ID работы: 8439941

Forever.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 132 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
POV Блум Святой Дракон… Надо сказать профессорам, чтобы меньше задавали студенткам домашнего задания. Иначе я скоро свихнусь перепроверять за ними отчёты. Например, профессор Палладиум как всегда превратил себя на эксперименте в крысу и смог вернуться в человеческий облик только к вечеру! Надо будет наказать его и отправить самого на сдачу экзаменов, лично буду проверять его компетентность и придираться к малейшей помарочке, чтоб неповадно было. А Авалон… Вроде и друг, а иногда его так колбасит. Чересчур требовательный и тем, кто ему не нравится — намеренно занижает баллы. Его тоже наказать. Вот, пожалуйста, разве такое пишут в отчёте? «Кларис с планеты Домино не прошла подготовку к экзамену по причине грязного почерка в тетрадке.» Я такое даже в дело вшивать не буду. Надо будет провести педагогическое собрание и вправить мозги. Потому что кто-то либо неопытный, либо чересчур требовательный, либо чересчур мягкий! Вот профессор Визгис чуть не лишился кабинета. Одна из учениц потеряла контроль и превратила аудиторию в ледяные руины. Он не то что балл ей не занизил за неумение контролировать себя, он и вовсе пожалел её, поставил на зачёт отлично. Бардак какой-то. Стоит какому-то злодею появиться на пороге, как все сразу же думают, что Блум ничего не замечает. Я, может, и сижу в основном в своих делах, но вижу-то всё. Старше меня, а ведут себя как дети. Будто бы я наняла только выпустившихся учеников и сразу повысила до профессоров. — Дорогая, — вошёл Валтор и лёг рядом со мной, — ты опять закопалась в бумажках? Уже два дня в них сидишь и не уделяешь время своего мужу, а я вообще-то жду, — ну вот, вот, заулыбался, как Чеширский кот. Но ничего, сейчас и ему достанется. — Да вот, муженёк, сижу, читаю весь ваш квартальный бред и диву даюсь, как вы ещё ходите в педагогах… — Ты о чём? — притворно-удивительно произнёс демон. — Валтор, если ты помнишь, то я иногда ещё и Облачную Башню контролирую. Вот, мисс Гриффин дала почитать твою писанину. — Ну и? Что тебе не нравится там? — Валтор нахмурился. — Что? Ты спрашиваешь меня, что мне не нравится? Всё! Начиная от заглавной буквы, до точки! — Ты преувеличиваешь, малыш. — Валтор, как ты мог отчислить девочку-первокурсницу просто из-за того, что она сломала твою любимую указку? Валтор, ты великий и могучий маг, тебя боялось всё Волшебное измерение, ты уничтожил мою планету и помог потом её возродить, мы с тобой справились много лет назад с Фарагондой, а ты не можешь починить свою указку с помощью магии? Ты вообще нормальный? — ну правда, я очень возмущена! — Блум, никто не имеет права трогать мои вещи! Вот если бы не сломала, она бы училась в Облачной башне. А это что? Ведьма какая-то вовсе не ведьма, извиняться начала. Ну разве так себя ведут будущие ведьмы? — Валтор, который год говорю тебе, ты придираешься! — это факт, я уже не знаю, как сказать своему мужу, что пора бы уже угомониться и учить всех студенток подряд. — Рыжая, вот мы даже сейчас не на работе, чтобы ты включала в себе директрису. — Я работаю дистанционно! Ещё один подобный случай — выпорю тебя при всех и не посмотрю, что ты мой муж. — Если только в постели, — его рука потянулась к моему плечу, но я стукнула его, — ауч, Блум, ну ты и зануда. — Валтор, я серьёзно. У меня уже три кандидата есть, которых нужно отправить на экзаменационные работы! — Кто эти счастливчики? — А ты не догадываешься, любимый? — я так мило улыбнулась, что аж самой противно стало. — Нееееет, ты не сделаешь этого, дорогая. — Сделаю. — Не сделаешь. — Сделаю. — Не сделаешь. — В состав также входит Палладиум и Визгис, — его выражение лица быстро сменилось с милости на гнев. Не, ну, а что, муж мужем, но работа есть работа. — С кем? — взвыл на всю комнату демон, — о боже… Святой Дракон, где я так согрешил… — Задания будут максимально сложные. За их составление буду отвечать лично я, малыш. Ну что, пойдём в кроватку? — не стала ждать его ответа, а просто поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.