ID работы: 8440195

Спасти от одиночества

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
335 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 604 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 8. Интерес.

Настройки текста

***

      Вздрогнув от того, что Миранда подошла ко мне, я взглянула на неё и сжалась от её строго взгляда. — Ты сбежала? — грубо спросила Мира.       Во рту снова стало сухо, а ладошки вспотели. Миранда никогда так не разговаривала со мной, от этого же и становилось дурно. — Нет, я снова задумалась и потеряла вас, — протараторила я и приготовилась ко всему. К удару, к разоблачению моей лжи или даже к тому, что она оставит меня здесь, но я никак не ожидала объятий. — Дурочка ты, — шепнула Миранда, сильнее прижимая меня к себе. — Ну что? Нашла?       Справа от нас послышался голос Джениффер и в глаза попал свет от фонаря, который держала женщина. — Всё! За тобой нужен глаз да глаз! — воскликнула Джениффер и кинулась ко мне. — Всё в порядке, честно, — ответила я. — Если ты ещё раз задумаешься, я отдам тебя зомби! — сказала Миранда и все рассмеялись.       Довели меня до деревни уже под ручку, чтобы я снова не потерялась и не встретила в лесу сексуальных мужчин…

***

      В главном зале уже как минут шесть раздаются шаги. Брин не находил себе места после того случая. Он просто как всегда наблюдал за ними, потом они то ли ушли, то ли завернули куда-то, но он их потерял из виду. А потом, что-то стукнулось об него со спины и те моменты с ней. Особенно на пляже.       Мужчина снова посмотрел на ту самую коленку и его передернуло. Ещё сильнее растрепав волосы рукой, он сел на свой трон. — Что же это такое, — тихо сказал он. — Сир! — Да что?! — рыкнул Брин и сразу смягчил взгляд, как только увидел Глена. — Я не смог сдержать атаку на завтра как вы и просили, прошу прощения сир, — извинился Глен. — Ничего, — устало протянул Брин и снова взглянул на коленку. — Черт!       Глен не стал мешать и сразу вышел после ответа белоглазого. Но Брин не был бы Брином, если бы он не пошел в ту деревню снова…

