ID работы: 8439663

Неожиданный Момент

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
      Вскоре пришёл Канада сообщив что Фолклендские Острова не прийдут в связи с болезнью, заседание закончилось и только США успел вынуть телефон чтобы вызвать такси как Россия написало следующее 14:23 Америка извини если беспокою тебя, но всех сверхдержав вызывают на саммит ООН 14:24 Хммм… Странно давно их не было, хорошо спасибо что сказала США попрощался с родными и уже с злым и одновременно с грустным лицом направился в место где проводится саммит, вскоре он дошел и по пути встретил Фина они пообщались, и вместе дошли до здания попрощались и США пошёл в зал ООН: Дорогие друзья! Хочу сообщить что в мире очень много загрязнённых мест и мы должны с этим бороться! Особенно ты, Китай, твоя экология оставляет желать лучшего! С: Как же мне это надоело, о Россия прямо сейчас рядом со мной, хмм, а я ошибался в ней она не такая уж плохая и даже красивая.- В мыслях Американца ООН: Бла-бла-бла С: О нет похоже я влюбился?! — За нервничал Америка и всё ещё в мыслях США уже не слушал никого в мыслях была только Россия и ничего больше, после саммита США пригласили Россию в кафе и она согласилась так как она и сама была не против восстановления отношений, и начался разговор С: Слушай я думаю нам стоит позабыть о том что было раньше и начать всё сначала? Р: Я буду только за! — Спокойно и радостно ответила РФ С: Ну и отлично! Может по бокалу? — Спросил Америка Р: Я конечно много не пью, но сегодня можно раз такой повод. США позвал официанта и заказал вино красное полусладкое, и после некоторого времени «бухича» они пошли домой, и развязался разговор в конце которого США признался в симпатии и Россия засмущалась, но так как они были пьяные они вскоре легли спать… На следующее утро POV США А как же мне плохо блин ещё и ничего не помню, только помню как мы выпивали так надо одеть хотя бы шорты и майку, так ну теперь пойду умоюсь, аааа как же голова болит ещё таблетки от головной боли прихвачу! Конец POV США POV России Так что было вчера то? А точно… Блин США же сказал что меня любит?! Надеюсь это он от алкоголя так и что теперь? Ладно дождусь пока США в ванной сделают свои дела и потом в душ. Конец POV России Днём этого же дня… С: Россия ты не помнишь что произошло вчера вечером? — Спросил Америка Р: Да не тоже не очень-то помню.- Россия покраснела С: Ну ладно… Финляндия направился к Америке чтобы обсудить новость об переезде России, но он даже не подозревал что Россия уже там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.