ID работы: 8439663

Неожиданный Момент

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста
POV Финляндии Я только что узнал что Россия приехала к нам в город, так как она самая большая страна в мире мне нужно это обсудить с США сейчас я иду к нему так как мне показалось что мы сблизились после приятной беседы, да и к тому же мне очень нравится Россия а Америка раньше очень хорошо дружил с ней, так ну я думаю стучаться не буду надо ворваться для неожиданности! Конец POV Финляндии Вскоре Финн резко открыл дверь и заорал *ВСЕМ СТОЯТЬ ГОЛОВЫ В ПОЛ ЭТО ЦРУ!!!* и увидел США который в шоке реально лег на пол, и Россию листая "МЕМЫ гыгыгы" в телефоне и завязался разговор Ф: Р-россия?!- В недоумении сказал Финляндия Р: Да, а ты чего орёшь как резанный?- Спросила Россиюшка Финна Ф: А я ну эт...- Не договорил Финляндия как его перебили С: Финляндия какого хрена?!?!- Злобно спросил США Ф:Я хотел пошутить, и Россия а что ты тут делаешь? Я думал вы враги. Р: Мы решили оставить всё в прошлом, да и мне негде пока жить, я недавно сюда переехала. Ф: Понятно ээээмммм ну ладно я пошел. И Финляндия быстро направился к выходу даже не сказав зачем пришёл тем самым вызвав вопросы у США, и поэтому Америка написал Финну насчёт той неловкой ситуации произошедшей в доме у США и Финн сказал что хотел посоветоваться с ним насчёт России, Америка не понял к чему он клонит и попросил пояснить, Финн ответил и Америка погрязла в шок, и перестала отвечать на сообщения Финляндии... Через неделю Россия нашла себе не плохой дом и переехала туда но всё также поддерживала связь с Штатами и Финляндия направился к России в гости чтобы выяснить любит ли она США, Финн уже узнал что Америка тайно в неё влюблён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.