ID работы: 8439579

Прихоти Короля

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Maka_love бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Боль любви

Настройки текста
В замке, через окно дул едва уловимый ветерок и слышался шум дождя. Эта “мелодия природы „ успокаивала и давала погрузиться в хорошие времена. С каждой секундой шум усиливался, а к нему на помощь приходили раскаты грома. Гром не на шутку начал пугать омегу, что сидел в прихожей и думал о своём. Лишь камин помогал, немного грея и успокаивая. Рядом с ним расположился альфа, что смотрел в окно и наблюдал за серым небом, наполненным печалью. Никто из них не мог осмелиться заговорить. Каждый думал о своём и в надежде на примирение, пытались не ляпнуть лишнего, чтобы вдруг не обидеть другого, но как это сделать, никто из них, пока что не знал. Гроза всё сильнее била в уши, своими раскатами, не давая сосредоточиться и принася с собой дрож. Омега, что так усердно рассуждал, пришёл в себя и наконец посмотрел на своего соседа. Джексон сидел, словно каменный, не показывая ни одного своего движения тела, сверлил дырку в стене. Намджун немного забеспокоился о альфе, но не решался пробудить его от своих раздумий. Вдруг омеге стало холодно, ведь кардиган, отданый Джексоном, был снят и лежал рядом. Намджун решил всё таки его взять и одев его, укутался в него с головой, ведь он был большой и очень тёплый. В нём чувствовался запах альфы и омега начал вытягивать в себя этот яркий запах дождя. Намджун так погрузился в своё занятие, что не заметил внимательный взгляд, прикованный к нему. — Смотрю, тебе нравиться мой кардиган, –с насмешкой сказал Джексон — Могу тебе его подарить, если так хочешь, – омега чуть ли не подпрыгнул от этого басистого голоса. Переведя взгляд на Джексона, Намджун увидел улыбку и нежный взгляд альфы. — Ой.. Извини...Мне просто стало холодно, вот и решил согреться. – омеге стало неловко от этой ситуации, но, он был невозмутимым с виду . —Ахах...Извини...Может пойдёшь в комнату погреться, за одно и отдахнёшь?! — Д–да...Наверное пойду в комнату... – сняв с себя кардиган и положив на своё место, Намджун посмотрел на Джексона и немного начал отходить – До встречи... –омега начал подходить к лестнице на второй этаж как его окликнули. — Чонгук не тот, кем является в твоих глазах, – эти слова звучали так жестоко и страшно, что омега задрожал. Он понимал, что это просто слова, но они буд-то давили Намджуна, лишь силой с которой были сказаны. — О чём ты говоришь? – омега искренне верил, что ничего такого в этих словах нет и он обычный работник какого- нибудь кафе или ресторана и держит дома кучу собак или ещё что-то. — Он глава одного из мафиозных кланов и он захотел тебя как игрушку, но для этого ему надо тебя охмурить, что он и делает. Хочет заставить тебя страдать. Намджун просто застыл на месте, эти слова всё больше давили своей тёмной аурой, что даже не возможно было шевельнуться. — Я... Я не верю... Он бы так не сделал.. Он ведь.. Ведь он любит меня...–глаза начало щипать и всё начало расплываться, стало так больно, но так не хотелось верить в этот бред. Почему именно ему в этом мире нужно страдать?! Вдруг со спины его обняли сильные руки, опора в которой, омега так нуждался, чтобы не упасть в пучину печали и боли. И запах защищающий от проблем, это всё, что нужно было Намджуну. — Не плач, я всегда буду рядом с тобой и защищу.Мы ведь будем вместе, правда?! – Джексон с такой нежностью и тревогой это говорил, что сердце Намджуна кололо от отвращения к самому себе. Он так доверял Чонгуку и верил, что это всё правда, что это любовь. Возможно, он слишком доверчив, как и его сердце. Он не тому доверился, разбивая себя на осколки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.