ID работы: 8439941

Forever.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 132 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
POV Валтор Блум появилась очень неожиданно. Её взгляд пробирал до глубины души. На вопрос «как ты можешь на неё долго злиться?», отвечу, что не могу. Но то, что она сделала — не укладывается у меня в голове. Мне хотелось растерзать Авалона прямо здесь, и несмотря на то, что мне пришлось сказать светлому магу, умом я понимаю, что если Блум во что-то упёрлась, то её не остановишь. Потому что если Авалон плохой друг, то я плохой муж. Вообще я всегда ревновал её к Авалону. У них такая крепкая связь и они готовы пожертвовать друг другом. Бесспорно, наша связь с ней сильнее, так как в нас течёт одинаковая сила, но тем не менее. Мы очень долго смотрели друг на друга, никто из нас не решался заговорить друг с другом. Но, видимо, у меня был очень тяжёлый взгляд, раз моя жена тихим голосом, опуская глаза в пол, произнесла моё имя: — В… Валтор, — ещё немного и драконша расплачется. — Да, Блум. — знаю, что вся эта напускная серьёзность долго не продлится, но я не могу пока иначе, — может быть ты для начала сядешь или так и будешь стоять в том углу? — Да, да, конечно, — забавно было за ней наблюдать. Величайшая фея, Директриса Алфеи, а сейчас выглядит очень беззащитно. — По какому случаю соизволила посетить своего неверного мужа? Принесла бумаги для развода? Она замешкалась, и тут уже напрягся я. Неужели я попал в точку? Нет, нет, нет. Такого быть не может. — Вэл, — так, если жена назвала это имя, значит можно расслабиться, — зачем ты так? — её руки начали теребить подол платья. — А как ещё с тобой можно? — я уже начал закипать. Нет, я всё выскажу этой бесстыжей девице, а потом меня отпустит, — ты поверила каким-то дурацким фактам, даже не стала разбираться что к чему, потом пропадаешь на неделю: ни я, ни твой отец не можем тебя найти, про Дафну и Винкс я уже молчу. После всего этого ты устраиваешь собрание, где предстаёшь в самом ужасном виде, а потом приходишь как ни в чём ни бывало, когда обо всём мне рассказала не ты, а посторонний человек, но опять же, он додумался не сам, а ему подсказала ведьма, с которой вы спутались. — Валтор, Авалон друг нашей семьи. — Вот именно, что хотя бы у одного из вас оказались мозги и хоть кто-то посвятил меня в вашу историю. Скажи, как долго ты собиралась молчать? — Я… — Что? Не хотела мне говорить? — Да, Валтор, именно так. Да, я не хотела тебе говорить. Ты должен был узнать по факту, в день боя. Потому что знаю, что ты бы не одобрил мою затею. Подстава от Айси выпала в очень удобный для меня момент. Я знала, что ты мне не изменял. Мне пришлось разыграть этот спектакль. Иначе ты бы не разрешил. — Блум, скажи, оно того стоит? То, что ты отдала взамен, ты сможешь потом спокойно жить после этого? — Я найду способ, как уберечь Марион. — Видишь, Блум, — я уже перешёл на крик, — опять ты. Ты, ты, ты, везде ты. А место для меня есть? Хоть капля места в твоём сердце? Почему все решения ты принимаешь самостоятельно, ни с кем не посоветовавшись? Блум, мы семья. Мы вместе уже двадцать лет! Все решения мы должны принимать совместно. Почему я всегда с тобой советуюсь? Скажи, почему? Потому что я считаюсь с тобой, я уважаю твоё мнение и знаю, что если я в чём-то не прав, то мы вместе найдём выход. Тупая ты башка! Жена не выдержала мой словесный понос, она прервала мой монолог страстным поцелуем. Святой Дракон, как же я по этому скучал. Я начал отвечать на её поцелуй с неменьшей страстью. Чёрт, мы сейчас находимся в баре, в приватной комнате, я сейчас настолько сконцентрирован на своей жене, что мне хватило сил только на наложение заклинания для шумоизоляции. Потому что наш процесс затянется надолго и он будет очень громким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.