ID работы: 8439580

Мы чужие

Ruggero Pasquarelli, Karol Sevilla (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Руджеро Кароль присела ко мне и поцеловала. Когда я оторвался, я спросил -Это да? -Да! - счастливо выдохнула Кароль. Когда мы возвращались в отель, она спросила -А как ты узнал, что я о таком мечта? -Одно чудо рассказало, - я хитро улыбнулся -Майкл что ли? Только он знал, - она хмуриться, а я смеюсь. Кароль подхватывает мой смех -ОООО, я так понимаю, празднуем? - радостно закричал Агустин, держа в руках бутылку чего-то спиртного. Я быстро набрала по видео звонку Хиованну, но ответила мне не только она, но и все ребята -Привет! - радостно закричали они -Привет! - ответила я, показывая руку. Девчонки радостно закричали. -Опа, то есть ты вступаешь в наши ряды, отлично! - потирая руки, произнёс Лионель. Мой звонкий смех был слышен всю ночь. Руджеро ни на шаг от меня не отходил. Агустин счастливый танцевал, но мои братишки и Валентина не отставали от него. Руджеро выложил пост в инстаграме, гдя я держу руку с кольцом, а он радостный стоит рядом. Когда стали комментировать, мне стало жалко Руджеро, ведь столько грязи на него вылили. Были и добрые комментарии, но их очень мало. Агустин решил снять со мной сториз. -Покажи ручку! - попросил он, снимая нас -У тебя своя есть! - отмахнулась я -Не-не, твоя интереснее -Почему это? -Потому что, - и он хватает меня за руку и подносит к камере -А ты знала, что это я колечко выбирал, а не твой жених? - спросил Агус -Что?! Ты выбирал? Ты ныл, а не выбирал! - Руджеро бил его по плечу. Я звонко рассмеялась. Неожиданно Руджеро притянул к себе и поцеловал. Позже когда я зашла в инстаграм, то увидела, что поклонники Руджеро активно изучают мой профиль. Многие говорили, что я очень красивая и Руджеро повезло, а кто-то поливал меня грязью. Но один комментарий привлёк моё внимание. "Я искренне не понимаю, почему вы возненавидели выбор Руджеро, ведь эта девушка пробудила в нем настоящую любовь. Наш кумир стал писать песни о любви, а если вспомнить все его интервью, то он всегда говорил, что не для кого писать такие песни. Руджеро Паскарелли счастлив рядом с Кароль, почему вы омрачаете его праздник. Рудж любит нас, а мы так по-свински поступаем с ним. Я люблю Руджа и желаю эму быть счастливым. Да я мечтала стать для него кем-то, но нельзя оскорблять его выбор. Ну я за Руджероль ". Я зашла на профиль этой девушки, подписалась в ответ и написала сообщение -Привет, я Кароль! - ответ не заставил себя ждать -АААА, привет, я Мартина, можно просто Тини! - Очень приятно, откуда ты? - спросила я -Я из Португалии, - ответила мне Мартина -Ого, ладно извини, я пойду успокаивать своего жениха и его дружка! -Удачи, и я люблю Руджароль! - я отправила ей сердечко. Когда я успокоила Бернаскони и Паскарелли я уложила их спать, малышня давно спали. И сделала историю, где был комментарий Мартины. Я поблагодарила её, многие фанаты Паскарелли подписались на меня. Также фанаты выстовляли наши фотографии и последнюю историю Агустина с подписью "#Руджароль". Я записала историю под новую песню моего жениха, которая ещё не вышла, где я поблагодарила их, отправила воздушный поцелуй и рассказала о навой песни парня. Позже я уснула, утром я запустила прямой эфир. Мы общались, они узнали, что я кондитер. Я вновь включила небольшой отрывок новой песни и рассказала, что у нас дуэт. Вдруг меня резко разворачиют и целуют в губы. Когда мы оторвались, я увидела Руджеро. Он со всеми поздоровался. Все так радовались. -А, дорогие мои, наша песня выходит уже завтра! - сказал мой любимый. Я лишь улыбнулась. Попрощавшись со всеми, мы отправились на завтрак. -Ты такаааая теперь популярнаяяяяя! - протянул Агустин, - Даже меня так не обсуждают. Эх.... Я звонко смеялась с его реплики. -Сестрёнка, мы когда возвращаемся? - спросил Майкл, треся мою руку с кольцом. -Завтра я пою на концерте с Руджеро, а на