ID работы: 8439580

Мы чужие

Ruggero Pasquarelli, Karol Sevilla (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Кароль Это было неожиданно, но я давно приняла для себя решение -Да, да, я согласна! - тихо воскликнула я, обнимая. Руджеро обнял меня в ответ и поцеловал. -Я люблю тебя, Кароль Севилья! - прошептал он мне на ушко -И я тебя! На следующий день -Так я не понял! Ты теперь официально занятая что ли? - Лино размахивая своим мороженым. Мы гуляли в парке, ведь сегодня годовщина нашей дружбы 10 лет вроде как. Мы никогда не считали. -Лино, ну да! - ответил Лио, - Прекрати махать мороженым! - воскликнул он -Да.... Но если он тебя обидит, я ему лично его хозяйство откручу! Его кстати можно дорого кому-нибудь продать... Слушай, а ты девственница?! - неожиданно спросил он. Я аж подавилась. -Что?! - возмущённо закричала я -Идиот! - отвесил ему подзатыльник Лионель -Кароль, а ведь ты говорила, что вы больше никогда не будете вместе. Что изменилось? - хитро спросил Паскуаль -Не знаю, - обречённо вздохнула я. Они налетели на меня с обьятиями. -Кароль, а хочешь вату? - спросил Лио -Как в детстве? Конечно, - улыбнулась я Мы гуляли целый день. Вечером когда мы возвращались домой, то путь нам прегородили какие-то парни. Мы смогли с ним справиться. Я позвала парней ночевать к себе как раньше. Когда мы зашли, я услышала из гостиной крики -Да не вернулась она ещё! У них сегодня годовщина! Ты тупой или как? -Что здесь происходит? - воскликнула я, выплевывая кровь. Майкл и Леонардо ужаснулись. Руджеро подлетел к нам и спросил -Что случилось? -Чернику жрали, как свиньи, а что не заметно? - съязвил Лионель. Я уже вернулась с аптечкой. -Как тогда прям, - мечтательно сказал Лино -Ага и нос тоже, - бросила я -ЧТО? - хором спросили они -Что? - удивилась я -У тебя опять нос сломан? - серьёзно спросил Лио -Да, - буркнула я. И следующий час мы просидели в больнице. Две недели спустя Нет ну мне идёт сломан нос, как сказали парни, Амира разревелась, когда узнала. Гормоны страшная штука. Хиова просто посмеялась. Кьяра и Хорхе сегодня уезжаю на родину парня, Чили. -Мы опаздываем! - воскликнул Лео. Я выбежала из кухни, вручая Леонардо торт, Руджеро коробку с капкейками, Майклу с пирожными. Уже в машине я забрала у Паскарелли коробку. Мы быстро доехали до аэропорта -А я уж думал, не придете, - воскликнул Хорхе -Ага, ага. Это вам! - сказала я вручая им все. -Каролита, спасибо, солнышко! - Кьяра расцеловала мои щеки. Я звонко смеялась. Хорхе обнял меня до хруста костей. -Пока, надеемся на скорую встречу! - попрощалась с нами парочка. Pov Руджеро И снова тууууур. -Паскарелли, я хочу вкусности от Кароль! - потребовал Агус -Что ты ещё хочешь? Если все, то я могу тебе только врезать! Потому что блять где я тебе возьму её вкусности?! - разозлился я. Мы с Кароль уже два месяца вместе. И второй месяц я провожу в туре. Надо бы позвонить ей -Привет! - ответила злая Кароль -Привет, - я немного опешил, - Что-то случилось? - аккуратно спросил я -Да случилось! Эти идиоты на рожон полезли! - она обрабатывала парням лица -Ну кто знал, что они толпой нападут? Мы Валу защищали, - воскликнули Майкл и Леонардо Вдруг в их дверь позвонили. А через пару минут в гостиную зашла Каролина. -О, привет, Руджеро! - сказала она, - Кароль, понимаешь, они потребовали име твои торты! -Но я не успеваю! - воскликнула Кароль -Кароль, либо ты готовишь, либо ты уволена! - поставила перед выбором Каролина -Спасибо за то что дала поработать несколько месяцев, для меня это бесценный опыт, - произнесла Кароль -Ты