ID работы: 8440195

Спасти от одиночества

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
335 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 604 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 1. Монитор компьютера - лишь мантия.

Настройки текста
Примечания:

❕Предупреждение❕ ❕Фанон❕

Данная книга носит контент от 16+. Здесь присутствуют/могут присутствовать сцены сексуального и/или насильственного характера. Все персонажи достигли возраста согласия/совершеннолетия. Данная история выдуманная, и не имеет ничего общего с реальным каноном. Основные жанры: романтика, приключения. Наслаждайтесь.

***

      Был прекрасный вечер пятницы. Анастасия только что пришла домой и вяло лазила в телефоне, сидя на диване. Ничего нового в инстаграме. Только прекрасные фоточки тех, кто живёт не так, как хочет показывать. Посидев так ещё немного, телефон выдал неприятный звук о том, что на гаджете осталось пять процентов зарядки.       Буркнув что-то недовольное, Настя подключила телефон к шнуру и положила на подоконник рядом с блочком зарядки. Девушка пошла в спальню, для того чтобы переодеться. В квартире было ужасно жарко, их маленький городок встретил лето как никогда жарче и горячее.       Переодевшись в белую футболку, тканевые шорты и, по пути в зал посмотрев на настенные часы, Настя взяла с полки над телевизором ноутбук и поставила его на кофейный столик перед диваном. Пройдя на свою маленькую и уютную кухню, Анастасия заварила чай и стала выкладывать из пакетика печенье на тарелку. Сделав себе маленькие минуты удовольствия, Настя прошла в зал и поставила кружку с тарелкой возле компьютера, предварительно чуть не пролив чай на клавиатуру.       Нажав на кнопку включения ноутбука, девушка отпила из кружки немного горячего напитка и стала макать печеньку в содержимое ёмкости. Взяв в рот уже мягкую сторону печенья, на экране ноутбука возник рабочий стол. Нажав на иконку вк, Настя увидела одно сообщение от своего младшего брата. Задрот фигов. Нажав на чат, Настя приметила ссылку и тот самый заветный блок травы. — О. Боже. Мой.       С остановками сказала Настя, когда вспомнила, вспомнила свою самую любимую игру детства, вспомнила, что в эту игру играла лет десять назад, в самые первые версии. А сейчас уже есть версия один точка четырнадцать с новыми текстурами и постройками. И плевать, что ей двадцать четыре. Ведь хочется иногда побыть ребёнком и вспомнить былые времена детства.       Зайдя по ссылке, там оказался сайт этой игры и ссылка для скачивания. Такая манящая ссылка скачать лаунчер. Щёлкнув на эту ссылку, Настя еще глотнула чаю. По телу прошёл приятный табун мурашек от надписи, которая гласила о том, что этот файл успешно загружен. Проверив антивирусником этот файл и убедившись в том, что в нем нет вирусов, она щёлкнула на значок, для того чтобы скачать его на сам компьютер.       Подождав немножко, она зашла в меню. Первое, что бросилось в глаза, это задний фон главного меню. Зайдя и загрузив мир на творческом и в обычном мире, девушка так же приметила другой стиль загрузки мира. Так прикольно. Игра сильно изменилась. Взлетев, при этом удивляясь тому, что она хоть что-то помнит, девушка стала летать между биомами. Как много всего. Всё поменялось. А деревня какая новая! И… Очень странная, прежняя деревня была лучше. Отметила это Анастасия у себя в голове и продолжила играть в игру её детства. На протяжении всего времени, что она играла, с её лица не спадала счастливая улыбка.       Она с диким интересом рассматривала инвентарь. Новые текстуры некоторых предметов, особенно еды. Даже построила домик. Маленький, но довольно стильный. Не коробка.       Играла она долго, может часа два. На выживание и на творческом. Строила и выживала. Фантазировала и добывала. Настя мысленно поблагодарила своего брата за то, что он скинул ей эту ссылку.       Она решила посмотреть какие-нибудь моды для игры. Команды. И вот, рассматривая иконки с набором букв от известной всем команды для творческого, до редкой, где сохраняется инвентарь после смерти и так далее. Вдруг её резко перекинуло на какой-то сайт, но там была всего лишь одна команда.

Реальное ощущение.

      Так гласило название этой команды. Настя лишь пожала плечами и записала её в блокнот. Зайдя в игру и попробовав все эти команды, Настя заметила, что введя ту самую странную команду — ничего не произошло. Совсем ничего.       Настя даже подумала, что ввела её неправильно и повторила ещё несколько раз. Ничего. Совершенно ничего.       Забив на неё, она так и продолжила выживать. И вот, выйдя на поляну, она заметила деревню и хотела пойти к ней, но уже не было сил даже мышкой шевелить. Она сохранила мир и вышла из игры. Допив остатки чая и доев одну печенюшку, девушка отнесла посуду на кухню и помыла. Обойдя всю квартиру на наличие мусора и пыли, Настя удостоверилась в том, что всего этого нет. Чистоплюйка, что с неё взять.       Настя решила сходить за водой, пока магазин не закрылся. Пить воду из-под крана как-то не особо хочется. Переодевшись в более приемлемый вид, а именно в чёрные джинсы с талией и в обычную серую футболку, подкрасила реснички и завязала гульку на затылке.       Взяв телефон и заправив футболку в джинсы, Настя надела потрепанные временем чёрные кроссовки и вышла из квартиры. До магазина не далеко и порадовать себя чистой водичкой и одной шоколадкой приятное удовольствие. Помог донести до дома пятишку с водой нашей Насте сосед. Лёша. Приятный мужчина двадцати пяти лет. Не женат. Но Насте он не особо нравился. У них просто были дружеские отношения.       Зайдя в квартиру и оставив пятишку воды у входа, Настя только наклонилась развязать шнурки, как тут же в глазах потемнело. Простонав от боли, она стала тереть виски, но резко упала в обморок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.