ID работы: 8439746

Бордель Дерека Хейла

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста

***

      Три дня я уже нахожусь в этом, богом забытом месте. Дерек ни разу не зашёл ко мне, за что я очень благодарен. Но все же чувство неизвестности пугало и плюс моё СДВГ. Оно решило, что сейчас прекрасное время, чтобы проявить себя в полной мере. Каждый раз, еда на подносе, что мне услужливо приносит какой-то кудрявый парень, успешно летит в стену, когда дверь за ним закрывается. Нет аппетита. Пробовал пару раз, что-нибудь съесть, но потом знатно проблевался (забыл упомянуть, что в углу моей супер классной комнаты, которой мне предоставили в этом грёбаном борделе, стоит унитаз. Какие же они продуманные, спасибо им. Не забыли про нужды людей, которых похитили, против их воли). За эти три дня мою голову приходили сотни разных мыслей обо всём на свете. Я всё время думаю о чём-то. Почему именно я? За что мне такая жизнь? Почему Вселенная так поступает со мной? Почему я все время должен страдать? Почему нельзя быть просто счастливым? Жаль я не узнаю ответы на все эти вопросы. Ещё мою голову посетила мысль о том, ищут ли меня? Но ответ на этот вопрос знал хорошо. Думая об этом, каждый раз мне хотелось рыдать. Нет, конечно же меня никто не ищет. Кому я нужен. Моя тётя наверное устроила большой праздник в честь того, что её ненавистный племянник, пропал. Мое отсутствие, наверно, даже в школе не заметили, не говоря о кафе в котором я работал. Да, да работал.Меня явно попёрли оттуда. Ночами меня мучают ужасные кошмары, из-за которых я не могу спать. Единственное развлечение в этом чёртовом месте, было сидеть на подоконнике и смотреть в небо. Это хоть чуть-чуть успокаивало и давало хоть малейшую надежду на то, что будет все хорошо.Но понятно, что ничего хорошего в моей жизни уже не будет. И конечно же я плакал, как без этого. Стайлз тряпка, все это знали. Сегодняшний день был не исключением, я всё также сидел на подоконнике прижав колени к груди и пустым взглядом смотрел в небо. Тело ощущалось противно, эти три дня без душа были ужасны, не говоря о том, что я в борделе. Все эти три дня я был в той же одежде в чём меня сюда и приволокли. Это были тёмно-синие джинсы, синяя футболка и красная клетчатая рубашка, на ногах красовались черные converse. Было неожиданно услышать как открывается дверь, на пороге появился парень с теми же кудрявыми волосами. — Ну привет, Стайлз. Думаю тебе пора уже отсюда выходить, — сказал он мне с равнодушным видом. Откуда он знает моё имя? Хотя чего я удивляюсь, — меня Айзек зовут, если что. — О даа, конечно же, мне так важно знать, как тебя зовут, придурок. — Куда выходить? — Настороженно уточнил я. — А ты разве не хочешь принять душ? — Спросил он. — И вообще тебе нужно себя привести в порядок, — это уже как-то подозрительно. Но мой внутренний чистюля уже радостно прыгал, хлопая в ладоши, заставляя согласиться. — Хорошо, — кивнул я и, спрыгнул с подоконника, пошёл за ним. Айзек грубо взяв меня за запястье, потащил куда-то через длинный коридор. Коридор выглядел так, как будто я в супер дорогом отеле. Весь коридор был выполнен в мягких и приятных бежевых тонах. На полу даже был длинный бежевый в разных узорах, ковёр. Даже не верится, что за дверью таится такой изыск. Хотя комната в которой я был, оставляла желать лучшего. Весь путь что мы шли, я насчитал дверей пятнадцать, примерно. Было жутко интересно, что там скрывается. Дойдя до конца коридора, мы свернули налево, там были