ID работы: 8439746

Бордель Дерека Хейла

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста

***

-Чт…что? — - Вздрогнув и слегка наклонив голову, переспросил я. — Ты. Моя. Шлюха. Вот что, — резко ответил он. От его холодного тона, по телу пробежал табун мурашки. На секунду, мне показалось, что воздух в моих легких исчез. В глазах резко потемнело, а земля стала куда-то исчезать из-под ног, весело махая ручкой. Что ж кажется я опять приложиться головой, только теперь сменил металл на бетон.

***

      Сильный гром за окном заставил меня проснуться. Голова раскалывается так, будто её распилили на маленькие кусочки, а потом склеили скотчем. Это был сон? Пожалуйста пусть это будет сон. Открыв глаза, я понял, что на мои просьбы богу (если он есть) чисто откровенно плевать. Голые, тёмные стены, серый потолок. Одинокая лампочка, болтыхалась на потолке, которая все время мигала. Кровать в углу комнаты и окно. Жутковатое место.       Так.       Стоп.       Окно.       Какой же я дурак. Встав с кровати, я подошёл к окну на ватных ногах. Ноги отказывались держать мое тело и помогать мне с побегом. Предатели. За окном шёл сильный дождь. Как всегда, даже погода против меня. Посмотрев вниз, кровь от моего лица отхлынула. Тут как минимум третий этаж. Идея сломать шею и умереть не казалась, такой уж и плохой, по сравнению с тем, что походу дела, я теперь шлюха, какого-то черт его дери, Дерека Хейла. Открыв окно в надежде на лучший исход этой ситуации, я закинул одну ногу на подоконник, а затем и вторую. Оглянув комнату, на наличие верёвки и чего-то на подобии, я чуть не выпал из окна. В дверях стоял, тот самый Дерек. Дерек Хейл. Черт. Он смотрел из-под своих очаровательных близняшек — бровей. Фу быть таким хмурым. Всем своим видом он внушал страх и желание повиноваться. Нижняя губа начала дрожать. На глазах появились слезы. да блин, когда же я перестану быть размазней. — Далеко собрался? — спросил он, сделав акцент на последнем слове. Я ничего не смог сказать, рядом с ним мои мысли пытались от страха. Я мог только сидеть на этом чертовом подоконнике и дрожать. Усмехнувшись и, окатив меня нахальным взглядом, он стал медленно приближаться. Он был охотником, который охотится на добычу, загоняет ее в угол и убивает. Он стоял прямо напротив, перед мои лицом. Расстояние было слишком коротким, страх овладевал мной, заставляя вжиматься в закрытую часть окна. Моя реакция видно забавляла его. Грубо взяв меня обеими руками за бёдра, он поднял меня и поставил на землю. Места на бёдрах, где были его руки, горели огнем. Я замер на секунду, будто все мое тело заморозили страхом. Я испуганно попытался убрать его ладони. Но он был слишком сильным, поэтому он только сильнее сжал мои бёдра. Слишком близко. Слишком откровенно. Слишком эротично. Глаза сами опустились в пол, чем показывал своё повиновение. Я не мог остановить нервную дрожь во всем теле. Он был первым человеком, который так откровенно меня прикоснулся. — Слушай меня, милый. Можешь навсегда попрощаться с своей прежней жизнью. Потому что отсюда, ты не выйдешь никогда. Ты можешь попытаться сбежать, но у тебя ничего не выйдет. А если все равно будешь пытаться, то за каждую попытку побега будешь получать наказание лично от меня, -с каждым его словом, мне хотелось закопаться в яму, и никогда из нее не выходить. — Ты понял меня? — зло прошипел он сквозь зубы, сильнее сжимая бёдра. Явно останутся смачные синяки, после этого грубияна. — Почему я тебе нужен? Что я сделал? — с болью в голосе спросил я. — Ну, ты мне просто понравился, когда подавал кофе в кафе. Ты меня даже не помнишь, — он прав, я его не помню. Я был слишком поглощен своими проблемами, чтобы обращать внимание на окружающих. Просто выполнял свою работу. — Но ты не думай, что ты особенный. Я всегда ищу шлюх на улицах. Я выбираю, а парни доставляют мне их. — Я хочу домой, — тихо прошептал я. Из глаз потекли предательские слёзы, — Я не хочу тут быть. Я не такой. Отпустите домой, пожалуйста, — шептал я, сквозь слезы. Пытаясь хоть, немного надавить на жалость. — Ну — ну, малыш. Такую добычу, никто не захочет отпускать. А теперь прими это, и не выводи меня из себя. Ты понял меня? — ничего кроме жестокости, в этом голосе не было. — Понял, — ответил я, опуская голову. — Молодец, — сказал он похлопав меня по щеке. — Сегодня я тебя не трону. Отдыхай пока можешь. И хватит плакать. Раздражает.

***

— ЗА ЧТООО? — опустившись на колени, закричал я. когда он вышел. Думаю мой крик был слышен даже за 100 километров от этого проклятого места. Дальше были лишь глухие рыдания. Не было сил шевелиться, думать. Хотелось выблеваться от души и сдохнуть. Это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.