ID работы: 8439941

Forever.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 132 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
POV Блум — Товарищи профессора Облачной Башни, Красного фонтана и Алфеи, я абсолютно не понимаю, что происходит в нашей среде. Ладно, претензий к профессорам из Красного Фонтана у меня нет, но остальные два здания распустились совсем! — Миссис Блум, — начала было Гриффин, но под моим тяжёлым взглядом она замолчала. — Мисс Гриффин, я Вас очень уважаю, ещё со времён моей учёбы. Но судьба распорядилась так, что я отвечаю теперь не только за себя, но и за весь Магикс в целом. И я крайне не понимаю, почему наши почётные учителя гоняют балду. Я устала проверять отчёты и ужасаться от наитупейших причин. Зачитывать каждую я не собираюсь. Опять же, почему такой несусветности мне не выкидывает Красный фонтан? — Директриса, — вставил Визгис, — сейчас для нас всех настали тяжёлые времена, мы не уверены в завтрашнем дне, — но я резко оборвала его. — И? Это должно отражаться на рабочей деятельности и судьбах учениц? Не Вы ли, дорогой мой профессор, закрыли глаза на потерю самообладания ученицы? То-то же, ещё раз повторяю, не перебивайте меня. Итак, мисс Гриффин, я прошу, нет, я настоятельно требую, чтобы Вы взяли отчётную документацию Облачной башни под личный контроль! Чтобы не отчисляли учениц за то, что они случайно ломают чьи-то указки, — Валтор в зале начал покашливать, — а потом извиняются за оплошность. Ваша задача провести воспитательную беседу с преподавателями вашего здания, в частности, с профессором Валтором. Мои просьбы, увы, он не слышит. — Поняла, Директриса, всё будет сделано под моим чётким контролем, — то, каким взглядом посмотрела Гриффин на Валтора заставил съёжиться даже меня. — А теперь, Алфея, вопрос к вам. Вы пользуетесь тем, что у меня нет помощника? — Мы не совсем поняли, Директриса, — произнёс Авалон. — Я собираю отчёты раз в полгода, я читаю такой бред, что, простите меня, сам Дракон готов открутить вам всем голову. В связи с сложившийся ситуацией, я перевела наше обучение на дистанционный формат. Заметьте, только Алфею! Я облегчила работу всем вам, и? Что взамен? Вот, например, Авалон, претензия к Вашей писанине: «Джен с планеты Мелодия прислала домашнее задание в печатном, а не письменном формате.» А дальше идёт рекомендательное письмо на отчисление. Вопрос. Какого Даркара? Вы переломитесь проверить печатную версию? Вас тошнит от чёрного цвета? Что? Что не так? Я перепроверила её работу и там ни единой ошибки. Значит так. Хочется вам этого или нет, но я назначаю экзаменационные испытания преподавателям Алфеи и некоторым из Облачной Башни. — Что? — воскликнули хором все профессора. — Начало экзамена ровно через неделю, в 14:30. Я обозначу кто с кем будет стоять в паре чуть позже. В судействе буду сидеть я, Гриффин и Гризельда. — Гризельда? — переспросил Авалон. — Да, она самая. Мы с ней недавно вышли на контакт и пришли к выводу, что мне всё же нужен помощник. А то вы совсем от рук отбились. Теперь перейдём к следующему. Фарагонда затихла вместе с Айси и Сторми. От них пока что никаких вестей, но я чувствую, что скоро что-то будет. Грядёт война и нам нужно подготовиться как можно быстрее и качественнее. Как бы я этого не хотела, но нам придётся задействовать самых сильных фей-учениц, а также ведьм Магикса. Мисс Гриффин, мы не будем принуждать. Нам нужно будет явиться на каждую планету и выступить с просьбой. Я не хочу повторять путь прошлой Директрисы. Это не долг. Юные леди никому ничего не должны. — Когда выдвигаемся? — Полагаю, что завтра уже начнём обход. — Что мне нужно от остальных? Валтор и Авалон получают доступ в библиотеку Алфеи, Облачной башни, Домино, Солярии и Линфеи. Раздобудьте самые могущественные заклинания, Визгис, Вам следует вспомнить заклинание маскировки и проработать со Стеллой план маскирования наших школ. Палладиум, Вы, вместе с Флорой, начните изучение различных растений, которые могут затуманить сознание. Дафна, ты будешь моей поддержкой на Пиросе. Мне нужно получить дополнительную силу, Дарси и Мисс Гриффин, ваша задача защитить деревню Пикси. Думаю, пока что на сегодня всё. И смотрите мне, товарищи учёные, уволю к чёртовым ведьмам! И не посмотрю, что раньше была вашей ученицей. POV Валтор Боже, когда она злится и становится серьёзной — это так возбуждает. Даже несмотря на то, что меня отчитали при всех как последнего шкодника, я то и дело отгонял мысли, что хочу её взять прямо на этом столе. Выгнать всех и отдаться друг другу. Мы столько лет вместе, а честь школы ещё не опорочили. Нужно будет исправить. Тьфу, Валтор, хватит. Есть более серьёзные вещи. — Валли, о чём ты думаешь? — промурчала на ушко моя жена. — Я думаю, что одна рыжая фея очень много на себя берёт, — я резко повернулся к ней лицом, наши губы находились в миллиметрах друг от друга. — Да, и что же она на себя берёт? — чёрт, Блум, зачем ты так сладко прошептала это в мои губы… — Отчитываешь великого и могучего мага, — моё дыхание становится сбивчивым, а пошлые мысли затуманили рассудок. — Держи себя в руках, дорогой, это школа, — она провела рукой в очень неположенном месте и просто вернулась в своё кресло. Что это сейчас было? — Не понял… — Валли, нам нужно поговорить. — О чём? — Валтор, как бы ты отреагировал на то, что я беременна третьим ребёнком? Вот сейчас действительно не понял. Моя жена беременна?! — Ты… — она не дала мне договорить. — Просто ответь на мой вопрос. Ты бы хотел стать отцом в третий раз? — Блум, — даже не знаю, что ответить, — это очень сложный вопрос для меня. Я помню, как проходила твоя первая беременность. И я помню, что ты чуть не умерла. Мне страшно. Мне бы не хотелось тебя терять. — Я услышала тебя. — К чему был этот вопрос? — Не бери в голову, дорогой. Лучше почитай, что поведала нам Гризельда. Это по поводу Текны и Лейлы. «Приветствую Вас, Директриса. Несмотря на то, что нахожусь в заслуженном отпуске, по своим каналам я получила информацию, что клуб Винкс спустя несколько десятков лет покинуло два члена. Мне искренне жаль, что вы распались, но также, с тяжёлым сердцем, сообщаю Вам, что Лейла и Текна примкнули к команде Фарагонды. Они не за неё, но и не против. Они пытаются узнать, где находятся их дети, чтобы выкрасть. Ко всему прочему, ведаю о начале войны. Она состоится уже через несколько месяцев. Фарагонда набирается сил, совсем скоро эта женщина станет в сотни раз сильнее, чем была. О её местонахождении я не имею понятия, но знаю, что в команду Фарагонды примкнул ещё один человек. Ваша мать.» Твою налево. Только этого нам не хватало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.