следующий день мы уезжаем, - объяснила я. Руджеро подавился -В смысле? -Ну в прямом, у меня еще куча дел в Аргентине, к тому же ты говорил, что тур скоро закончится, а я хочу вас встретить там, - ответила я -Лаааааднооооо, - протянул он, вдруг Агус закричал -Руджеро, это успех, тебя зовут на интервью, можно с Кароль! Ты понимаешь? Спустя полгода тебя снова зовут! - он радовался как ребёнок, а мой пар.. жених вместе с ним. Я заметила, что Лео снимает их радостные пляски, а когда я просматривал инстаграм, то у видела публикацию с этим видео. У Валу и Майка такие же были. Фанаты благодарили малышню за такие кадры. На следующий день Руджеро заставлял меня распеваться. Постоянно! Ближе к вечеру мы все поехали на большую сцену. Фанатов было очень много. Уже сидя в гриммерке, мне пришло сообщение от Тини. "Привет, милая, желаю удачи вам. Думаю, ваша песня будет огонь ❤" Так выглядело сообщение. Это заставило улыбнуться и успокоиться. -Кароль, вперёд, через 5 минут ваша песня! - это был Агустин. Я улыбнулась ему, и мы пошли -Волнуешься? - спросил он -Самую малость, - вздохнула я -Руджеро не даст тебе опозориться,- подбодрил Агус. Мы подошли к сцене. И сзади меня кто-то обнял. Я крутанулась в объятиях и увидела своего будущего мужа. Я легко чмокнула его в губы и отправилась на свою позицию. Руджеро вышел на сцену и начал говорить речь -Я хочу поблагодарить человека, который появился в моей жизни, точнее упал у моих ног, - я хмыкнула, - Спасибо тебе за то что ты рядом, за твою любовь и всё всё. Я хочу видеть, как ты улыбаешься. Всегда! - А ведь наша песня так и называется Quiero Verte Sonreir. Руджеро начал первый куплет, а к припеву он позвал меня на сцену. Я вышла и мы запели. В конце песни Руджеро поцеловал меня. Я слышала крики, счастливые крики фанатов и Агустина! Мы оторвались друг от друга, я отправила воздушный поцелуй фанатам и скрылась со сцены. В это же время мне пишет Мартина "Такое шоу, слушай, а сможете повторить, но лично для меня?" а следом шли смайлики со смехом. Я лишь улыбнулась. В аэропорту творилось что-то невероятное. Все кричали, когда видели меня, меня и Руджеро. Ужас! Как Руджик живёт! Уже в БА я, зайдя в нашу скромную квартирку, разревелась. На меня пришло осознание всего. Вечером вернулись Леонардо и Майкл. Я приготовила обычное рагу, и парни с радостью съели это. Всё было хорошо. И на душе так спокойно было. Месяц спустя Свадьба, с чем у вас ассоциируется это торжество? У меня с муками. -Кароль, смотри какое платье! - воскликнула Хио -АААА, да не то это! - запсиховала я. И вдруг мой взгляд зацепился за шикарное платье. Я, не меря, купила его. До свадьбы было ещё около недели. И вот мы решили устроить девичник и мальчишник. Я позвала к себе в квартиру Хиованну, Амиру, Каролину. Мы весело проводили время, пока мне не пришло сообщение. Оно было с неизвестного номера. Открыв его, я увидела фото, где Руджеро целовался с какой-то девушкой. Хиованна, увидев это, быстро позвонила Лионелю и все рассказала. Я решила переехать в другую страну. Рассказав все братьям, мы пришли к единому мнению, Переезд. Быстро собрав необходимые вещи, мы выбежал из дома. Мне позвонил Лино, он пытался меня переубедить, но после 15 минут борьбы, он прокричал Паскарелли -Если ты не хочешь её потерять, то бегом в аэропорт Pov Руджеро Я был невероятно счастлив, когда Кароль записала со мной песнь, приехала ко мне во время тура, когда она спела со мной и самое главное когда она согласилась быть моей женой. И вот во время мальчишника ко мне полезла какая-то овца. Она меня поцеловала, но я её оттолкнул, и тут Лио говорит, что Кароль все знает, а потом Лино мне орет -Паскарелли, блять, если ты не хочешь её потерять, то бегом в аэропорт. Я вылетел из клуба, сел в машину и на быстрой скорости я направился в аэропорт. Уже на подъезде почувствовал резкий удар и темноту.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.