ID работы: 8439941

Forever.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 132 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Блум — Валтор, просыпайся. Мы снова проспали. Через 15 минут меня будут ждать на стадионе Алфеи. А я не готова. Ну чёрт тебя дери, ты неисправим… — я вскочила с кровати и бегом направилась в душ. Прошло уже девятнадцать лет, как мы вместе с Валтором, но страсть никуда не ушла. Наоборот, с годами она становится всё сильнее. Вот и в этот раз мой муженёк не рассчитал свои порывы… За эти девятнадцать лет произошло многое. Пожалуй, стоит начать рассказ с того, что Валтора не убили Водные звёзды. Они лишь отправили его снова на Омегу, лишив запаса магии на неделю. Короче, это был не тот эффект, о котором заливала Фарагонда. Когда нас снова отправили на Омегу дабы что-то там отыскать, Валтор нашёл меня и выкрал для разговора. Собственно говоря, так я и узнала, что его разум контролируют Древние ведьмы и он научился блокировать свой мозг от посторонних лишь не некоторое время. Он умолял меня помочь ему. А я… Те, кто обладает силой огня дракона умеют различать правду и ложь. Потом я вернулась в Алфею целой и невредимой, девочки сразу накинулись на меня. Я не стала скрывать правду, рассказала всё как было. Они сначала отказывались принимать ту самую правду, но благодаря тому, что Стелла мне всегда верила, мы убедили их. Так начались долгие поиски заклинания, чтобы помочь Валли, Фарагонда вставляла нам палки в колёса, а мы тогда и не понимали этого. Ну молодые были, глупенькие. Считали, что она наша вторая мама и лишнего в нашу сторону себе не позволит никогда, в общем, не только людям свойственно ошибаться, но и феям тоже. Я, Стелла, Муза смогли проникнуть в голову Валтора, вытеснить оттуда ведьм наружу и начать с ними бой. Мы, конечно, знатно помучились, но, поверьте, оно того стоило. После этого Валли пролежал в коме около недели. Защитная реакция организма. Он восстанавливался от такого потрясения. Фарагонда категорически отказывалась принимать его у нас в Алфее, поэтому он начал работать в Облачной башне преподавателем по тёмной магии. Как мы с ним сошлись? Это был не то чтобы долгий процесс, скорее, каждый из нас хотел убедиться в серьёзности намерений касательно друг друга. Мои отношения со Скаем сошли на нет из-за того, что наши чувства поутихли. Хоть я и принцесса, но шестнадцать лет росла как обычный человек на Земле. Мы поняли, что мучить друг друга смысла нет, поговорили и остались очень хорошими друзьями. Настолько хорошими, что я являюсь крёстной матерью его дочки, которую родила Диаспоро. Оооо, с ней мы теперь подружайки не разлей вода. Валтор прознал тогда, что я одна и начал подбивать клинья. Но я ж баба. Зачем мне сразу бросаться в его объятия. Нас, дам, хлебом не корми, дай носом перед симпатичным пареньком повертеть, показать какая ты цаца. А потом Фарагонда отправила нас на одно важное задание, где, как любит говорить муженёк, мой рыжий фейский зад попал в… правильно, задницу! Меня тогда в бою ранили сильно, я потеряла много крови, плюс наложили заклятие, где меня всю выкручивало от боли изнутри, я даже сознание потерять не могла из-за этого чёртового заклятия. Когда мою задницу доставили в Алфею, Скай лично внёс мою бестолковую натуру в госпиталь и пытался облегчить мои страдания хоть какими-то утешающими словами. Корга старая, ну, Фарагонда то есть, разводила руками и не знала, как мне помочь. Лишь смотрела на меня и говорила: «ах, бедная девочка «. Не помню кто, но кто-то из Винкс сообщил об этом мисс Гриффин. Она-то и прислала Валли. Тот и заклятие снял с меня, и кровотечение остановил, и спать уложил. Так они со Скаем и продежурили всю ночь около моей палаты, а девочек отправили отходить от происходящего. Ну и после этого момента как-то всё закрутилось, завертелось, там вам и первый поцелуй, и первый раз, и ссоры, и скандалы. Но при всём при этом вы остаёмся вместе несмотря ни на что. Мы даже вместе воевали против Фарагонды… И когда мы её победили, явился Дракон, который назначил меня хранительницей Магикса и директрисой Алфеи, а муж мой стал хранителем Баланса всего Волшебного измерения. В школе сразу же после моего назначения пошли перестановки кадров: Гризельда обрела покой, о котором она давно мечтала, а девочки стали профессорами, в то время как их мужья пытались справиться с королевскими обязанностями. Как отец отнесся к тому, что Валтор и я собираются пожениться? Ну… Он чуть не кастрировал его. Причитал всё, мол, как так, это же моя дочь, а ты, паршивец. Короче, в стиле папочек. Но потом он принял его, и, может даже, полюбил. За что? Валтор вернул меня к жизни. Наверное это и стало отправной точкой к примирению. И вот, мы уже девятнадцать лет вместе. Четыре года из которых мы наслаждались друг другом, ну, а остальные пятнадцать посвящаем теперь своим детям. Они у меня такие замечательные. Кхали и Небу. Дочь тёмный маг, а сын светлый. Они такие красивые… Небу внешне очень похож на отца, разве что только волосы короткие и чуть темнее, чем к Валтора. А Кхали… наш рыжик, внешность унаследовала мою. Наши дети — наша гордость. Я очень благодарна Святому дракону за них. После битвы с Фарагондой, Дракон сказал, что эти дети даруются нам, дабы принести благо в этот мир. Скоро Кхали будет поступать в Облачную башню, а Небу отправится в Красный Фонтан. Что из этого выйдет — никто не знает, кроме самого Дракона… Так, что-то разболталась я тут. Меня ждут мои ученицы. — Блум, мне кажется, у нас проблемы. — обеспокоенно произнёс Валтор. — Валли, милый, всё потом всё потом. Я спешу. Поговорим после сбора. Сегодня к нам заступают первые курсы. Нужно произнести речь. Вроде делаю это уже не в первый раз, а мандраж до сих пор… Когда это прекратится?! — Дорогие первокурсницы школы Алфея. Я рада приветствовать вас в наших стенах. Поступая сюда, прежде всего, вы должны понимать, что быть феей не просто. Формат обучения абсолютно другой. Вы будете получать знания исходя из практики, а не теории. Для этого хочу представить вашему вниманию профессоров нашей замечательной школы. После представления каждому из преподавателей будет предоставлено слово! Итак. Стелла — фея солнца и луны, преподаватель по астрономии; Текна — фея информационных технологий, преподаватель информатики и математики; Флора — фея природы, преподаватель естественных наук; Лейла — фея морфикса, преподаватель физкультуры; Муза — фея музыки, преподаватель по музыке. Я, Блум Домино, директриса школы Алфея, преподаватель по истории, основам магии и латинскому языку. Полагаю, что я сказала достаточно, желаю вам удачи и помните, занятия начинаются в понедельник в 8:15. Убедительная просьба, не опаздывать на уроки! Фух, кажется это закончилось. Теперь нужно найти Валтора и узнать, чем же он был так обеспокоен… — Валтор, что произошло, рассказывай. — Блум, кто-то объявил охоту на наших детей! На детей всех членов винкс. Только не это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.