ID работы: 8439941

Forever.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 132 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Судьба — это определенная последовательность событий, реакций, получаемых человеком в результате его прошлых действий, мыслей и желаний. События в жизни, которые с нами каждый день случаются вовсе не случайны. POV Валтор — Я хочу с тобой развестись, — прозвучало как гром среди ясного неба. Моя Блум… Моя Блум хочет со мной развода… Как я мог такое допустить? Где я облажался? Её взгляд был очень холодным, а голос равнодушным. Это очень ранило моё дьявольское сердце. Она даже не попыталась выслушать меня. Спустя столько прожитых вместе лет она поверила не мне… Всё началось после празднования нашей годовщины. Ривен позвонил и сказал, что Музе плохо, мы полетели на Мелодию, дабы разобраться в чём дело. Фарагонда пыталась напасть, Муза отбивалась, но мощный удар пришелся на её живот. Блум смогла ей помочь, а я тем времен отправился на Андрос проверить, как подготовили мой сюрприз. Всё, что я помню — Блум стоит в дверях, а я лежу в кровати с какой-то девушкой. Она ничего не сказала, но я почувствовал, как моей жене стало больно. Я попытался встать, чтобы догнать жену, но я не смог. Физически. Оказалось, что это была Айси, облачившись в таинственную незнакомку. Ничего не было, она просто подставила меня. По возвращении на Домино я попытался поговорить с ней, но вот что я получил в ответ: — Можете не переживать, Валтор, я не расскажу Отцу истинной причины развода, но впредь я не намерена видеть Ваше лицо в своих покоях. Вы остаетесь во дворце в качестве личного помощника Короля и отца моих детей. Я разрываю нашу связь. Отныне Вы не будете ощущать мои мысли, чувства, переживания, мою жизнь. Теперь я хозяйка своей жизни и Вы никто, чтобы следить за мной. Изменивший один раз будет изменять и дальше. Я не собираюсь быть терпилой. Наши поданные подготовили для Вас комнату рядом с детскими. Ваши вещи уже там. Встретимся в Алфее, когда начнем обсуждать план обороны как школы, так и всего Волшебного Измерения. До этого момента я не хочу слышать даже Вашего вздоха в мою сторону. А также я отказываюсь от Вашей помощи в снятии заклятия. Убирайтесь прочь. Представляете? Это мне сказала моя Драконша. Двадцать лет. Двадцать лет я доказывал ей свою верность. Двадцать лет я доказывал ей свою любовь. Отца оповестили так: «В связи с предстоящим боем Директриса Алфеи посчитала нужным оградить своих близких от грядущей опасности». Что в итоге имею я? Всё то же уважение и почтение от Марион и Орителя, но это не сравнится с тем, что я потерял Блум. Оритель понял, что у нас что-то произошло и я рассказал ему всё, что помнил. Мой тесть мне поверил. Он обещал поговорить с Блум, но её уже около недели после этого нет ни дома, ни в Алфее. Никто не смог отследить её местоположение. Родители уже не на шутку взволнованы. Как и дети. Как и я… Завтра должно состояться собрание, Фарагонда объявилась и нам нужно обсудить дальнейшие действия. Очень надеюсь, что Блум придет и с ней всё в порядке. Я не переживу, если с ней что-то случится. В конце концов, я планировал с ней третьего ребенка. Мне больше никто не нужен, только она… POV Блум — Нет, Авалон. Я не скажу тебе своё место. Нет, со мной тоже всё в порядке. И эмоционально тоже. Я буду через полчаса. Он придет? Хорошо. Сможешь наложить на меня заклинание? Да, то самое. У меня не хватает сил больше. Встретимся в моей комнате. Да, у меня больше нет мужа. Я развожусь, я оборвала с ним связь, и я буду заключать сделку с Духом Смерти. Дарси против, Отец-дракон сказал, что это только мой выбор и я вершитель своей судьбы. Заклинание, которое наложила на меня эта змея тоже действует. И теперь из зеркала на меня смотрит похудевшая за неделю на десять килограмм девушка, если бы не Дарси, то я бы и с кровати даже не смогла встать. Она делится немного своими силами. Тяжело, но я справлюсь. Сразу после Алфеи у нас состоится аудиенция с Духом. Что будет происходить — не знаю, но мне немного страшно. — Блум, я открыла портал. Нам пора, — проговорила Дарси, — если хочешь успеть до появления остальных, нам нужно поторопиться. Давай я помогу тебе встать. Ведьма взяла меня под руку и мы отправились в мои покои, где уже ждал Авалон. — Святой Дракон, женщина, я не думал, что масштаб проблемы именно такой. Директриса, ты в своём уме? — Авалон сорвался на крик. — Тише, волосатик. Это всё ещё я, просто наложи заклинание, чтобы другие ничего не увидели. — Блум, это опасно, — продолжил Авалон, — твой организм может не выдержать. — Да, фея, твой волосатик прав. Это странно звучит из моих уст, но, знаешь, тут нет сомнений. Ты даже не сможешь спокойно провести переговоры. У вас на Земле последствие называется обширный инфаркт с кровоизлиянием в мозг. — Кхм, — напомнил о своём присутствии светлый маг, — ты мне, конечно неприятна, ведьмочка, но тем не менее, ты права. Блум, ты даже не сможешь встретиться с Апполо. Неужели мне теперь представать в таком виде перед советом? Туда входит моя сестра, отец, Винкс, Директор Красного фонтана, Мисс Гриффин, специалисты, муж… Ну, теперь уже бывший. Пора привыкать. — Сколько у нас времени? — спросила я — До начала переговоров осталось минут пять, но все уже в сборе. Блум, ты не сможешь дойти сама. Мы с Дарси тебе поможем. — Мне хотя бы отвар от боли можно выпить? Или от него я тоже умру? — саркастичность моё второе я. — Идиотка. Как только ты смогла стать Директрисой, — с негодованием произнёс профессор… Раз… Действие отвара начинает действовать. Два… Боль начинает проходить. Три… Авалон и Дарси подхватывают меня под локти и ведут в мой кабинет. Четыре… Я чувствую на себе взгляд Валтора, полный боли, злости и сочувствия. Пять… Я слышу восклицание Отца. Который был в шоке от представшей картины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.