ID работы: 8440054

S.C.P: Миссия выжить

Джен
R
Завершён
7
KaramWolf бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава #1

Настройки текста
Исследовательский центр POV Доктор Орешков Перед мною было пусто, никого вовсе никого, я отправился в путь. — — Нарушение условий безопасности, Уровень угрозы красный — повторял голос по интеркому. Я дошел до поста охраны. — тут есть кто? Кто нибуть тут есть? Я услышал рычание, и оно приближалось. стоять кто идет?! -я выхватил пистолет, и направил пистолет в сторону рычания. Я увидел нечто похожее на человека, кожа серая, глаза красные, вены вздутые, изо рта капала кровь, господи что это за тварь. Мои руки дрожали, но я должен выбрать жизнь или мораль. Я выбираю жизнь. Тут же я нажал на курок и монстр упал на пол. — Я убил это… Я на всякий случай выстрелил в голову монстра отчего его голову разнесло в кашу, кровавую кашу Это убил не человек. Я осмотрел комнату охраны и нашел записку. Джейсон пароль от терминала 5629© Александр. И Еще Немного обыскав комнату, я нашел терминал. Я включил его и перед мною была надпись [Введите Пароль] 5639 [Допуск разрешен] […] […] […] [Камеры наблюдения] [Выход] Открыть допуск камеры наблюдения […] […] […] [Камера 1] [Камера 2] [Камера 3] [Камера 4] [Камера 5] Камера 1 [Вы видели как двоих охранников окружили эти монстры] [Наблюдение] — чёрт их слишком много — — фрэнк у нас есть надежда ((Вы видите как охранники стреляют в монстров] (Далее монстр напал на первого охранника и прокусил ему лицо) — — фрэнк блять (Второй охранник продолжил стрелять в них, но и ему недолго осталось) (Далее и второй охранник пал от рук монстров) [Конец наблюдения] [Подключение к второй камере] […] [Нет связи] [Вы проверили все камеры и работала только первая] [Выход] Чёрт ситуация вышла из-под контроля, даже охрана не может справится. Я вышел из комнаты и отправился далее. Прошло 10 минут, я решил зайти в туалет, чтобы обыскать его, я зашел в него и…Боже тут человек. Я проверил пульс и. Боже он живой Главное остаться тут.Я прочитал бейджик и это Доктор Шизик. Я останусь тут до того как он придет в сознание. конец POV Орешков </b <b>Начало POV Мельников Я находился в лабораторной, когда началось это, Я разрабатывал Сыворотку Супер бойца, но создал вирус. Меня устранят если я не найду того кто выпустил SELL-005. Я осмотрелся, теперь моя цель покинуть уровень-D чтоб попасть в зону легкого содержания. Выходя из комнаты, оглянувшись я пошел дальше. Повсюду всю разбито, на стенах кровь, и в воздухе летал невыносимый запах гнили. Я взял в руки пистолет и побежал к выходу из сектора-D002. Терминал, я приложил ладонь к нему и ворота открылись. И похоже меня встретили двое селловцев. Два выстрела Два трупа. -Опасность Устранить Сжечь -Чёрт-Я заметил Турель. и побежал как Мог Дверь начала закрываться и я прогнулся и проскочил пока, она не закрылась. Я оказался в исследовательском центре-D001. Похоже, тут все еще хуже, чем я мог думать. Везде трупы, тут была жаркая бойня. Я шел по коридору, и я нашел комнату управления сектора D. Открываю дверь ключ картой, и я обыскиваю комнату. Снова терминал, я подхожу к нему и включаю. [Включение Системы Управления Исследовательского Сектора D] […] […] […] [Требуется допуск] Допуск LBL 4/5 [Допуск разрешен] [Управление Защитой Сектора] [Управление Энергией Сектора] [Посмотреть Записи] [Доступ К У.З.С] […] […] […] [Состояние Турелей: Вкл] [Тесла Ворота: Вкл] [Режим Турелей Свой-Чужой: Выкл] [Включить Режим Свой-Чужой] […] […] […] [Режим Свой-Чужой Включен] [Включить У.Э.С] […] […] […] [Состояние Генераторов Сектора] [Основное Генераторы; Выкл] [Аварийные Генераторы: Вкл] [Включить Основной Генератор] […] […] [Генераторы Включены] [Перенаправить Энергию На Лифты] […] […] […] [Файлы] [D-084] [Тесты системы безопасности нашей зоны, признали ее защиту самой лучшей защитой у фонда, Поздравляю вас ребята©Глава Охраны Уокер] [Выйти] — да уж, самая лучшая защиты. Херня, а не защита это. Я вышел из пункта с пистолетом наготове. Никого. Турели стали расстреливать селловцев. — Теперь будет более чисто. Теперь надо найти Пункт управления Дверьми. Конец POV Мельников Начало POV Орешков -Доктор Шизик вы очнулись? — Кажись да. — Что тут произошло? — SCP-079 захватил контроль над зоной, только сектор D под контролем фонда, половина SCP сбежали. — Я надеюсь что кроме нас есть еще выжившие.  — Эх Орешков знать бы тебе всю правду, такое чувство что в зоне предатель. Я даю тебе цель покинуть зону легкого содержания и восстановить содержание старого ии. Забери флешку с всеми паролями зоны. — Да Шизик. Я забрал флешку и вышел из туалета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.