отказываешься, - Каролина расстроилась -Да, извини, но это так -Прощай, - и Каролина покинула квартиру -Зай? - позвал её я -М? -Я предлагаю вам с мальчишками, приехать ко мне и остаться до конца тура, - Я давно об этом думал, а тут такое, почему бы не предложить -Мы согласны! - воскликнули они. Поболтав ещё час, я отключился. На следующее утро меня разбудил звонок, было ещё очень рано. -Ты что бессмертный? - злобно спросил я -Рудж, а Валу можно с нами? - спросил Майкл -Да! Ты поэтому позвонил? - рявкнул я -Нет, тут это Кароль... -Рот закрыл! Иначе язык на торт спущу! - перебила его Кароль. Я кивком попросил его шёпотом сказать. -Она руку обожгла, очень сильно. Её... - и вдруг он получает подзатыльник и вылетает за дверь. -Что ж вы за терепло?! - возмущённо прикрикивала Кароль -А он правильно сделал, что рассказал! Привет, вражина! - это была Амира -Привет! - я закатил глаза, - Как дела? -Пока не родила! - и она звонко засмеялась. -Кароль, покажи руку! - приказал я. Она с не охотой показала ее. -М-да... За тобой глаз да глаз нужен! - воскликнул я -Угу -Вы когда прилетаете? - спросил я -Рано утром -Конкретнее! - разозлился я -В три, - буркнул Кароль -Аааааааа! - это была Валентина, - Спасибо, спасибо!!!! -Да не за что, - отмахнулись мы -Так все давай, мы вещи собираем, пока! - и отключилась. Не ну вообще наглая. Этот день был очень загруженный. Поздно вечером я увидел в инстаграме фото Кароль с Лио и Ами, Кароль с Лино и Хио, Кароль с Майклом, Леонардо и Валентиной. Я поставил лайк и написал ей сообщение. "Привет, вы где?", но она не ответила. Тогда я позвонил Лио -Привет! - сказал он, - Они уже к тебе летят -Спасибо, пока 3 утра мы с Агустином стоим злые в аэропорту. А злые мы потому что спать хочется. Неожиданно в поле моего зрения появилась Кароль с малышней. Мы забрали у них чемоданы. Я видел, что с Кароль что-то не так. Но что? -Майк, что с Кароль? - тихо спросил я -Она себя загоняет, - также тихо ответил он. -Не понял, - честно ответил я -Ну ей какая-то Канделария сказала, что она на чучело похожа, - объяснил Майкл -ЧТО? - воскликнул я -Ты чего? - удивились все -Да это просто в инстаграме 10 миллионов подписчиков, - я не соврал -Поздравляю. В отеле мы проспали до обеда. А потом отправились гулять. Кароль потащил Майкла к Пизанской башне. Мы все это уже видели, но для них это было что-то новое. Я видел радость в их глазах. Но на одной из улиц она зашла в какой-то неприметный магазинчик. -Здравствуйте, - произнесла она -Кароль! - на неё вылетела женщина, - Солнышко, как я давно тебя не видела, как родители? - спросила она -Они умерли почти год назад, Майкл, знакомься это Маргарита Севилья, наша тётя! - произнесла Кароль -Здравствуйте, приятно познакомиться -На папу своего очень похож ты, - вдруг произнесла женщина -Кароль, я приеду к вам в Аргентину через шесть лет. Жди меня! А теперь вон из моего магазина! - и она нас выгнала -Она всегда такая, - улыбнулась Кароль -Ясноооо, - протянул я Месяц спустя -Руджеро! - Кароль угрожающе наступала на меня, - Ты как посмел сожрать весь крем для торта?! - я заржал. -Ну не злись, зай, он был вкусным! - нагло заржал я -Да пошёл ты! - обидилась она. -Не обижайся, - я чмокнул ее в губы Вечером того же дня. Майкл рассказал мне один секрет. У Кароль мечта, получить предложение от любимого в ниприметном кафе Франции, поедая сендвич. И вот она в этом кафе. Нам предподнесли сендвич. И я встал на одно колено, -Кароль Севилья, согласны ли вы стать моей любимой, матерью моих детей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.