ID работы: 8439744

Четыре истории

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 30 Отзывы 35 В сборник Скачать

As We Fall

Настройки текста

— Но он как-то наткнулся на камень преткновения всех мужчин. — Что это за камень? — Море! — Алгебра! — Дихотомия добра и зла! — Бабы. Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца

— Я её хочу… Фраза, сорвавшаяся с губ командира четвёртой дивизии пиратов Белоуса, заткнула всех, кто сидел рядом с ним. Кто-то даже подавился. Поднесённую ко рту кружку с пивом, Марко выронил, облив свои и соседние ноги пенистым напитком. У подкрашивающего губы Изо дрогнула рука и кисточка с помадой достала аж до уха. Сидящий за соседним столом Отец хрюкнул в кружку, заметив реакцию сыновей на слова Сатча. А тот, не обращая на воцарившуюся за столом атмосферу, пялился на порхающую среди столов молоденькую официантку. -…на свой камбуз! — закончил начатую фразу кок, хлопнув матерящегося Джоза по плечу (того тоже облило пивом Марко). — Марко, она обязана к нам вступить! — А от меня ты чего хочешь, йои? — досадливо скривился блондин, поднимая с пола бокал. — Её же ты хочешь, а не я. Ты и приглашай. — Блин, Марко, из какого места у тебя растут руки? — Изо отложил кисточку и стал вытирать лицо салфеткой. — Теперь я воняю пивом. — Хоть что-то теперь разбавляет твой одеколон, йои. — Марко! — Сатч пнул стул, на котором сидел Феникс. — Ты только глянь на неё! Она и-де-аль-на! На ней держатся все столы в баре! Она мне нужна! Лениво почесав затылок, мужчина стал выискивать официантку взглядом. Та как раз выслушивала заказ за соседним столиком, натянуто улыбаясь на пьяные реплики пиратов из дивизии Фоссы. Особо наглый, Марко не помнил его имени, весьма сильно приложился ладонью по крепкой заднице официантки. В тот момент её лицо напомнило ему одну из тех жутких масок, что висят в каюте Изо. Ханья, кажется так они называются. Не особо церемонясь, её кулак взметнулся вверх, ударяя пирата по подбородку. Дюжий пират, своим весом не уступающий Джозу, буквально взлетел со стула и пробил своей головой высокий потолок в баре. Обогнув свисающие сверху ноги, она направилась в их столу и с весьма грозным лицом треснула ладонью по их столу. — Чего изволите ещё, господа? Пива, рома, закусок… — Вас, красавица! — перебил её Сатч, до которого явно не доходил двоякий смысл его фразочек. — И ваши чудесные способности! — Сааааатч… — перехватывая кулак девушки, Марко не позволяет отправить в космос и его друга. — Красавица, ты не так поняла. Мой друг слегка пьян и выразился не вполне ясно… — Простите, если обидел, но не хотите ли вы работать на моём камбузе? Я кок на корабле и сейчас остро нуждаюсь в умелых руках… — И стать при этом пиратом? — вызволив руку из ладони Марко, девушка растёрла всё ещё ноющий после удара кулак. — Нет, спасибо. И выражайтесь в следующий раз понятнее или схлопочете по роже! — И это говорит официантка на пиратском острове? — Изо хитро улыбнулся, смотря на всё ещё свисающего с потолка пирата. — А ударчик неплохой. Соглашайся, девочка. Платим мы неплохо. Явно больше этого борова, что держит этот бар. — И лапать тебя не будут, — подмигнул Сатч, заискивающе улыбаясь. — Девчонки у нас неприкосновенны. — Это ты про медблок? — А у нас ещё где-то на кораблях есть бабы? — хмыкнул Джоз, посмотрев на Изо. — Девочки у нас только там. — А Эльза? — хитро улыбнулся Марко, глядя как побледнел Джоз. — Та девочка из дивизии Висты. — А это чудовище за бабу не считается! — Если будут к тебе приставать, то натравим на них Эльзу! — не сдавался Сатч, схватив официантку за ладони. — Соглашайся! Ну нечего тебе тухнуть в этом клоповнике! — Эй! — из бара к ним подошел тучный бородатый мужик, всем своим видом выражая недовольство словам Сатча. — Я те дам «клоповник»! Засранец неблагодарный! Кто вас, засранцев, здесь снабжает провизией? Не воруй у меня работников! — Гурарара! — расхохотался сидящий за ними Белоус. — Бади, ну отдай нам девчонку, по старой дружбе. Не обидим. — Сначала ты уводишь у меня Сатча, а теперь и дочку? А мне, что, без работников остаться? Совесть имей, усатый! Я её растил и воспитывал не для того чтобы она в пираты подалась. Кто же её тогда в жены возьмёт, прознав что с пиратами плавала? — Па! — А я её за кого-то из своих выдам. Парни у меня хорошие. — Ай, хрен с тобой! — махнул на великана Бади. — Забирай! — Папа! — девушку внезапно схватили со спины, не позволяя удрать. — Чё? — Дочка, знай, что я пытался! — Пердун старый, да тебе насрать просто! — Быть может кто-то и женится на тебе, — прослезился её отец, махая ей платочком. — А то на острове всех от себя отвадила… — Старый кретин, мне шестнадцать и мне рано замуж выходить! — Я её вещи к вечеру принесу на пристань. — Па! — Мария, не забывай писать семье! — Я всё расскажу маме! — Эдвард, учти, что ты пообещал выдать её замуж! — Нееееет! Малость пьяный, но очень счастливый Сатч, закинул вопящую о своих правах Марию себе на плечо и помчался прочь из бара, пока её отец не передумал. За его спиной раздался хохот десяток глоток, одна другой громче. Печально вздыхая пролитому пиву, со стола встаёт и Марко. Он не настолько пьян как его друг и понимает, что от одного его «хочу» ничего не сбудется. Девочку, а иначе он не мог назвать это мелкое создание, надо бы пристроить и дать каюту. А ещё успокоить. И Сатча надо уложить спать, пока тот не сотворил ещё какую глупость. Не любил Марко, когда кого-то в пираты тащили насильно. Те со скрипом тогда принимают действительность и поначалу от них много проблем. Сам таким был, но вот даже имея возможность вернутся обратно, покидать команду и не подумал. И с ней будет также. Примет, привыкнет и полюбит всем сердцем. - Пусти меня, чокнутый помпадур! - всё так же орала уже паникующая Мария. - Мамочка! Или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.