утро, ваше высочество . Вы как всегда прекрасны, словно дикая роза, незнающая руки человека, – Техен выглядел слишком довольным и это не могло не напрягать . Одет он был в красную рубашку, чёрный пиджак, чёрные брюки и чёрные туфли. Вид был довольно статный. И медленно, альфа начал проходить в его комнату. — Доброе утро. Неужели ты всегда так рано встаёшь? – Намджун не горел желанием с кем-то из этой троицы начать общение под утро. Хотелось тишины и покоя, но судьба, опять ставит палки в колёса. Сев на кровать, омега ждала, ответа и напряглась, под изучающим взглядом альфы. — Всё ради вас, моя прекрасная роза. С вашего позволения, я хотел бы вас пригласить в одно место, – Тэхен сел на стул и оказавшись напротив Намджуна, в наглую его рассматривал. — И куда, если не секрет ? — на лице Техена красовалась ухмылка и это напрягало ещё сильнее, чем утренняя встреча. — Это мой секрет, но у вас есть время подумать до двух, а в два я за вами приду. Ну не буду вас задерживать и пожалуй пойду, – но перед уходом Техен подошёл в плотную к Намджуну и повернул к себе лицом. В глазах Техена можно увидеть огоньки, но Намджуна это сейчас не волновало. Он боялся пошевелиться, но всё же смотрел в глаза альфе. Техен провел тыльной стороной ладони по щеке короля, нежно прикасаясь кончиками пальцев, до такой нежной кожи. И в этот момент, Техен выбежал из комнаты, попутно извинившись, за свою выходку. Намджун был в замешательстве , но виду не подал, и лишь вышел из комнаты, направившись на первый этаж. Там сидел Чонгук и с кем-то ругался по телефону, но увидев Намджуна, то сразу бросил трубку, а сам телефон бросил в карман брюк. Чонгук не мог оторвать глаз от короля и от него самого . Он выглядел слишком сексуально, но он пытался сдерживать животные инстинкты. Намджун сел рядом и взяв бокал, стоящий рядом, налил в него вина и смотрел на свое отражение в бокале. — Доброе утро, ваше величество. Надеюсь вы уже поправилась, –Чонгук боялся смотреть на короля, чтобы не сорваться и не наброситься на него, он смотрел на мраморную стену. — Да, мне намного лучше. И прости, что тогда не открыл дверь. — Не волнуйтесь, всё хорошо. Просто я очень переживал за вас, – Намджун от таких слов улыбнулся и почувствовал разливающееся тепло в груди . — Спасибо за такую заботу. И можно снова на ты? – Намджун не знал почему, но Чонгуку он хотел доверять и думал, что тот хороший человек и не причинит ему вреда. — Хорошо. Думаю у тебя сегодня планы на целый день и я тебе буду только мешать. — Нет. Сегодня я свободен. А ты что-то хотел? – Чонгук все-же повернулся и посмотрел в бездну шоколадных глаз. — Да. Я хотел пригласить тебя в один ресторан и хотел просто погулять. —..... Можно мне подумать? — Конечно. Я тебя не тороплю. Если, что, я всегда рядом, – Чонгук улыбнулся. У него была красивая улыбка. Такая нежная и тёплая, хотелось каждый день её видеть. После этих слов Чонгук ушёл в свою комнату, а Намджун думал с кем ему пойти, но подумав десять минут, Намджун поставил бокал на стол, так его и не выпив и пошёл на второй этаж. Постучав в дверь, хозяин комнаты открыв её. — Чонгук, я согласен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.