где-то с два метра в ширину, двери. Толкнув их от себя, Айзек потащил меня за собой. Помещение было очень светлое и дорогое, что ли? Ещё где-то семь стеклянных дверей, только они были уже в раз меньше тех, что при входе. Мое замешательство заметил Айзек и решил просветить, куда он меня дотащил. — Итак принцесса, знакомься, это душевые комнаты для таких, как ты, если ты до сих пор не понял, поясняю, для шлюх, — вот же сука, знает в какое состояние меня вводит это слово и вообще ситуация. — Здесь можешь привести себя в порядок. Я принесу тебе вещи, а ты выбирай комнату и заходи. Я вошёл в первую попавшуюся комнату. Она была маленькой, но вместительной. Тут был, и душ, и унитаз, и раковина с зеркалом. Это всего лишь душевая комната для проститутки. Но это не отменяло того, что в моем доме, где я жил, ванная выглядела в сто раз хуже.Эта ванная была, считай маленьким раем. Странно так считать, когда находишься в борделе. Я подошел к зеркалу. Увиденное привело меня в шок. Просто. Что. С моим. Лицом. Господи. Я на себя не похож. Знаете, я конечно и не красавчик, но то, что творилось с моим лицом принято называть ужасом. Оно было опухшим, ужасно красные глаза и покусанные губы. Я выгляжу как зомби. Замечательно. Восхитительно. Просто чудесно. Снова захотелось плакать и пожалуй разбить это чертово зеркало на маленькие осколочки. Отвернувшись от зеркала, я взял себя в руки. Сняв с себя всю одежду и бросил на пол, я зашёл в душевую кабинку. Открыв кран, на меня полилась тёплая вода. Я начал тщательно отмывать своё тело и волосы. Я думал душ меня расслабит, но нет, он меня совсем не расслабляет. Можешь мне нужно перестать думать о том что теперь я шлюха и принимаю душ в ванной комнате для шлюх? Ох, я просто не могу перестать думать об этом. Это всё, скоро сведет меня с ума. Наконец, закончив с водными процедурами, я вышел из душа и, вытеревшись полотенцем лежащим на полочке под раковиной завязал его вокруг бёдер. На которых кстати красовалась остатки синяков, появившихся из-за этого проклятого Дерека Хейла. Посмотрев на себя в зеркало ещё раз я был уже более доволен своим видом. Лицо приобрело не такой ужасный вид после душа. Жаль только, что я сам не пришел в себя после него. Стеклянная дверь открылась и появился Айзек с пакетом в руках. Он оценивающе посмотрел на меня и улыбнулся. Я попытался сохранить хоть какое-то достоинство и сдержал порыв завернуться ещё в сто сорок три полотенца. — Вот твоя новая одежда. Я жду тебя за дверью. Отдав мне этот пакет, он сразу же вышел, не забыв закрыть за собой дверь. Заглянув в пакет я вытащил одежду, которую принёс мне Айзек. Стиль этой одежды привел меня дичайший шок. Просто. Что блять? Это, блятюшки, кожаные штаны с молнией на заднице. Ахуеть. Кожаный топик. Какого хуя. Я что девка. Там были трусы, но не очень похожи на трусы. Там сука был зад открыт. Великолепно, блять. Решив, что из этого я одену только, эти недотрусы. Я оделся в свои старые, грязные вещи. Я вышел за дверь, перед этим сложив все в пакет. — Я это не надену. Никогда. Даже если пытать меня будете, — сообщил я Айзеку, который стоял передо мной. — Ну хорошо крошка. Тебе будет плохо от этого, не мне, — с коварной улыбкой на лице, сказал он мне. — Надеюсь Дерек пощадит тебя. Ты вроде как симпатичный. От этого имени у меня волосы встали дыбом. Сердце пропустило пару десятков ударов, а тело прошло в оцепенение. Я испугался, но не подал виду. Засунув свой страх куда подальше, я потопал вслед за Айзеком.

