ID работы: 8439941

Forever.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 132 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
POV Валтор Когда-нибудь я убью эту чертовку. Как она столько лет умудряется вляпываться в какие-то нелепости — не понимаю. Такое может только моя Блум… Чёрт, а ведь у нас сегодня годовщина: двадцать лет, как мы вместе, и уже восемнадцать, как женаты. Мы столько всего успели пройти. И я безмерно благодарен Дракону за то, что помог нам преодолеть путь «от врагов к возлюбленным». Я помню всё: первый раз, когда мы остались наедине — это было, когда я столкнулся с Блум в библиотеке Облачной Башни. Гриффин всё знала и понимала, поэтому покинула библиотеку, сказав, что мы найдём сами, всё что нам нужно. Первый раз, когда я коснулся её руки. Это было при случайной встрече в Магиксе. Блум куда-то как обычно спешила и не смотрела по сторонам, а я был очень сильно погружён в мысли о ней. Дракониха врезалась в меня и уронила все свои книжки. Тогда я опомнился и принялся помогать ей собирать их, и невольно наши руки потянулись к одной и той же книге. Первый раз, когда я поцеловал её. Это чуждо демонам, но мне казалось, что моё сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Это произошло буквально спустя месяц после расставания Блум со Скаем. На тот момент мы уже начали хорошо общаться, поэтому она как обычно позвала меня на вечернюю прогулку в парк на Земле. Там-то мы сидели на лавочке и наслаждались прекрасной луной. Мне было страшно испортить ту хрупкую мирную связь, я боялся, что она меня отвергнет. После этого, конечно, жена старалась меня избегать и ещё месяца два бегала от меня и при встрече даже не смотрела в мои глаза. Спустя два месяца я не вытерпел и прилетел в Алфею, чтобы выговориться. Тогда в первый раз я сказал, что люблю так, как никогда никого не любил, я начал чувствовать что-то благодаря ей. Ожидание обратного ответа меня очень томило, Блум сначала замешкалась, а потом призналась, что тоже что-то ко мне чувствует. Я помню наш первый раз. Это случилось уже спустя полгода после наших «встречаний». Звучит абсурдно, но я ждал и уважал её желания. Наша первая ночь была очень страстной, чувственной и в то же время нежной. Первый раз, когда я пригласил на свидание и нам ничего не помешало. Мы провели этот день очень романтично, исключительно вдвоём, не делая при этом ничего, кроме наслаждения обществом друг друга. Первый раз, когда я, сидя в своей башне один и размышляя о всех событиях, произошедших в моей жизни, окончательно понял и осознал, что Блум мой самый близкий человек: невеста, сестра, подруга, любовница, учительница, а главное — моя опора и поддержка. Она существо, которое я буду защищать до самого последнего моего вздоха. Также, как и она меня. В этом наша сила. Я помню первую нашу разлуку. Ещё когда Фарагонда занимала пост директрисы, она отправила на задание всю команду Винкс. Она отправила их на давно забытую Драконом планету, где магия практически не работала и мы никак не могли связаться друг с другом. Я очень переживал, что с ней что-то случится, но когда она вернулась — я чувствовал себя самым счастливым демоном на планете. Мы наслаждались друг другом с ещё большей силой. Прекрасно помню нашу первую ссору. Я очень сильно приревновал Блум к Авалону. Но я до сих пор воспринимаю его в штыки. Уж очень нагло он пялится на мою жену и мать моих детей. Она с самого первого дня говорит, что кроме «брато-сестринских» отношений у них ничего не может быть. И я верю, но волосы Авалона с удовольствием подпалил бы. Наше примирение было очень забавным. Блум не планировала меня прощать очень долгое время, однако получилось так, что профессор Визгис случайно превратил меня в крысу и я неделю пробыл в этом облике. Блум нашла заклинание и вернула меня в моё тело, однако стены Алфеи потом очень долго сотрясались, пока я пытался объяснить Визгису, что он очень и очень ошибся, превратив меня, могущественного демона, В КРЫСУ. Я помню нашу первую совместную поездку на Землю с целью знакомства с Ванессой и Майком. Хорошие были люди, а пирог Ванессы помню до сих пор. Помню, как Майк говорил, что если обижу его дочь, то: «я оторву тебе яйца и засуну тебе их в жопу, а потом подожгу тебя и выброшу». Не могу понять, почему отцы Блум такие суровые… Блум очень переживала, что я не понравлюсь её приёмным родителям, но мы настолько сильно сдружились, что иногда я прилетал на чай и посмотреть футбол за бутылочкой пива в компании Майка. Это было странно, но тем не менее, как-то уютно и по домашнему. Я помню, как делал предложение своей фее. Было страшно, что она мне откажет, но я собрался и произнёс заветные три слова: «Выходи за меня!». Жена так радовалась, что от переизбытка чувств потеряла сознание. После этого приёмные родители сказали, что я смело могу обращаться к ним на «ты», называя «мама» и «папа». Но я называл их «матушка» и «отец», им это очень нравилось. А потом началась война. Когда Фарагонда пустила в Лиама, сына Стеллы, заклинание, Блум, ценою своей жизни закрыла его собой. Это был первый раз, когда я испугался, что теряю её навсегда. И именно с того момента у меня есть седая прядь волос. Слава Святому Дракону. Он всегда вознаграждает существо за совершённое благое дело. И нас он не обошёл стороной. После спасения Блум Отец даровал нам детей, а мне сказал, что теперь только я смогу спасти Блумми, если вдруг с ней произойдёт какая-то беда. Благо пока мне не понадобилось пользоваться дарованной возможностью. Таким образом он благословил нас на брак и рождение детей. Правда, признаться честно, я был готов урыть Стеллу за бесконечную примерку костюма. За одну неделю я примерил его раз сто. Но этого того стоило: кружевное свадебное платье в белых или бежевых тонах. Представить что-то более воздушное и сказочное просто невозможно. То есть было что-то между щемящей нежностью и неподражаемой естественностью. Блум стала ещё желаннее, чем раньше. И весь остаток торжества мне хотелось овладеть ей полностью. Её беременность и слова: «ты станешь папой» перевернули мой мир. Да, беременность протекала тяжело и когда Блум из-за определённых обстоятельств впала в кому — это был второй раз, когда я боялся её потерять. Всё образумилось, Авалон, конечно, куда же без него, помог моей жене выйти из комы после родов. Было тяжело, но мы справились. А потом началась суровые будни родителей. Воспитывать двойняшек тяжело, но какими красивыми они у нас получились. Мы оберегали, оберегаем и будем их оберегать до конца наших дней. В честь нашего праздника я приготовил Блум подарок. И нет, я не забыл про этот особенный праздник. И никогда не забывал. Просто все прошлые разы мне не хотелось быть таким сентиментальным. Подговаривал детей, чтобы они специально при маме задавали вопрос: «Папа, а ты помнишь, какой завтра день?». Когда я отвечал, что не помню, Блум очень смешно обижалась. При всём при этом она не показывала вида, но я чувствовал эмоции. За столько лет она так и не смогла смириться. Но я не собираюсь отменять эту традицию, поэтому и вчера Кхали задала сопутствующий вопрос. В качестве подарка я приготовил нам незабываемую романтическую поездку на Андрос. Правда только на один день. Нельзя медлить с наложенным заклинанием Блум, его надо попытаться снять. Поэтому я запряг Дафну, чтобы она облетела все самые важные библиотеки и принесла нужную информацию. До пробуждения осталось буквально пару часов, надо бы и мне попытаться хотя бы вздремнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.