ID работы: 8439581

unusual situation

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

новый друг

Настройки текста
      

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез — вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард

Последующие две пары проходят спокойно. Иногда Дерек переглядывался с омегой, а пару раз они обменялись несколькими фразами по учёбе. По окончании последней пары, парни собираются на тренировку по лакроссу. — Скоро будут соревнования, между нашим и соседним колледжем. Только попробуйте проиграть — я из вас таких игроков сделаю, что даже моя бабушка будет вами гордиться, а вы должны понимать, что на том свете гордиться нечем! — кричит тренер Финсток, гоняя парней по полю. — Разминка, значит разминка! Бегом, Уиттмор, подбери задницу Гринберга! И не нужно орать в ответ, я сам ни за что не подойду к нему! Никогда. Не смотри так на меня, Гринберг! — кричит тренер, хмуря брови и цепляясь пальцами за свисток, висящий на его шее. Тренер затих, а парни продолжали носиться по полю с белыми палками в руках. Но, надолго терпения мужчины не хватило, уже через пару минут он снова заговорил: — Дерек, надеюсь, что ты знаешь, какую расстановку будешь производить во время игры?! — Да, тренер, я уже рассчитал кому из парней в какой зоне стоять, — отвечает подбежавший капитан. Стайлз выходит к полю вместе с Лидией, садясь на скамейку, попутно скидывая с неё разноцветные листья деревьев. Омеги смотрят на тренировку команды, надеясь увидеть что-то захватывающее, но ничего интересного не происходит. Лидия отворачивается от поля, начиная рисовать в тетради, только что вытащенной из сумки. — Извини, ты не мог бы немного подвинуться? — спрашивает подошедшая темноволосая омега. — Да, конечно, проходи, — говорит парень, отодвигаясь, дав возможность обойти его. Девушка присаживается рядом с Лидией и смотрит сначала на поле, кого-то выискивая, затем поворачивается обратно. — Меня зовут Эллисон Арджент, я тоже недавно перевелась сюда. И, так как я нахожусь тут немного дольше вас, то хотела бы помочь вам освоиться здесь. Я расскажу и покажу всё, что будет вам интересно и необходимо, — улыбается Эллисон, показывая очаровательные ямочки на щеках. Лидия поднимает заинтересованный взгляд на девушку и протягивает ей руку: — Я Лидия Мартин, а это мой брат — Стайлз Стилински. Нам очень приятно с тобой познакомиться, было бы очень хорошо, если бы ты познакомила нас с колледжем. — говорит Лидия, улыбаясь и смотря на девушку. — Я думаю, мы быстро подружимся и сможем стать лучшими подругами, — она приобнимает Эллисон за плечи. После тренировки, вся команда, под крики Финстока, отправилась в раздевалку. Стайлз, вместе с девушками, которые уже успели сдружиться, ждал парня Эллисон на улице, рядом с раздевалкой. Вдруг, дверь открылась и из неё вышли парни из команды. Попрощавшись, они разошлись, а трое оставшихся игроков направились в сторону омег. Среди них Стайлз узнал только Дерека и Джексона, а вот третьего парня он никогда не видел. Эллисон подошла, обняла этого парня, поворачиваясь и представляя его своим новым друзьям: — Это Скотт МакКолл — мой парень и, по совместительству, центровой нашей команды, — мило улыбается девушка. — А это — новенькие и теперь мои друзья — Стайлз Стилински и его сестра — Лидия Мартин, — по прежнему улыбаясь, произносит девушка смотря на омег рядом с собой. — Приятно познакомиться, — говорит Скотт, кивая головой и приобнимая свою девушку за талию. — А это, — продолжает Эллисон, показывая в сторону стоящих рядом со Скоттом парней. — Джексон Уиттмор, — говорит сам Джексон, протягивая руку Лидии и смотря на неё, как зверь на свой обед. — Лидия Мартин, — проговаривает она, пожимая руку парня, выдерживает его взгляд и отвечает на него своим — полным злости и готовности убивать. Из-за этого Джексон немного отходит назад, осматривая девушку с плохо скрываемым восторгом. После — кивает Стайлзу, в знак знакомства. — А я — Дерек Хейл, — произносит парень, также протягивая руку сначала одной, а затем второму омеге, при этом задерживая последнее рукопожатие. Он наблюдает за реакцией парня и отстраняется только после тактичного покашливания Мартин. — Стайлз, — улыбается омега. — Стайлз Стилински, приятно познакомиться, — произносит он, заканчивая знакомство. — Элли, Скотт, Джексон, было приятно познакомиться, — произносит Лидия, поочерёдно обращаясь к каждому, минуя Хейла, который на это заинтересованно поднимает брови. — А ты, Дерек, если так хочешь добиться расположения моего братика, должен сначала понравиться мне, — произносит девушка и тащит брата в сторону парковки, игнорируя его растерянное лепетание. — Всем пока, до завтра! — договаривает омега, уже отойдя от компании. Все переглядываются друг с другом, не понимая, что сейчас произошло. Первым заговаривает Уиттмор, несколько раз моргнув и помотав головой он констатирует: — Вот ты попал, Хейл! — произносит Джексон, растягивая гласные и провожая взглядом только что ушедших молодых людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.