ID работы: 8440195

Спасти от одиночества

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
335 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 604 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 9. Нежное тело попало в дело.

Настройки текста

***

      Мы с Мирандой молча обошли дом и зашли в него. Пожелав мне спокойной ночи ещё раз, Миранда заперла дверь и пошла в свою комнату. Уперевшись спиной о стену, я медленно скатилась по ней вниз, ногами скатывая ковёр перед собой в трубочку. Потерев виски и шумно выдохнув, я поправила ковёр. — Черт бы побрал этого ужаса майнкрафта, — рыкнула я и резко встала, от чего в глазах на секунду потемнело. — Эх, старею.       Потушив свечи, что освещали комнату, я пошла в свою спальню. Через открытую форточку окна было слышно ночные звуки сверчка и где-то издалека звучала «му~уу» от коров. Интересно, сколько я здесь ещё буду находиться?       Живот все ещё слегка пульсировал из-за прилившей туда крови и это мешало ориентироваться в темноте, но я все-таки добралась до заветной комнаты и, тихо пройдя внутрь, закрыла дверь. Зачесав чёлку назад, я сняла с себя одежду и присела на кровать. На лице все ещё ощущались его прикосновения, его взгляд. Белые глазницы мужчины были такие красивые в сочетании с луной. Так волшебно. Всё это очень странно и на моем лице вновь вспыхнул огонь. Кровь, прилившая к щекам и кончикам ушей, приятно грела их. Игра волка и овечки, только вот кто овечка в нашей игре..?       Снова шумно выдохнув, я встала, закрыла окно шторкой и вновь легла в постель, укрывшись одеялом.       Снова в голове стали всплывать все его взгляды и действия, дыхание на моей шеи. От него пахло потом и лесной травой. Непонятные ощущения, которых в моей жизни ещё не было. Мне противно, но и одновременно приятно. Все-таки я никогда не получала особого внимания со стороны мужского пола. Меня разрывает изнутри. Куда пойти? Как вернуться? В моём мире осталось все и я не перестану об этом повторять себе. У меня есть все! Кроме счастья… Из моих подруг никто не одинок. Кто-то имеет парня, кто-то помовлен, а кто-то уже вышел замуж. На прогулках с подружками, когда они вытаскивают погулять свою вторую половинку, мне всегда неуютно. Неуютно гулять по парку и смотреть, как твоя подруга и её парень мило держатся за ручки, а ты идёшь одна. Неуютно в кафе, когда парень может резко поцеловать свою девушку и она в ответ мазнуть его нос кремом, а ты сидишь одна. Даже гуляя без компании, идя на работу, с работы, мне в глаза все чаще и чаще стали бросаться те, у кого есть своя любовь, те люди, к которым хочется возвращаться. А я..? Ну знаете, возвращаться в пустую квартиру не очень-то и хочется…

