ID работы: 8439579

Прихоти Короля

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Maka_love бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча врагов

Настройки текста
Примечания:
— Ну здравствуй... Чонгук – перед альфой стоял уже не какой-то слащавый парень, а мужчина. Одет он был в прозрачную майку, черные брюки и чёрные кроссовки. Мужчина был хорошего телосложения, накачанный, а на плече виднелась татуировка в виде волка с красными глазами, а в пасти была его добыча, волосы его были белые, как снег зачесаны назад . С кем, с кем, а вот с ним, Чонгук видеться не хотел. Говорили, что он уехал в другую страну и не возвращался целых два года. — Здравствуй... Джексон...Чем обязан такой чести ? – Чонгук пытался выглядеть холодно и расчетливо, ведь с этим человеком сюсюкаться точно не получиться . Джексон всегда был холоден ко всем и убивал всех для развлечения. Он лишь любил пытать и убивать, самый настоящий зверь. У него никогда не было любимого человека, ведь машине для убийств она не нужна, как и семья. Джексон любил власть над людьми и в пятнадцать лет уже содержался в самой опасной, мафиозной группировке. — Мне рассказали про Короля и про то, что ты с ним сегодня разгуливал , на тебя не похоже, неужели, у тебя появилась слабость? – Джексон смотрел в глаза, своим пожирающим взглядом, словно хотел сожрать, но Чонгука этим не сломить. — Просто хотел завести себе игрушку, а тебе то, что?! Неужели, моя личная жизнь интересна стала?! – Чонгук, не хотел долго находиться рядом с этим зверем и решил перейти сразу к делу. — Что тебе нужно, я сильно тороплюсь? – Джексон на такое поведение лишь усмехнулся. Не секрет, что все здешние люди боялись Джексона, даже самые сильные мафиози, но его это веселило. — Понимаешь, я слышал про этого, альфу, что он просто красавчик и захотел, себе этого короля... Мне тоже нужно развлечься, знаю, что мне 24, но я же человек и этот король, милаха, думаю будет весело попробовать его на вкус,надеюсь, что он продержится хоть одну ночь, – фантазируя, Джексон невольно облизнулся. Все знали, что его игрушки не выживали после первой ночи. Он был слишком ненасытным и беспощадным. Раздирал омегу когтями, не принося удовольствия, а лишь, невыносимую боль. — Ясно, но я для чего тебе? – этот альфа пугало свой ухмылкой, напоминающей оскал. Нехотелось бы, быть в числе его игрушек. — Ты представишь меня королю и расскажешь, что ему нравится, что нет и тд . — И зачем мне это, он мне и сам нужен, вообще-то, зачем мне с кем-то делиться? – Джексон смотрящий в окно, повернулся и смотрел изучающим и долгим взглядом на Чонгука. — По старой дружбе можно ведь и помочь! Посоревнуемся, кто его первым заполучит, поверь, приз будет сладок – Чонгук боялся отказывать ему, но и согласиться не мог, ведь он просто убьёт Намджуна. Видя омегу, сегодня, такого ранимого и слабого... У него не будет шансов против этого зверя. — Хорошо... Поехали в замок, я познакомлю тебя с королём завтра, сейчас он спит, а пока попрошу дворецкого показать тебе, твою комнату – Чонгук вышел из дома и когда оба сели в машину, альфа направился к замку. Он сильно нервничал и боялся, но не за себя, а за Намджуна. Этот поехавший зверюга , сожрёт его, поглотит без остатка. Через тридцать минут, они были около замка и выйдя из машины направились в замок. Открыв дверь , Чонгук вошёл и одарил всех призрительным взглядом. В гостиной сидели Техен и Юнги и болтали о своём. Увидев Джексона, резко встали и поприветствовали, на лицах читался страх и удивление , но они пытались держаться, ведь они главы кланов как никак . — А тут красиво... И вы тут... Тоже захотели себе игрушку.... это странно, ведь он альфа, зачем он вам? – Техен и Юнги усмехнулась и сев на свои места заговорили. — Этот король, на самом деле омега, – Джексон приятно удивился такому неожиданному сюрпризу. Но он это и без них знал. — Это в разы всё упрощает. Признаться, не ожидал. Теперь, он кажется ещё слаще и желаннее. — Ты тоже за ним сюда пришёл, ну чтож придётся посоревноваться. —Техен не был против, он знал, что Джексон, не жадный и может поделиться. — Поверь, это стоит того, – Джексон смотрел с долей радости на других, ведь у них не было ни шанса. Они были ещё совсем зелёные и мало чего знают. За свои годы, он узнал все слабые места омег, никто не мог перед ним устоять. Чонгук, смотрел на них с ужасом. Откуда они знают ? Ладно ещё, Юнги, но он не болтлив и держит язык за зубами. Но Техен... А ещё и Джексон... Это просто конец всему. Бедного Намджуна сожрут с потрахами и так будет каждый день. "Намджун... Чтоже делать???"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.