ID работы: 8439580

Мы чужие

Ruggero Pasquarelli, Karol Sevilla (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Канделария С Руджеро я встречаюсь только из-за денег и статуса. У меня есть парень, зовут Факундо. Он не против. Но и сам Руджеро не любит меня. У него есть какая-то девушка, вроде Кароль зовут. Но меня это не волнует. Вдруг мне приходит СМС. "Ты мне больше не интересена. К тому же я знаю, что у тебя есть парень". Это было от Руджеро. Ура! Pov Руджеро Меня прервали. Луна ответила. -Что? Хорошо, я поговорю с братьями! - и отключилась -Всё в порядке? - спросил я -А да, продолжай пожалуйста! - ответила она -Так вот. Это случилось в детстве, в классе 3-4. Я тогда доверился своим одноклассникам. Я жертвовал всем для них, по началу они тоже, а потом они меня жёстко подставили и опозорили, - Кароль пересела ко мне, - Я понял, что никому нельзя верить и доверять. Я закрылся ото всех, стал воспитывать в себе жестокость. Это только в одиннадцатом классе Агус пришёл, - Я неожиданно разревелся, - Кароль, понимаешь я борюсь с собой! Родителей я ненавижу ведь они даже не попытались мне помочь. У них либо работа, либо Леонардо был. Я брата-то сначала возненавидел, но потом он меня начал поддерживать, и я растаял к нему. Понимаешь, я борюсь с собой, ведь влюбился в девушку, а она не признает жестокость. Она такая добрая, милая, я так хочу, чтобы она стала моей! - девушка, в которую я влюблен, обняла меня. Я зарылся в её волосы, медленно успокаиваясь. -А знаешь, почему я выстрелил в Хорхе, он был одним из тех друзей! - поделился я -Руджеро, а кто та девушка, может я смогу помочь, - как-то неуверенно прошептала Кароль -Ты, - спокойно ответил я. Глаза девушки стали как блюдца -Не смешно! - обиженно фыркнула Кароль -А я и не шучу! Я действительно тебя люблю! Ещё тогда на собрании ты меня покорила! - сказал я -Правда? - переспросила Кароль -Да! - и она обняла меня, а я только сильнее прижал её к себе. -Нужно возвращаться в больницу! - сказала Кароль через полчаса. Я подвез её до здания и поехал по своим делам. Через два дня -Привет! - заорал я залетая на студию. Все вздрогнули, а Жандино даже кофе пролил -Больной! - воскликнул он -Я знаю, что загладит ваш гнев! - и ехидно улыбнулся и достал из-за спины коробку с капкейками от Кароль. Я сегодня утром заехал, и она мне вручила. После того признания мы немного сблизились. -Отравить решил, что-ли? - с опаской спросил Макси -Это от Кароль? - спросил Агус -Ага! - я довольно улыбнулся -Парни, вы че сидите? Это самые ох**нные пирожные! Дай сюда! - он отобрал у меня коробку. В итоги мне достался только один капкейкейк, все остальные парни сожрали, а их было штук 100. Я позвонил Кароль пожаловаться. Она лишь посмеялась и сказала заехать, тортик мне приготовила. Я рассказал это парням, и в итоге они едут со мной. Весь день мы записывали песни и думали над новым клипом. Вечером когда мы стояли у двери Кароль, я понял, что не предупредил её. Дверь распахнулась и на пороге показалась дама моего сердца. Её глаза нужно было видеть -Привет! - заорали мы. Она аж подпрыгнула. -Привет, заходите, - растерянно сказала девушка. Мы сидели на кухне, ждали ужин. -Кароль! Проверь иностранный язык! - это были Лео и Майк. Кароль растерялась. -Давайте, когда поужинаем? - предложила девушка. На ужин было мясо по-французски. Мы чуть тарелку не съели. На десерт был тортик и чай. -Кароль?! Что за ресторан?! - это были Лионель и Паскуале -Привет! - она радостно кинулась к ним -Эти обжоры почти все съели, но я спасла и для вас! - воскликнула Кароль -Пока! - ретировались братья -Слушайте сюда! Каролиту обидете, откажитесь рядом с ее родителями! - они выглядели злобно. Но смягчились, когда появился ураганчик Кароль -Принцесса, как тебе идея съездить на природу? - спросил Лино -А Хорхе как? - спросила она -Никак, - буркнул Лио -Не считаете эгомстичным ехать, когда он в коме? - с укором спросила Кароль -Да ты права.... Спустя месяц Pov Кароль Так Хорхе уже выписали. Сейчас у Майка и Лео заканчивается учебный год. Это настоящая мука -Кароль!!! Сегодня собрание!!!! А ещё у нас Валу сегодня начует!! - орали братья из своей комнаты. Я же готовила торт на заказ. Я теперь работаю на Каролину Копелиофф. С Руджеро мы много общаемся. И вот сейчас он вновь позвонил мне по видео -Привет, малышка! - он теперь меня так называет -Привет! - ответила я -Что снова трудишься? - ехидно спросил он -Молчи уже, у самого вон тур, - фыркнула я -Привет! - в камеру влезли братья -Здорово! - отозвался Рудж -Это, Кароль, ты согласна? - спросил он -ДА! - вскрикнули парни, от чего я вздрогнула, а после кивнула -Ну и заебись! - радостно сказал Рудж -Привет, кондитерам! - Агустин радостно улыбался -Привет, привет! - ответила я, украшая торт -Приготовишь нам какой - нибудь торт? - спросил Агус -Блин, у меня завал, с Каролиной договаривайся! - ответила я -Сильно устаёшь? - с жалость спросил Руджеро -Ну так, завал на работе, у парней учебный год заканчивается. Плюс. Амира беременна, Хио и Лино хотят пожениться, так как Ферро месяц назад обручились, а также я помогаю Хорхе восстановиться, ААААААААААА! - я обожгла ноги кипящим маслом. -Что?! - забеспокоились все и Майкл с Лео и Рудж с Агусом. -Ноги... Очень.... Больно... - прохрипела я -Чего встали? Быстро в скорую звоните! - приказал Руджеро. Спустя час мне обработали ноги, и я была уже дома. Обожгла я ступни и ладыжки, и теперь буду ходить тол ко дома замотанной. Каролина отругала меня и сказала беречься. Поздно вечером, когда я доделывала тот несчастливый торт, в дверь позвонили -Мальчишки, откройте! - попросила я, потому что передвигаться было очень больно. Раздался радостный визг, и в кухню зашёл Руджеро -Ты опять? - грубо спросил он. Я испугалась -Кароль, понимаешь себя беречь нужно. Ты последний месяц выживаешь! - он ругался. А я сжалась в комочек -Ты о нас подумай, если с тобой что-то серьёзное случится! - я расплакалась. Руджеро обнял меня. А потом и Лео с Майклом присоединились. Весь вечер мы смеялись. А потом когда мальчишки ушли спать мы с Руджеро разговорились -Расскажи о своей жизни, - попросил Руджеро -Мы всегда жили бедно. Но любовь родителей была важнее богатства, они учили справедливости и никогда не забывали о нас с Майклом. Правда братик меня ненавидел, просто так, в потом когда родители открыли ему глаза, он начал меняться. Я помню, как он уводил меня с кладбища, делал все, чтобы я не пала духом. И я люблю его, Леонардо, Лионеля, Паскуаля, Хиованну, Амиру, Кьяру с Хорхе... - я замолчала -А я люблю тебя! - сказал Руджеро, я нахмурилась -И Леонардо, - опережая меня сказал он. -Кароль, ты станешь моей девушкой, но не для работы, а для души -Ааа, эммм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.