***

      Уже минуты три мы идем по этому очень длинному, в тоже время красивому коридору. Господи, какой же большой этот бордель. Хотя я не так представлял себе такие развратные места. Я думал тут будет грязно, вонять дешёвыми духами и проститутки со своими клиентами трахаться прямо в коридоре на полу. Но нет, тут такого не было. Все было очень даже прилично. Что странно. В коридоре было очень тихо. Походу я попал в элитный бордель. Этот факт меня мало радовал, так как это не избавил меня от ощущения, что я будущая шлюха. Признаюсь мне было ужасно страшно. Я был готов в любой момент разрыдаться, думая о том, куда именно парень ведет меня. Начала слышится музыка. Вскоре я понял, откуда идёт этот звук. Это была огромная дверь и она была закрыта. Айзек взяв меня за руку, затащил внутрь. О мой бог? Что здесь происходит? В комнате было множество разных девушек и парней. Все они были полураздетыми и танцевали какие-то ужасно неприличные танцы. Их тела терлись друг от друга, некоторые девушки и парни целовались друг другом. Боже куда я попал?! — Знакомься, крошка. Все эти люди, которых ты видишь, твои коллеги, милый, -прошептал мне на ухо Айзек и ушёл вглубь комнаты. Коллеги? Он имеет в виду что… О мой Бог. Нет. Господи. Это хреново. Мне казалось, что я вот вот упаду прямо тут, в обморок. Но вдруг я увидел его. Человека, что изменил мою судьбу одним лишь словом, и которого я ненавижу до глубины души. Дерек Хейл. Он сидел на Большом диване в кругу двух парней на них было надето… Ничего. Ну если конечно считать за одежду эти высокие чулки с каблуками И ВСЁ. Знаете тут если не матом, то и сказать нечего. Он целовал грудь одного из них, играя с его соском. Мои глаза чуть не вылетели из орбит. Я никогда раньше не видел таких сцен. Лучше бы и не видел. Боже, как можно заниматься такими вещами при людях. Я так и стояла у двери смотря на всех с озадаченным лицом. Вдруг я почувствовал чью то ладонь у себя на плече. Я повернул голову и увидел перед собой высокую блондинку. Она была одета в белый, кружевной топик и короткую джинсовую юбку. Она выглядела пьяной. Пожалуйста, помогите! — Эй, ты кто такой? — спросила она меня, слегка пошатываясь. — Я.я.я Стайлз, — дрожащим голосом ответил я. Эта девушка начала хохотать во весь голос. Простите, но какого лешего она ржёт? — Девочки и мальчики, он — Стайлз, какое же у тебя нелепое имя, — начала она кричать, таким образом привлекая внимание всех, кто был в комнате. Она еще на меня пальцем тыкает. Блять, так бы и отгрыз бы ей этот ебаный пальчик, сучка. Сохраняя спокойное выражение лица, я презрительно осмотрел в комнату. Почувствовав чей-то взгляд на себе, я повернул голову. Я встретился с Ним глазами. Его злой взгляд, из-под нахмуренных бровей, заставлял меня чувствовать весь холод льдов Арктики. Он встал и сбросив голых парней с себя подошел ко мне. Моё тело начало дрожать. Все, кто стоял у него на пути сразу же разошлись, когда увидели, что их Хозяин начал приближаться. Испугались. Конечно, я вас прекрасно понимаю, блятюшки. — Какого хрена, на тебе эта одежда?! — Закричал он, заставляя меня закрыть уши ладонями. — Айзек! — Позвал он парня, не отрывая от меня взгляда. — В чем дело? — Спросил он, тут же подойдя к нам. — Я о чем тебя просил? Какого хуя ты его не переодел? — Не останавливаясь, кричал Дерек. — Он не надел. Сказал, что если даже пытать будем, не наденет. Я его предупреждал. — Вот сука. — Ах, значит пытать? Бойд! — Позвал он парня. Из толпы сразу же выбежал парень. — Что? — Иди, попытай этого малыша и переодень его в подобающую одежду, — попросил он его, — и давай поторапливайся, малыш сегодня будет работать на благо нашего борделя. — Сейчас, босс, — сказал темнокожий парень и посмотрел на меня, — Ну что, пошли? Я даже опомниться не успел, как оказался закинутым на его плечо. Я начал кричать и бить уго кулачками по спине. Но он все равно шёл, как солдат. Бесчувственный кусок идиота. Ненавижу. Мы остановились возле тёмной двери. Повернув ключ в замке, парень вернул меня на землю и запихнул в комнату. Задолбали, относятся ко мне, как к мешку с картошкой. — Значит так, сейчас ты снимаешь это барахло с себя и ждёшь меня с новой одеждой, которую ты тут же наденешь? Понял? — Пригрозил он мне пальчиком. Я молча кивнул. Ага. Конечно. Щас же. Предоставьте весь списочек, что я делать