ID работы: 8439663

Неожиданный Момент

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Примечания:
      Когда Соединённые Штаты Америки проснулись услышав стук быстро же помчался к двери даже не одев хотя бы штаны, он открыл дверь и увидел в проёме двери Россию, США в ступоре в одних трусах, а у России тоже недопонимание почему США даже не одет С: Россия какого ты тут делаешь? — Америка начал одеваться Р: Я понимаю у нас с тобой не самые лучшие отношения, но могу я тебя о кое-чем попросить? С: Ну да.-непонимающе ответил Америка Р: Я недавно переехала сюда, ну и можно мне пока остановиться у тебя? С: Эх ладно! -Ответил Америка Кун США пошёл в ванную комнату умыться и почистить зубы, а Россия пока обосновалась в доме Америки. Что же их ждёт дальше? Сейчас узнаем! Америке позвонил Великобритания сообщив об семейном совете, США знал что это пустая трата времени, но что поделать? Это же Отец… Америка собрал необходимые вещи и сообщил об уходе из дома России Через полчаса Америка дошел до назначенного времени и вошёл в здание в котором уже находилось некоторое количество родственников например: Австралия, Великобритания, Индия, Малайзия. США пошёл к отцу и спросил С: А где Канада? В: Я не знаю он ещё не пришел, как и Фолклендские острова С: Странно… США уселся рядом с Индией и стал ждать пока все соберутся, он знал что Канада в последнее время совсем возненавидел его, поэтому предпологал почему Канады нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.