ID работы: 8439579

Прихоти Короля

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Maka_love бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Недоступное

Настройки текста
Намджун не знал, что с собой делать. С каждой минутой он терял самообладание всё больше и больше. Лишь остатки здравого ума, позволяли держаться, ведь он король и не должен допустить, чтобы его сущность возобладала над ним, только не сейчас, когда в замке столько альф. Намджун еле сидел на кровати, желания было всё больше и боль была не выносимой. Хотелось альфу, сильно хотелось. Единственное, что его спасало, это его дворецкий, ведь он всегда спасал его из таких ситуаций с самого детства. Посидев ещё десять минут, от боли в позвоночнике и дикого желания он все-же издал болезненный стон. Ещё чуть-чуть и ему уже поможет только альфа. В коридоре послышались шаги. Намджун понимал, что это один из альф пришёл на его запах и король затих, прикрыв рот рукой, чтобы не издать стон. Шаги приближались к его двери и он понимал, что это конец его репутации, а он ведь так хотел побыть счастливым и любимым, но видимо, судьба решила иначе. В дверь постучали, но Намджун не хотел открывать. — Ваше величество, это я, Рон, откройте дверь, – Намджун тут же расслабился и поспешил открыть дверь. Боль была адской, но взяв себя в руки, он встал и через силу, но подошёл к двери. Открыв дверь, дворецкий быстро забежал в комнату и закрыв её, усадил короля на кровать. — Выпейте скорее, вам станет легче, –дворецкий протянул три таблетки Намджуну. Когда король проглотил, Рон дал стакан воды, чтобы запить таблетки. Намджуну заметно стало лучше, боль начала проходить, как и желание. — Большое спасибо, Рон, без тебя, я бы не выдержал, — отдышавшись, Намджун хотел встать и пойти подышать свежим воздухом, но его остановили. — Ваше величество, прошу не надо, вам надо восстановить силы, сначала отдохните, а потом будем думать, что делать дальше, ради вашего же здоровья, — Намджун долго думал, но послушался дворецкого и лёг спать. Дворецкий укрыл Намджуна, попрыскал спреем, чтобы никто не учуял запах омеги и ушёл, тихо закрыв дверь. *Тем временем * Чонгук был в ярости и быстрыми шагами шёл ко входу в замок. Пройдя в замок, он без церемоний пошёл на второй этаж. Быстро дойдя до двери короля, он постучал. Не услышав ответа, Чонгук разозлился и открыл злополучную дверь. Войдя в комнату он увидел спящего Намджуна. Он был таким милым, что вся ярость и злоба прошла, будто её и не было. Тихо закрыв дверь, чтобы не разбудить омегу , он медленно подошёл к Намджуну. Он был очень милый: закрытые веки едва открывались, пухлые губы, соблазнительно выглядели и чёлка, что спадала на лоб Намджуна. Нагнувшись к лицу короля, Чонгук поправил чёлку и всматривался в красивые черты лица. Король был прекрасен, но такой недоступный и милый. Чонгуку захотелось, чтобы король принадлежал, только ему и больше никому. Опустившись чуть ниже, Чонгук оказался возле губ Намджуна и всматриваясь в них, ему захотелось его поцеловать. Но Чонгук не стал ограничивать себя и поцеловал такие желанные губы. Решив испробовать их вкус, он провел языком по губам Намджуна и отстранился. Облизав свои губы, Чонгук улыбнулся. Губы короля, действительно были сочными и мягкими и теми, которые так хотелось целовать каждый день. Чонгук решил, что если сейчас не уйдёт, то сдержать себя будет слишком сложно и поздно. Но на последок, оставил лёгкий поцелуй, на губах Намджуна. Чонгук ушёл, так-же тихо, как и пришёл. Теперь он поставил себе цель —заполучить любыми силами этого милашку , чему бы ему это не стоило. Намджун проснулся, только к вечеру и встав с кровати, увидел три букета красных роз, стоящих на комоде . Он был приятно удивлен, омега не думал, что его будут одаривать такими подарками, и ему это понравилось . В одном из буклетов была записка. Взяв её в руки, Намджун начал читать «Ваше высочество, меня оповестили , что вы плохо себя чувствуете и так как вы цветущая роза, вам нужно быть рядом со своими друзьями, вот я и решил подарить вам, замечательные букеты красных роз. Надеюсь вы снова расцветёте и будете рады моему подарку». Было понятно, что отправителем, был никто иной, как Ким Техен. Только он мог такое говорить, ведь он, своими красивыми словами, мог засмущать, кого угодно. Улыбнувшись такому подарку, Намджун встал и сам накрасился, ведь король всегда должен выглядеть красиво, а прислугу звать, совсем не хотелось . Покрасившись, он выпил таблетки и пошёл вниз. Внизу был лишь Мин Юнги, буд-то зная, что король спуститься . И обернувшись, он увидел короля и подошёл в плотную. — Ваше величество, вчера вечером, я зашёл к вам и увидел таблетки от течки, и мне стало интересно, чьи они? –вид у Юнги был коварный и хищный. — Это одна из моих омег оставила... Наверное просто забыла, а что ?! –Намджун быстро нашёл отговорку, он в этом деле мастер, но насмешливый взгляд Юнги говорил, что эта отговорка не помогла. — Я подумал, что это ваши таблетки и чтобы это проверить, я поменял таблетки. И вот случайность, но сегодня я почувствовал запах омеги, такой вкусный и сочный, – Намджун не на шутку испугался. Юнги слишком догадливый и как отмазаться, от этого хищника, Намджун не знал. Вдруг его талию обхватили сильные руки альфы и приблизили в плотную к телу Юнги . — Ваше величество, я догадался, что вы омега и не отмазывайтесь, вас это не спасёт. Но если вы не хотите, чтобы другие об этом узнали, у меня есть предложение. — И чтоже тебе от меня нужно?! – Юнги спустился к шее короля, обнюхивая её. Проведя по ней языком, он отстранился, но после, приблизился к уху и шёпотом произнёс : — Я хочу, чтобы вы были моим, у вас есть три дня, чтобы подумать, надеюсь вы примите верное решение. Если, что, вы знаете где меня найти, – Посмотрев в глаза омеги , Юнги облизнулся и пошёл в сторону своей комнаты. Намджуну стало очень страшно, ведь он знал, что такое может произойти, но надеялся на лучшее. От всех мыслей у короля закружилась голова. Намджун решил не отчаиваться и пошёл в свою комнату, чтобы лечь на кровать и подумать, что делать дальше, только он не знал, что за ними следили. «Даже подумать не мог, но теперь, будет ещё легче . Чтож, значит, повеселимся от всей души, мой цветочек».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.