должен! Уже бегу. Дебил. Бесит. Да чтоб ты упал по дороге. После того, как парень вышел, я тут же кинулся к двери. Он не закрыл её на ключ. Ой, зряя, парень. Есть маленький шанс побега. Да уж, совсем бежать из этого Богом оставленного места (Ну типо это же бордель, разврат, секс и похоть. Тут бога не может быть. А если Бога нет. Так ладно, что-то я увлёкся) не получится. Но сбежать из этой комнаты, смогу. Надеюсь. Очень. Я нырнул головой за дверь и посмотрел по сторонам. Никого. Быстренько выйдя и закрой за собой дверь, я побежал в левую сторону. Я бежал очень быстро. Я не знал куда мне спрятаться. Вокруг было очень много дверей, открыв одну из них я тут же её закрыл. Я охуел. Блять, закрываться не учили, когда ебётесь. Больше я не предпринимал попытки заходить в неизвестные мне двери. Просто бежал. Я услышал голос Бойда и начал бежать с новой силой. — Стой, блять! Стой, сука! — кричал он мне. Ты серьёзно? Ты думаешь я остановлюсь и подожду пока ты добежишь до мне и размажешь по стенке. Нетушки. Перебьёшься! Это здание, что бесконечное? Я повернул за угол и влетел во что-то твёрдое. Подняв взгляд наверх. Я прихуел. Извините, но «БЛЯТЬ»! Дерек, смотрел своим уничтожительным взглядом. Ну все смерть. — Вот ты где, сука! — Крича, что в самом Китае было слышно, подбежал Бойд. И схватил меня за плечи руками. — Что здесь происходит? — Спросил Хейл. Черт побери, мне конец. — Эта сука снова сбежала, — я укусил его за руку, я не сука, придурок. — Блять, Дерек! Он кусается! — Завопил парень. — Я выебу эту тварь! — Пообещал Дерек. Схватив меня за запястье, он потащил меня обратно в ту жуткую комнату. Задолбали. Как я и говорил, я тупо мешок с картошкой. Открыв дверь, Дерек грубо толкнул меня на кровать. — Ты, блять, меня так сильно взбесил сегодня. Я готов убить тебя, сука, твою мать, — закричал он, подняв меня с кровати, ударил меня по лицу. Щека начала гореть. Я сразу же закрыл её ладошкой. Конечно, меня била тётя, но так больно не было никогда. И физически, и морально. Я моментально начал плакать. — Знаешь что? Я не одену тебя в ту одежду. А знаешь почему? Потому что ты останешься вообще без одежды, шлюха! — еще один удар, пришёлся мне по другой щеке. Схватив меня за волосы, он стал снимать с меня рубашку. — Нет! Нет! Не надо! Прошу тебя, пожалуйста! — Рыдал я. Но он меня не слушал. Он начал рвать мою рубашку. — Заткнись сука! — Он связал мне руки, куском, что остался от моей рубашки. Дерек стал снимать мне джинсы. Только не порви, только не порви! — Ммм…а белье надел, сука. Понравилось, да? — Я выворачивался, как только мог. Почему этот человек, такой безжалостный? Я не шлюха и не сука. От этих слов мне хотелось рвать на себе волосы, делая себе все больнее и больнее. Наконец, сняв с меня всю одежду, оставив меня только в этих недотрусах. Он развязал мне руки. И я сразу обнял себя руками, пытаясь закрыть большую часть своего тела. Ещё никто не видел меня голым. — Что ты собираешься делать? Пожалуйста отпусти меня. Пожалуйста! — Последнее слово я прошептал. — Охх…малыш. У меня есть для тебя дела, — усмехнулся он, осматривая меня с ног до головы. Что он там смотрит? Я не обладатель потрясной фигуры. Нескладное телосложение, узкие бедра, худые ноги, подтянутый живот и нелепые созвездия родинок. Мне ужасно неловко стоять в таком виде перед Ним. А вот Дереку было очень даже и уютно. Он облизнул свою нижнюю губу и, наконец поднял свой взгляд на меня. В глазах была лишь похоть и жестокость. Мне вот интересно, в этом человеке есть хоть какие-нибудь другие чувства, кроме этих? — Хватит слёзы лить. Я думал тебя хватило того времени, которое я тебя, чтоб принять все и перестать действовать мне на нервы своими вечными слезами, — он говорил грубо. От его голоса хотелось скрыться или убежать куда-то, забиться в угол и никогда больше не высовываться. — А сейчас ты пойдёшь к клиенту. Он любит новеньких и таких невинных, как ты, — спокойно сказал он. Его слова выбили из меня воздух. Что он щас сказал? Клиент? Он рехнулся? — Не смей кричать, орать, умолять отпустить тебя или ещё что-то. Ты тихонько пойдёшь с клиентом и удовлетворишь его потребности. Будешь хорошим мальчиком, чтоб мне не пришлось тебя наказывать. Ты же этого не хочешь? — Задал он вопрос, беря меня за подбородок и заставляя посмотреть на себя. Дерек говорит с таким спокойствием, как будто