ID работы: 8439941

Forever.

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 132 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
POV Валтор — Нет, Валтор, это очень плохой способ, — строго проговорила сестра Блум. — Дочь моя, а если это поможет, — с надеждой произнёс Оритель. — Вам всего-то нужно подговорить кого-то из Пикси, чтобы двое из них приняли облик наших детей, а другие облачились в Трикс и «напали» на них. Где тут жестокость? — Валтор, ну подумай ты своей головой: как женщине, каково ей будет, если у неё не получится спасти своих детей? Спешу напомнить, что магия в ней так и не пробуждается, мы даже не можем понять в чём дело. — Вэл, — задумчиво произнёс Король Домино, — я слышал, что девочки с Авалоном времени даром не теряли, они вроде как вышли на какого-то шамана, который может помочь ей вернуть воспоминания, причём абсолютно все. Возможно даже, что она увидит себя новорождённой и все события происходящие в её возрасте. — Что за шаман? Почему об этом мне сказали только сейчас? — Тише ты, — пытался успокоить меня Отец, — сам только недавно узнал, — мы укоризненно посмотрели на Дафну, видимо ей неловко стало, поэтому беловолоска быстро отвела взгляд. — Стоп, — меня будто осенило, — Дафна, как зовут этого шамана? — Джи… Джин… — чёрт, вылетело из головы. — Джихангир? Вы хотите обратиться за помощью к Джихангиру? Нет, этого не может быть… Кто угодно, но только не Джихангир. — Вам не хватает приключений? Мало, что Блум заключила сделку с Апполо, так теперь ещё хотите подключить в это дело Джихангира? — Валтор, почему ты так обеспокоен? — спросил Оритель. — Почему? Вы спрашиваете меня почему и ждёте ответа? Вы когда отправлялись на поиски срочной помощи для моей жены задницей думали? Когда узнали об этом, так называемом, шамане, почему не пошли в библиотеки? Уж у вас доступ есть на всех планетах. Чего стоит количество книг в Алфее или Облачной Башне. Спросите у мисс Гриффин, если не верите мне. — Да кто он такой, этот Джихангир, мать вашу? — взбесился Авалон. — Авалон, уж тебе-то не знать. Мы с тобой практически одного возраста. Джихангир демон. Его привлекают всякие авантюры и аферы, его нисколько не беспокоят жестокие последствия. Да, он сможет помочь, но это будет самый ужасный и изощренный способ. Взамен ничего просить не будет, но любая встреча с тем, кому он будет помогать, заканчивается страшными мучениями. А Блум беременна моим ребёнком, я всё также напоминаю, если кто забыл. — Валтор, — вмешалась Диаспора, — мне кажется, ты немного преувеличиваешь. Например, я готова буду помучиться, если это поможет спасти Блум. «И я» начали доноситься от всех присутствующих в этой комнате, кроме Орителя, Авалона и меня. Всё-таки мужская солидарность существует. — Да, Валтор, — начала Стелла, — Блум наша подруга, мы столько всего пережили вместе. Мы должны помочь ей любой ценой. — То есть, моя идея о превращении Пикси в детей и Трикс идиотская, а ваша супер гениальная? Да пошли вы к чёрту со своей помощью тогда. Винкс, вот не зря я был всегда против вашего с Блум общения. Вы не можете здраво мыслить и сбиваете с пути мою жену. Значит так, либо мы делаем так, как я сказал, либо тема закрывается и мы оставляем всё как есть и ждём, когда воспоминания к Драконше вернутся естественным путём. — Но… — Я всё сказал, — возможно я был не прав, когда прокричал это, но как они могут идти на такой риск… Надо выдохнуть и проверить Блум, ей в последнее время не здоровится, беременность всё же даёт о себе знать. Я открываю дверь и вижу, что моя девочка спит. Она плохо спала сегодня ночью, поэтому пока не буду заходить к ней в комнату, просто понаблюдаю из щелочки, как спит моя жена. Хотя, лучше пойду в библиотеку, заодно заварю себе успокаивающий чай. Ну что за чёрная полоса в моей жизни? Точнее не так. Вся моя жизнь — чёрная полоса. И там так мало белых пятнышек… Я сейчас один. Дети в безопасном месте, жена ничего не помнит, так ещё и беременна, а эти идиотки-подружки вообще не понимают, что хотят сделать. Отпиваю глоток чая, мне кажется он безвкусным. Он такой же безвкусный как и всё моё существования без той Блум, которую я привык видеть. — Валтор, — позвала Дарси, — я принимаю твою идею. Но для начала позволь я внесу некоторые корректировки в наш сценарий. Пошли со мной и молчи. — Дарси, но ведь Блум спит. — Я же сказала, молчи… Всю жизнь мне женщины рот затыкают… — Блум, — произнесла ведьма, — проснись, я кое-что нашла. — А, — рыжая медленно открывает глаза, — Дарси, это ты. О, и Валтор тоже здесь. Вы чего так поздно? — Мы с Валтором поработали немного и нашли твоё досье. Думаю, тебе будет полезно с ним ознакомиться. Только пообещай, что ты будешь реагировать не так уж и эмоционально, да и на твоём бы месте я всё же попросила у Валтора прощения, — заключила ведьма иллюзий. — Что ты имеешь в виду? — поинтересовалась фея. — Ознакомься. А мы пока оставим тебя одну. Если будут вопросы, выползай из своей каморки, мы с Вэлом будем в столовой. Где она, полагаю, знаешь, — Дарси быстро взяла меня за руку и вывела из комнаты Блум. Это было достаточно резко… Но, может, оно и к лучшему. Имя: Блум Питерс Д’арк. Дата рождения: 10.12.1987 Возраст: 39 лет Место рождения: планета Домино Место жительства: планета Земля Родители: Оритель Домино и Марион Домино биологические, приёмные Ванесса Питерс и Майк Питерс Семейное положение: Замужем. Дети: двое Сила: Огонь Статус: Могущественная фея Волшебного измерения, главная директриса школы фей Алфея и школы ведь Облачная Башня Блум Питерс Д’арк родилась десятого декабря тысяча девятьсот восемьдесят седьмого года на планете Домино. Была отправлена на планету Земля в возрасте одного месяца. На Домино случилась война и сестра Блум, Дафна Домино, приняла решение спасти младенца путём телепортации. Настоящие родители были заточены в Забвении и смогли освободиться спустя двадцать лет своего заточения. Приёмные родители погибли шестнадцать лет назад от рук Трикс. Враги: Трикс, три древние ведьмы, Лорд Даркар, демон Валтор (в последствие стал мужем), маги Чёрного круга, Тританус, Фарагонда. В семнадцатилетнем возрасте попала в Волшебное измерение под названием Магикс, где далее вела учебную деятельность: обучалась основам магии, тренировалась на практике в борьбе с врагами. В возрасте тридцати пяти лет достигла максимальной силы Энчантикса. Состояла в клубе Винкс, который позднее распался. Родила двоих детей: Кхали Домино Д’арк и Небу Домино Д’арк. Их возраст шестнадцать лет, двойняшки. Муж Валтор Д’арк, сорок три года по земному исчислению, около тысячи по реальному времени. Его происхождение: Вселенная образовалась от дракона, но частичка его огня упала во тьму. Из огня получился Валтор, и три древние ведьмы взяли под своё воспитание. Однако благодаря Блум смог побороть свою связь с ними и встать на путь истинный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.