***

      Заходим мы в деревню веселые и довольные от разговоров. В отличии от первой ночи, которую я провела здесь, сейчас в деревне было будто днем. Детишки играли, взрослые стояли и разговаривали, смеясь, животные были тихими и спокойными. Красиво на стенах и деревьях висели фонари, отдавая свой уютный, теплый свет. Изредка на глаза попадались светлячки. — У вас очень красиво, — сказала я Миранде, на что получила задорный смех женщины. — Я знаю, дорогая, — устало ответила мне Мира. — Вы устали, давайте зайдем в дом? — спросила я у женщины, на что та легонько кивнула и, обняв Джениффер на прощание, пошла по направлению к дому.       Дом Миранды был практически в другом конце деревни и чем ближе мы подходили к ее дому, тем меньше становилось народу. Отворив дверь, я пропустила Миранду, а потом зашла сама, закрыв дверь. — Я спать, сможешь разобрать корзинку? — спросила Миранда, поставив корзину на стол. — Конечно! — ответила я и, получив улыбку от Миры, подошла к столу.       Миранда сняла свою обувь и прошла в коридор. В корзинке остались лишь тарелки, кружки и стеклянная бутылка. Отложив кости, я достала из корзины два полотенца и покрывало, на котором мы сидели. Сложив полотенца, тарелки, бутылку и кружки в шкафчик, я взяла покрывало и вышла на улицу. Обойдя дом, нашла веревки для сушки вещей, закрепленные между деревьев и двух палок. Повешу здесь. — Черт, — выругалась я, потому что была низкой для того, чтобы достать до веревок.       Попытка за попыткой, но все безрезультатно. — Что ты делаешь? — спросил мужской голос. — Ой, — ойкнув от неожиданности, я повернула голову в сторону голоса и снова столкнулась с хищным блеском белых глазниц. — Что ты делаешь? — снова спросил Брин, подойдя ко мне. Пипец, почему ты такой высокий?       Вспомнив тот случай на берегу, мои щеки предательски вспыхнули алым цветом. — Н-ничего, — ответила я и отошла о него.       Видимо его этот ответ не устроил, раз он поджал губы и сощурил глаза. Ха! Хам! Не вокруг него мир крутится! Тоже мне, пуп земли. — Я спросил тебя, будь добра, ответь, — почти угрожающе сказал он.       А вот от такой наглости я уже прифигела. — Ты спросил, ну, а я ответила, что-то еще? — недовольно ответила я. Он застыл. Видимо с ним никто так не разговаривал. — Ясно, — сухо ответил он, но не ушел.       Я снова принялась пытаться повесить покрывало, а еще меня бесило то, что он стоит рядом и ухмыляется. Нет, то, что он ухмыляется, пусть ухмыляется, а вот помочь даме — не торопится. — Поможешь, а? — спросила я, посмотрев на него. — Ну, если ты попросишь подольше, может быть, — снова ухмыльнулся, гаденыш. — Ну уж нет! — рыкнула я и в глаза мне бросилась табуретка, что стояла рядом с ним. Я подошла, взяла ее в руки и, показав Брину язык, поставила табуретку на землю около веревки.       Поставив сначала одну ногу, а затем вторую, я с легкостью повесила покрывало. Осторожненько спустилась и отставила табуретку в сторону. Все это время я слышала недовольное бурчание. Ухмыльнувшись, я поправила волосы и уже хотела пойти в дом, как меня схватили за руку и прижали к дереву. — Стоять, — грубо, но и в то же время спокойно сказал Брин и от его взгляда у меня волосы везде встали дыбом. — Пусти, — угрожающе шепнула я, на что он сильнее сжал кисть. Твою мать, синяк же будет!       Он стал всматриваться в мое лицо, будто хотел дырку во мне прожечь и от такого взгляда становилось как-то неуютно.       Вдруг вторая рука парня стала трогать мои волосы, выбирая прядками. Неловкое положение. Долго с волосами он играть не стал, поэтому его рука перешла к лицу. Он просто как маньяк стоит и трогает меня, хорошо… Потрогал лоб, брови, нос. Я могу заорать сейчас и кто-то по-любому придет, но мне интересно, что будет дальше. Погладил щеки и пальцем провел по нижней губе. Все это время он не смотрел мне в глаза, а наблюдал за тем, как его рука просто трогает меня, окей, я спокойна. Что будет дальше? Дальше он руками перешел на шею и слегка сдавил ее, не знаю зачем, погладил ключицы и остановился. Ты че остановился? Снова головокружение от таких приятных действий, а коленки слегка дрогнули. Он снова пялился мне в лицо, а затем медленно стал спускаться к шее. Его нос уткнулся мне в правую ключицу и стал подниматься выше. Во рту снова сухо, задолбали. Из его рта вырывались хриплые вздохи и тут… — Настя? — с другой стороны дома я услышала голос Миранды, но Брин не отстранялся. — Придурок, отойди, — шепнула я и снова попыталась вырваться, но он сильнее прижал меня к дереву, а его голова все еще находилась на уровне моей шеи. — Настя? Ты за домом? — снова спросила Миранда и я уже видела свет за углом дома, откуда пришла я.       Все произошло так быстро, что я аж пошатнулась и чуть не упала на ту самую табуретку. Быстро слинял, гаденыш. — Д-да, я тут! Я вешала покрывала, ничего страшного, — ответила я Миранде, когда увидела ее около угла. — Пошли в дом скорей! — сказала Миранда и схватила меня за руку. Зашипев от боли, потому, что минуту назад мою руку сильно сжимал один странный мужчина, мы с женщиной направились в дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.