сказку мне рассказывает. Ни грамма сочувствия в его глазах. Я, дрожа, кивнул, смотря прямо в его глаза. Несколько капель солёной жидкости снова упали с моих глаз, а он лишь усмехнулся и взяв меня за руку, вывел из комнаты. Я был все так же раздетым и разбитым. Щеки от удара горели, а глаза явно опухли от слёз. Через несколько мгновений, меня опять завели в какую-то комнату. Это была просторная спальня с ванной комнатой. Через полминуты дверь ванной открылась и вышел мужчина лет пятидесяти. Сука. Это же старик. Его ухмылочка меня пугала. — Вижу, твой бордель процветает, Хейл, — сказал мужчина. — Конечно, не стоять же нам на месте, — ответил Дерек и улыбнулся. — Каждый раз новый экземпляр, какая радость, — этот невоспитанный мужлан попытался погладить меня по плечу, но я резко отмахнуться, — да еще такой и дерзкий, — заметил он. — Я же знаю, как ты любишь совсем свежих. — Ого, да он совсем невинный птенчик! — Радостно сказал он. — Значит я буду твоим первым клиентом, детка! — Заявил он. — Ух, это такая честь, — начал рычать он. Дерек весело засмеялся, всё так же смотря в мои глаза. Что ты там ищешь? Боль? Разочарование? Так это чувство не покидает меня с того самого дня, как я попал сюда. Так что можешь расслабиться, парень. Неужели я стану таким же, как те люди в той комнате? Я не хочу. Я не хочу быть шлюхой. Я не хочу быть с этим мужчиной. Я не хочу терять свою девственность с ним. Не так я представлял свой первый раз, но с идеальным принцем я его тоже не представлял. Я вообще никак его не представлял. Я никогда не думал об этом. Но сейчас эта мысль овладела мной. Это - твоя честь! Как можно её терять таким образом. Ведь говорят, что надо хранить её, как зеницу ока, для своего единственного мужа. От этих мыслей мне снова захотелось плакать. Боже, сколько можно плакать, Стайлз? Ты ведь понимаешь, что слезами делу не поможешь. Тебе вообще никто не поможет. — Пожалуйста, — прошептал я, захлебываюсь своими слезами. Неужели это жидкость всё ещё не закончилась? Удивительно! — Ну - ну деточка. Тебе будет очень хорошо, — засюсюкал мужчина. Дерек выходил из комнаты и провожал меня ухмылкой на лице. Блять. Мужчина схватил меня за запястье и кинул на кровать. Я начал кричать и звать на помощь. Да я не сдержал обещание, данное Дереку. А теперь какая разница? — Не делайте этого, прошу вас! Отпустите меня! Я умоляю вас! Не прикасайтесь ко мне, — умолял я, прижавшись спиной к стенке кровати, пока тот снимал халат. — Заткнись, малыш! Я заплатил за тебя очень высокую цену, — заявил он и начал приближаться ко мне. Я вжался в стенку и начал истерично брыкаться ногами, пытаясь оказать сопротивление. Но у меня ничего не получилось. Он схватился за мою ногу и притянул меня к себе. Одной рукой он грубо сжал моё бедро и начал целовать мои плечи. — Отпусти меня! — Кричал я. — Помогите! — Он начал спускаться руками к моим трусам. Он хотел меня поцеловать в губы, но я отвернул голову. И тут я увидел своё спасение. На тумбочке рядом с кроватью, стояла маленькая ваза. Меня не волновало, что я могу его убить. Нет я совсем даже не подумал об этом. Пока этот урод целовал мою шею, я схватил с тумбочки вазу и долбанул ей по его голове. Я закричал от испуга. Он упал на меня. Я его убил? Господи! Надеюсь это обморок. Не хватало мне ещё и человека убить. Даже такого. Я скинул его себя и выбежал в коридор. Я бежал куда глаза глядят. Пока не услышал шум. Так, как будто кто-то разговаривает на повышенных тонах. Могу поклясться я услышал голос Дерека. Мне срочно нужно бежать. Я начал спускаться по лестнице. Ноги начали ужасно болеть. Я наступил на последнюю ступеньку и поднял голову. Глаза встретились с разъярённым взглядом зелёных глаз. От одного этого взгляда, мне кажется, можно было впасть в кому. Я замер так, как будто приклеился к этому месту. — Непослушный Стайлз, — он покачал головой. — Ты думаешь, что смог спастись? — Спросил он, подходя ко мне очень близко. — Нет дорогой, теперь ты точно попался, — выплюнул он эти слова мне в лицо. — Помнишь, что я обещал тебе, если ты меня не послушаешься? — Я начал вспоминать его слова и тут же испугался. — Теперь я исполню своё обещание, малыш Стайлз, — прошептал он мне в губы.       Мне кажется или моё сердце действительно становилось? Кажется у меня инфаркт!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.