ID работы: 8439941

Forever.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 132 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
POV Валтор Вместе ли мы? Да. Услышала ли меня жена? Надеюсь. Что мы сейчас делаем? Отдыхаем в нашей спальне. Точнее, я придумываю план занятий на весь день, а Блум отсыпается. Моя бестия показала мне, что чувствовала в период своей «болезни». Я прочувствовал это физически. Не могу представить, как она всё это терпела. Вы спросите, что с нашими детьми? Они спрятаны в надёжном месте. Не только наши с Блум дети, но и чада остальных членов винкс тоже. Переживаю ли я за них? Да, но не настолько, чтобы драть волосы на голове и сходить с ума. Моё чутьё подсказывает, что с ними всё в порядке и нечего опасаться. Я зол на Блум, но уверен, что она сделала всё правильно и прежде чем довериться Ангелу Смерти проверила информацию. Она такая красивая, когда спит. Да в принципе, когда и не спит тоже. Святой Дракон, Валтор, что ты несёшь?! Как не умел делать комплименты лет двадцать назад, так и не умеешь. За что тебя вообще любят?! — Ммммм, — простонала Блум, — Валли, ты чего сидишь, ложись ко мне, мне неуютно лежать одной. — Уже соскучилась, любимая? — Нет, Валтор, нет! Я хочу, чтобы ты просто меня обнял! Так мы пролежали ещё часа два, а потом мне нужно было собираться в Облачную Башню. Всё-таки лекции сами себя не будут готовить. Из-за Фарагонды мы снова направили всех на свои родные планеты, однако дистанционное обучение никто не отменял! Чёрт бы его побрал, это дистанционное обучение. Тонны работ, Гриффин требует тонны отчётов. Эта злыдня меня явно недолюбливает. Даю голову на отсечение, что другие профессора сдают квартальные отчёты гораздо в меньших объёмах, нежели я. У Блум нет никаких обязанностей. Она просто проверяет отчёты профессоров. Да и то, какие отчёты у фей. Раз-два, крылышком махнул и всё. Это нам, тёмным магам, нужно потеть и потеть. Сегодня у моей жены состоится тяжёлый разговор с отцом и сестрой. Но, открою тайну, с Даф-даф будет проще, потому что она не злится на сестру и знает, в каком состоянии эта дура наговорила ей кучу гадостей. А вот Орителю придётся изъясняться и изъясняться за своё состояние. Он же мне весь мозг выжрал, скотина, со своими воскликами: «Что с моей Блум», «Да я найду эту вашу Фарагонду и надеру ей зад, дубина старая», «Валтор, сегодня ночью отправляемся на поиски Фарагонды». Я уже молчу про то, как он напился и рыдал на плече у прислуги… POV Блум Я стою перед покоями своего отца. Мне уже четвёртый десяток. А ноги трусит ещё как. Как будто моя персона не великая, а мелкая и беззащитная. Святой Дракон, дай мне сил. Нехотя постучалась в отцовскую дверь. — Войдите.- сурово проговорил Отец. — Папа, здравствуй, — Блум, смелее… — А, это Вы, принцесса. Соизволили почтить меня своим присутствием? Как благородно. — Он даже не смотрит в мою сторону. Да-а-а-а, это будет тяжелее, чем я думала. — Отец… Не злись на меня, это была вынужденная мера! — Вынужденная мера чего? Твоей бессовестности, юная леди? — ну хоть взглянул на меня, и на том спасибо. — Папа, я знаю, что ты меня любишь и не сможешь долго обижаться. Даф мне всё рассказала! — Вы уверены, юная миссис, что я не смогу на Вас долго обижаться? — Да, абсолютно верно, Отец! — ну давай же, сдавайся. — То, что Вы сотворили — уму непостижимо, но единственное в чем вы правы с сестрой, я действительно не могу долго злиться на вас. Иди сюда, чертовка, я тебя обниму. — Отец обнял меня так крепко, что мои ребра чуть не сломались. — Блум, — обеспокоенно произнесла сестра, ворвавшись в нашу с отцом идиллию, — Муза и Ривен мертвы. Сердце пропустило удар. Не верю своим ушам. Единственное, что помню — отец подхватил меня на руки и с тревогой назвал меня по имени. Нет, нет, нет. Я отказываюсь в это верить. Мы разговаривали буквально вчера. Мне срочно нужно на Мелодию. — Блум, — начал Валтор, — любимая, спокойно. — Нет, — я стала кричать, — ты не понимаешь! Мне надо туда! Вдруг я смогу их оживить? У меня получится, я знаю. Нужно будет просто немного постараться. Пусти меня, слышишь? Валтор, пусти меня! — Угомонись, дорогая. Им уже не поможешь. Их тела сожжены до тла. — Ты врёшь, слышишь меня, врёшь! Я должна увидеть их. Они живы, вы меня просто обманываете. Муза… Она же… Она же была беременна. А Ривен… Он так ждал ребёнка. Расскажи мне, что случилось? Что там произошло? Почему я такая спокойная? Ах, кажется, я поняла. Мой муж применил заклинание контроля эмоций. Но я чувствую, что он тоже взволнован. — Кто-то ворвался в их дом и убил. Это не просто пожар, а воздействие магии. Рядом с их телами нашли записку, можешь прочитать. Я взяла в руки клочок бумажки, на котором было написано: «Не сдашься добровольно вместе с детьми, я буду убивать каждую из вас медленно и мучительно. Это первое предупреждение. Ф.» — Надо собрать девочек… — Они уже здесь, в зале заседаний. Мы должны придумать план действий… Нельзя действовать резко и необдуманно. Мы с мужем только вошли в зал, как первой разговор начала Лейла. — Почему? Почему все беды случаются из-за тебя, Блум? Ты не задумывалась? — Лейла, — её прервала Стелла, — что ты говоришь? — Я согласна с Лейлой, — Текна… Зачем ты так, — если бы мы тогда не познакомились с Блум, ничего бы не было. — Девочки, вы чего? — Диаспора встала на сторону Стеллы, — как вы можете такое говорить? — Лейла, Текна, я не ожидала от вас, — закончила Флора. — Я и Текна требуем вернуть наших детей. Мы сами найдем способ себя защитить. Мы с мужем стояли в оцепенении. Не хочу верить в происходящее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.