ID работы: 8439941

Forever.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 132 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Блум Стою в ванной и смотрю на себя в зеркало… Без заклинания иллюзии я выгляжу очень плохо. Надо что-то делать. Но что? Обхитрить Апполо? Как? Должны же быть какие-то обходные пути. Следует завтра отправиться в Алфею и прошерстить всю библиотеку в поисках нужно книги. Может Дарси чем-то сможет помочь. Из раздумий меня вывел стук в дверь: — Блум, ты скоро? — чёрт, это Валтор. Нельзя, чтобы он видел меня в таком виде. — Эээ, да, милый, — ну, а волнение в моём голосе откуда взялось? Почему именно сейчас? — Насчёт три я вхожу. Рааааз, — вот демон, до трёх он досчитал… Я даже и глазом не успела моргнуть. Я резко развернулась к нему лицом, с лица мужа стала сползать улыбка и в глазах начала поселяться тревога. — Б…Блум, что с тобой? — Ничего такого, лучше пойдём спать, — я оббегаю глазами ванную комнату и как назло, ни одного моего халатика. — Нет, — он вмиг стал злым, — мы не выйдем отсюда, пока я не узнаю, что с тобой. — Валтор, я просто устала. Переутомление и то, что было сегодня днём дают о себе знать. Не стоит волноваться, правда. — Не стоит волноваться? Да ты видела себя? Ты похудела раза в три, посмотри на своё лицо, у тебя глаза скоро вылезут. Ты как ходячий скелет. А синяки под глазами? Будто я тебе два фонаря поставил и ты ходишь светишь ими. Блум, я чувствую, когда ты мне врёшь. Признавайся. — Мне холодно, — и правда, раньше мне было всё равно, а сейчас озноб даёт о себе знать. Валтор щёлкнул пальцами и в его руках моментально материализовался махровый халат. Он одел его на меня, крепко обнял, а потом взял за руку и отвёл в нашу спальню. Тем временем мне становилось всё холоднее и холоднее… — Блум, прошу… Сейчас я сделаю горячий чай и давай мы поговорим друг с другом, не скрывая абсолютно ничего, — его влюблённый взгляд никогда не может оставить меня равнодушной. Знает на что давить. — Хорошо. Но пообещай, нет, поклянись нашими детьми, что ты не отвернёшься от меня, не будешь ругать и не разведёшься со мной несмотря ни на что. Его взгляд стал ещё более серьёзным. Он очень напрягся в эмоциональном плане… — Клянусь нашими детьми, Святым Драконом и своим счастьем, что ничего из тобою перечисленного я не сделаю. А теперь рассказывай. — Помнишь, когда я отправилась в Светлый Камень, чтобы просто посмотреть на Фарагонду, тогда она превратила меня в духа… — Такое забудешь… Я думал, что потерял тебя… — Возможно ты уже теряешь меня. Вэл, она наложила на меня заклинание… И это первый раз, когда мне страшно. Страшно не смочь, не успеть чего-то сделать. Когда ты пытался вернуть меня к жизни в той комнате — я была на грани. Наш Отец дал мне выбор, и я думала. — Ты, что делала? — возмутился муж, — думала? — Да, потому что на тот момент у меня опустились руки. Я понимала, какой дискомфорт доставляю постоянно. Из-за меня все близкие люди страдают и переживают. На тот момент моё решение казалось правильным, а потом Отец показал, что будет с детьми и тобой. Мне резко захотелось подойти и обнять вас, сказать, что вот она я, что никуда от вас не денусь. И ко мне пришло озарение, что ради вас я должна что-то делать, бороться, жить, радовать. Вам тяжело без меня, а мне без вас. — Блум, — крепко обнял Валтор, — мы выкарабкаемся. Потрясём Гриффин, я попытаюсь что-то узнать в библиотеке Домино. Оритель подключит свои связи. Просто не отвергай мою помощь, я прошу… И в который раз я окончательно убеждаюсь, что мой муж — моя опора. Кем бы я была, если бы не он? На появление Дарси он отреагировал очень бурно. А когда колдовали Небу и Кхали — он чуть не придушил ведьму. Но мы всё разъяснили ему, конечно, он поклялся, если из-за неё со мной или детьми что-то случится, то он много веков будет мучить её до смерти. Знаете, я рассказала Валтору обо всём, на душе стало так легко. Завтра у нас годовщина, кстати. Интересно, он помнит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.