ID работы: 8439941

Forever.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 132 Отзывы 66 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
— Дед, а расскажи, как познакомились мама с папой? — произнесла девушка, -нам с братом очень интересно. — Кхали, разве вам с Небу родители не рассказывали? Валтор был сыном одной состоятельной семьи, мы выдали Блум замуж за него, потом родились вы. — Дед, — произнёс Небу, — если ты держишь за дураков своих внуков, которым уже пятнадцать лет, то мне тебя жаль. Не забывай, я умею видеть, кто говорит правду, а кто лжёт. Мне этот дар достался от отца. — От отца ты унаследовал не только дар, но ещё и внешность. Хорошо хоть характером в мать пошли. — Ну деееед, ты же что-то знаешь, я чувствую это. — Святой Дракон. Ни Ваша мать, ни ваш отец не были такими любопытными. Хорошо. Хотите знать правду? Получайте. Начнём с того, что ваша мать убила вашего отца. — Как? — хором воскликнули дети. — Орител, ты как всегда, — проговорила Марион, — не слушайте его, он только пугать любит. Садитесь на диванчик поудобнее, сейчас бабушка вам всё расскажет. — Но Марион, я же сказал правду. — Не с того нужно было начинать, мой дорогой. — женщина начала рассказ. Она рассказала о том, как было уничтожено Домино, чьих рук это дело, убийство Валтора водными звездами, триумфальное возвращение, а также, королева не забыла упомянуть о том, что Валтором управляли три древние ведьмы, которые были побеждены общими усилиями её дочери и зятя. Марион рассказала про Майка и Ванессу, которые трагически погибли в автокатастрофе, о переживаниях, новых врагах… — Бабушка, а как вы с дедом отреагировали на то, что наша мама встречается с демоном, который разрушил нашу планету? — Ох, Небу… Это всё выпало в непростое время. Тогда всё Волшебное Измерение вело войну с бывшей директрисой Алфеи. Её звали Фарагонда. Она сидела на посту директрисы около ста семидесяти лет, за это время она накопила достаточно сил и знаний, дабы закрепиться на этом месте до конца своих дней. В этой борьбе участвовали несколько королевств: Эраклион, Линфея, Солярия и Домино. Когда Блум сообщила о том, что она влюблена в тёмного мага я восприняла нормально, ибо подозревала об их романе уже давно. Когда вы станете окончательно взрослыми — поймёте. Ну, а Орител… Сначала он грозился казнить вашего отца, отрезать ему всё лишнее, потом пытался строить козни Блум от лица Валтора. — А что за козни? — спросила Кхали. — Дурацкие. То он чай солёный наколдует, то розы передавал Блум, хотя она терпеть их не может, а потом и вовсе превратил её в зверушку. Но один случай заставил поменять мнение Орителя… — Какой? — Я же говорила, что нас настигли тяжелые дни. Война против сильнейшей феи давала о себе знать. Так как Блум тогда ещё была самой сильной феей огня дракона, она решила отвлечь Фарагонду, пока другие члены винкс уничтожали источник силы, подпитывающую энергию Фарагонды. Так получилось, что… мы чуть не потеряли нашу дочь во второй раз. Только в этот раз без права на возвращение. Фарагонда очень хотела зацепиться за власть в Магиксе, поэтому она шла на любые жертвы. Мощным потоком энергии она хотела убить ребенка твоей крёстной Стеллы. Ваша мать закрыла дитя собой и… умерла. Перед смертью она успела произнести заклинание, превращающее врага в его мини копию и отправить в Светлый камень. Блум лежала на земле уже в человеческом облике и не подавала признаков жизни. Главы других королевств, которые помогали нам, расступились, показывая нам, что они скорбят и сожалеют о нашей утрате. Я никогда не видела вашего отца таким, каким он был тогда… По нему нельзя было сказать, что когда-то он уничтожил Домино, пытался убить вашу мать. В тот момент он отказывался верить в то, что его любимая больше не с ним. Когда мы хотели перенести Блум на Домино, он этого не позволил. Вокруг него и Блум появился защитный барьер. Он читал заклинание, возвращающее любое существо к жизни. И… У него получилось. Он смог это сделать. В этот момент к Валтору подошёл Орител и просто крепко обнял. Собственно говоря, так ваш дед и принял вашего отца. — Ничего себе, — воскликнул Небу, — наша мама спасла жизнь Лиаму. Но какой ценой… — Брат, разве это важно? Главное же, что со всеми всё хорошо. Но я не могу понять, почему мама с папой так упорно молчали обо всех этих событиях? Разве… Разве они не очень нам доверяют? — О нет, детка, ты глубоко ошибаешься. Вы — самое дорогое, что есть у них. Вы подарок самого Дракона. Ведь после того случая, Блум стала великим хранителем и директрисой Алфеи. После воскрешения нашей дочки, на площади появился облик Дракона, который наградил вашу мать не только новой силой и должностью, но и возможностью вашего появления. Он до конца исцелил Блум, после битвы с Фарагондой. В этот момент в зал вошли обеспокоенные Блум и Валтор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.