ID работы: 8439579

Прихоти Короля

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Maka_love бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Детская любовь

Настройки текста
Проснулся Намджун только к обеду, это было странно, ведь раньше он всегда просыпался вместе с рассветом и буквально жил им . Может, он наконец-то нашёл свой рассвет и ему не нужен другой . Первым, что Намджун увидел, был так сладко спящий Чонгук. Он был очень милый и на нём были только боксеры, что немного смущало. Намджун, хотел бы видеть такое каждый день и это было так, по домашнему. Ему нравился такой мирный и милый альфа, спящий на его плече и положивший все свои конечности на Намджуна. От такой картины Намджун улыбнулся, тепло разливалось по телу, что нравилось его омеге. Он никогда раньше не чувствовал столько тепла и любви, исходящего из этого альфы. Посмотрев в окно, Намджун увидел, яркое солнце и голубое небо, без единого облака. День был прекрасный и Намджун принял решение, что сегодня же скажет Чонгуку, что любит его и хочет прожить с ним всю оставшуюся жизнь , ведь этот человек уже не сможет предать. Зная о нём всё, он давно мог его убить или приручить, но он лишь спит рядом. Хотелось побыть в постели ещё немного, но долг Короля, заставляет встать и отправиться по делам. Поцеловав Чонгука в висок , Намджун, аккуратно скинул с себя его ноги с руками и тихо встал с кровати. Он заметил, что был в половине своей вчерашней одежды, значит никакого изнасилования не было, что ещё больше радовало и давало надежду Намджуну на лучшее . Посмотрев ещё раз на Чонгука, Намджун тихо открыл дверь и так же тихо её закрыл, боясь разбудить. Сразу же, Намджун отправился в свою комнату, чтобы переодеться. Зайдя в комнату, он начал искать, что надеть. И решил надеть серую, полупрозрачную рубашку с разрезом, открывающая вид на медовые ключицы, чёрные брюки с чёрными кедами, закончив свой образ чёрным, бархатным, приталенным пиджаком . Переодевшись, Намджун сразу пошёл вниз, чтобы проверить, кто сейчас не спит. Спустившись, король увидел лишь одного мужчину, с белыми волосами и татуировкой волка с красными глазами . Одет он был свободно. В сетчатой, прозрачной майке и чёрных, облегающих брюках с чёрными кроссовками. Вид был как у обычного человека, но этот человек был очень хорошего телосложения, что даже , через его майку виднелись кубики пресса. Этот мужчина был очень красив, но что он делал здесь, это и захотел выяснить Намджун. Сам мужчина сидел и смотрел на камин , попивая вино и думая о своём, но шаги прервали его и он обернулся, смотря прямо на Намджуна. У этого мужчины был хищный и оценивающий взгляд, у него были красивые глаза, впрочем, как и весь он сам. Намджун дойдя до дивана сел и смотрел с вызовом на мужчину, ждя ответа. — Здравствуйте, Ваше высочество – У мужчины был грубый голос, но он очень нравился королю и что-то напоминал — Я приехал, как ещё один жених, просящий вашей руки. Прошу прощения, что так припозднился, было много дел. — Ясно. Может представимся ?! – мужчина немного вошёл в ступор, но сразу же собрал себя с мыслями и улыбнулся. — Ох.. Я даже и забыл.. Прошу меня простить, – мужчина встал и поклонился. — Я Джексон Ван, бизнесмен, мне 24 – Намджун был в ступоре, он не верил своим ушам. В голову ударили воспоминания приятные воспоминания. И этот запах... Тот самый запах, сводящий с ума его внутреннюю омегу. ***На улице был тёплая погода, солнце светило ярко, и небо было голубое и такое же яркое. Во дворе замка гуляли разные дети и их смех, крики отдавались эхом в огромном замке. Дети бегали, смеялись и радовались солнечному дню, лишь один мальчик сидел в саду и смотрел на розы. Он был поглощен своими раздумьями, что не заметил приближающегося мальчика. Мальчик был беловолосый и явно выше того мальчика на голову. Мальчик подошёл и нежно толкнул рукой плечо. — Привет, прости, что помешал, видно тебе тоже не нравятся их крики. – Мальчик перевёл свой заинтересованный взгляд с роз на этого мальчика. — В этом мы с тобой похожи, кстати забыл, меня зовут Джексон Ван, рад познакомиться, – Джексон, одарил мальчика такой красивой и тёплой улыбкой, что тот невольно улыбнулся. — Меня зовут Ким Намджун, – Джексон задумчиво смотрел на мальчика, его он явное чем-то зацепил. — Давай пройдёмся, заодно и познакомимся, по лучше – на такое предложение, Джексон получил одобрительный кивок и они пошли гулять по саду, говоря о своём. Дети общались, больше двух часов, им нравилось их общение, но всего хорошего по немножку. Пришли родители Намджуна и очень сильно улыбались. Они были рады видеть, что их сын общается хоть с кем-то, для них, это самый прекрасный подарок, ведь они давно хотят найти пару своему сыну, но его самого это мало интересовало. Видя как мило они беседуют, на душе родителей, становилось теплее и в разы легче. Словно, камень с души спал. — Намджун, дорогой, нам пора домой, пораньше лечь спать, да и твоему другу тоже давно пора домой, – Намджун посмотрел на своего друга, но тот понимающие кивнул и улыбнулся. — Не переживай, мы ещё сможем увидеться, до завтра и сладких снов – Джексон улыбнулся и пошёл домой, а Намджун улыбнулся и смотрел вслед уходящему другу. — Сладких снов..... Джексон и Намджун общались на протяжение двух лет, они начинались сближаться и стали лучшими друзьями. Но не заметили, как начали влюбляться будучи мальчиками 10 и 14 лет. Намджуну, так сильно нравился, запах Джексона. Он успокаивал и окутывал его всего головой и омега чувствовал защищеннность и поддержку. В один из дней Джексон признался в своих чувствах, а тот лишь принял их надеясь, на счастливую жизнь, как у его родителей , но после той встречи, они больше не видели друг друга. *** Не может быть, чтобы через столько лет, они наконец встретились. Джексон так сильно изменился, совсем не похож на того улыбчивого и доброго мальчика, каким был раньше, но этот запах... Начинал успокаивать и дарить тепло . Всё-же, где он был столько лет ?! — Это правда.. ты... После стольких лет.... Ты меня помнишь... – Намджун боялся, что Джексон забыл его, это было бы больнее всего , но тот лишь одарил его своей светлой и тёплой улыбкой. — Как я мог забыть того, кого так сильно любил. Ты стал таким красивым, даже трудно сказать, что это ты, был со мной всё моё недолгое детство, – после этих слов на душе Намджуна стало так тепло. Джексон подошёл к Намджуну и облокотившись по обе стороны от головы Намджуна руками, посмотрел в его глаза, после чего поцеловал . Намджун обхватил руками, голову Джексона и углубил поцелуй. Поцелуй был таким нежным и приятным, чувствуя родные губы, хотелось в них раствориться и в этом запахе, как же он нуждался в нём . Джексон медленно отстранился и вновь улыбнулся . — Ну, что, проведёшь мне экскурсию по своему, роскошнаму замку – Джексон протянул руку, чтобы помочь Намджуну встать с дивана. Взяв ладонь Джексона, Намджун на пару секунд отключился, но взяв себя в руки, встал и посмотрел в тёплые глаза Джексона и пошёл с ним гулять по замку. —..,Вот зачем он был ему нужен ? Но, так просто я Намджуна, ему не отдам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.