ID работы: 8439941

Forever.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 132 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Блум — Нет, Ди, во…ой, вот скажи мне, что я делаю не так в этой жизни? — кажется, мы немного перебрали, — я разве много пршу? И мир спаси, и детей воспитай, и врагов нейтр… нейтр… как это, блин, угомони, короче. А вот хотя бы пару лет в тишине и без напряга побыть не могу. Ещё Валли мной недоволен. Может мне, ну это, всё? — Блууууумми, я всегда говорила тебе, что ты крутая, если раньше я завидовала тебе чёрной завистью, то сейчас она белее снега. Это наше предзначение. Не, не так. Преданазчение. Не, тоже не то. П-е-р-д… Ой, ну его Даркара. Судьба наша принцесская такая. — Ох, разведусь с мужем, вот и будет ему тогда. Нет, и главное, мир контролируй, с мужчинами не общайся. Он Авалона до сих пор принять не может. Ди, девятнадцать лет прошло! Они до сих пор не ладят. — А мой Скайчик в последнее время учудил тоже. Сколько мы в браке уже с ним, а мой король недавно приревновал к прислуге. Подруга, может у них этот, как его, кризис среднего возраста? — Даркар его знает, что у них там. Вот разведёмся с ними — они потом локти будут кусать, да в подушку ныть. Ну, мой, может ещё и убьёт кого. — Мой, хочешь сказать, не такой? А я тебе говорила, Блум, выбирай Авалона! Сейчас была бы в спокойствии, а какие мускулы у него, ах… За нашими спинами раздался кашель, мы поняли, что кажется наболтали лишнего, и не только наболтали… Мы замолкли. И только наша икота нарушила тишину. Но тем не менее, мы продолжаем сидеть на своих местах застывшими. Ну ладно, не совсем застывшими. Просто допили то, что было в наших бокалах, причём залпом. Не пропадать же добру. — Дамы, — начал Скай, — мы вам не помешали? — оу, вот эта напускная доброта ничему хорошему не сулит. — Да ну что Вы, Ваше Высочество. Ещё как помешали, эти тараторки даже заглохли. Простите нас, принцессы. — блин, всё, все прощайте, я проиграла огню… Скай подхватил за локти Диаспору, а Валтор меня, пока наши мужья обменивались любезностями, Ди вцепилась в меня и прокричала: «Тронешь Блум, я оторву тебе твои демонические яйца и заставлю тебя их съесть». Ну… Моя персона тоже не осталась в стороне и я начала протестовать, что без своей подруги никуда не уйду. Мужчины поклонились друг другу и телепортировали нас по своим домам. — Блум, — грозно ходя по комнате говорил Валтор, — вот я не понимаю. Директриса, а напилась в хлам. — Валли, — я попыталась встать, но попытка провалилась также, как и я с кровати, Валтор успел меня поймать. — Блум, — но я перебила его. — И не надо меня трогать, я трезва, как стёкылшко. — Стёкылкшо? Может «Стёклышко»? — начал злиться муж. — А я… Я так и сказала. Нет, вот раз в сто лет я провожу время со своей близкой подр… подругой, а ты… Нет, ты кричишь на меня. Ты сухарь. Чёрствый, чёрный засохший хлебушек. — Ты успокоилась? — Который затыкает меня, которого я ублажаю, а он меня не ценит. — Теперь всё? — Которому я родила двоих детей, кот… — договорить я не смогла, потому что мой рот заткнули страстным поцелуем. И как у него это получается? Раз и я уже в его власти. — Мммм, Валтор, продолжай, прошу, — вот чертяга… — Не слышу, — хитро улыбнулся Валтор. — Продолжай, — начинаю уже требовать. — Ты сама напросилась, — и… да, вместо продолжения, я получила шлепок по лбу и заливистый смех моего мужа. — Нет уж, жёнушка. Ты знаешь, я не люблю спать с тобой, когда ты пьяная. — Ты обломщик, я разведусь с тобой!!! — злостно прокричала я. Нет, ну, а что за наглость? — Ложись спать. — Более того, ты обламываешь в удовольствии себя! — Блум, в постель. — Мне уже много лет, я не мальнкая двчка, чтобы мне указывать. — Так, считаю до трёх. — Раз… — Пучеглаз! — Два… — Рукава! — Три. И меня вырубает. Он применил усыпляющее заклинание, но я разберусь с этим завтра, а пока буду наслаждаться прекрасным сном… Перед окончательным погружением в сон я почувствовала, что меня крепко прижимают к себе и шепчут на ухо: «любимая мелочь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.