***

      Проснулась я от того, что даже сквозь штору пробивались солнечные лучи. Улыбнувшись, я села и потянулась, разминая руки. — Боже, ещё одно утро, — усмехнувшись самой себе, я встала с кровати и подошла к шкафу. Надела на себя что-то наподобие футболки. Она была довольно облегающей и открытой в зоне декольте. Махнув на это рукой, я напялила её на себя и, взяв свои чёрные джинсы с талией, натянула их на свои ноги. Миранда такая заботливая, постирала и принесла мне мои вещи. Надев ещё и свои кеды, я положила свою серую футболку в шкаф и подошла к зеркалу.       Ну и табло… Пошлепав себя по щекам, я заплела себе маленькую гульку на затылке и вышла из комнаты. Зайдя в ванную, я умылась и увидела деревянную палочку с щетиной на конце. На самой палочке, красивым шрифтом и наверняка ручной работы, было написано моё имя. Боже, так мило!       Не найдя тюбик с зубной пастой и дав себе мысленно подзатыльник за то, что я в игре и у них тут все по другому, я увидела рядом с щёткой баночку. Открыв её, я увидела что-то типа порошочка белого цвета. Понюхав его и уловив нотки мяты, я улыбнулась. Намочив зубную щетку в кувшине с водой, я опустила её в эту баночку и, когда щетина щётки была вся в этом порошке, направила мой новый предмет гигиены в рот. Во рту, когда я стала юлозить ее туда-сюда, порошок благодаря моей слюне стал превращаться в пену. Такое ощущение, что меня заставили съесть кусок мыла и потереть его о челюсти наждачкой. Как это противно. Скривившись, я выплюнула из-за рта эту гадость и выполоскала её водой из кувшина. В жопу их развитие в плане гигиены. Это мило, но больно.       Выйдя из ванной, я прошла на кухню, где увидела тарелку с какой-то кашей и стакан, откуда шёл пар. Сев и принявшись за еду, я отметила для себя, что Миранда вкусно готовит. Доев и помыв посуду, я вышла на улицу, где мне прямо в лицо стало светить солнце. Прикрывшись от него, я пошла за дом и увидела Миранду, которая занимается огородом. — Доброе утро, — сказала я Миранде и подошла к ней. — Доброе, доброе, — ответила мне Миранда. — Поможешь? — Конечно, что нужно делать? — спросила я женщину и у неё в глазах на секунду промелькнула странная искра.       И весь день я провела с пользой. Посадила два ряда картофеля и морковки, повесила белье, постоянно вставая на табуретку, выдернула всю траву вокруг дома и даже покрасила коричневой краской оконные рамы. Под конец дня мы с Мирандой хотели сделать генеральную уборку дома, ну как мы, она хотела, но я уже валились с ног и хотела спать. Да и белоглазый все это время не появлялся, даже как-то странно. Не хватало его присутствия рядом что-ли..? — Бр, — пошлепав себя слегка по щекам, я выбросила эту глупую мысль из головы. Мне мама говорила, что все мужики козлы!       Вечером к нам должна была зайти Сара на чай, поболтать. Я была не против, ну как, мне было все равно. Каждый раз, когда я пыталась выбросить его из головы, он появлялся с новой силой в моих мыслях и меня это уже начинало раздражать. Взяв полотенце и сказав Миранде о том, что пойду и искупаюсь, я зашла в ванную комнату. Приятно пахло деревом и лесными орехами. Так как в ванной не было окон, то около потолка правой стены висел фонарь, который освещал помещение. Раздевшись, я положила одежду, которая пропиталась моим потом, на полочку и залезла в бадью. Намочив себя водой и натерев мочалкой тело, я увидела ковш, что стоял на краю бадьи. Такой у нас в бане есть на даче у родителей.       Дальше я вспенила волосы и стала смывать пену с тела и волос с помощью этого ковша. Так как я зажмурилась, для того, чтобы пена не попала мне в глаза, я чуть не упала и два раза зарядил себе по лбу ковшом, из которого лила на себя воду. Наконец-то смыв с себя мыло, я вылезла и закуталась в полотенце. Выйдя из ванной комнаты, я услышала из кухни довольно-таки активное обсуждение чего-то. Значит тётя Сара уже пришла. Хмыкнув, я пошла в свою временную обитель. Открыв дверь, я увидела, что около окна кто-то стоит, но махнув головой и посмотрев ещё раз, там никого уже не было. Показалось? — Боже, я так с ума сойду, — усмехнувшись, я зажгла фонарь над кроватью, который освещал лишь часть комнаты. Обтерев своё тело полотенцем и замотав волосы по привычке в огромный чурбан, я подошла к трюмо, что находилось около шкафа с одеждой. На нем лежала расчёска, гребешок, белая и красная ленты*, а также две книги. — «Влюблённый дьявол» и «Любовь для простушки», — я прочитала названия, держа в обеих руках эти книжки. Меня заинтересовала первая книга больше, чем вторая. Книга была чёрной и лишь переплёт верёвкой выделялся. Она была довольно тонкой. На чёрном фоне было название этой книги и больше ничего. Ни автора, ни описания сзади. Снова хмыкнув, я положила книгу «Любовь для простушки» обратно на трюмо, а книгу «Влюблённый дьявол» я взяла с собой.       Очень удобно иметь такой фонарик, так как он светит прямо на кровать. Открыв книгу, я увидела пожелтевшие страницы, все то же название и пролог.

«И был на свете дьявол злой, и был он ненасытен страхом человека. Бродил по миру он, и был он зол, и был могуч. Не видал дьявол любви к живому. И так бродил бы он, умываясь людской кровью, поджигая дома, да издеваясь над всеми, но появилась она, женщина, что не убегала и не боялась.»

глава первая

«Увидал он деву человеческую. Дьявол потупил, потупил и оскалился, пытаясь напугать деву, но она все так же стояла. Тогда дьявол топнул ногой и пошёл с неба дождь кровавый, покрывая своими объятьями две фигуры, но она продолжала стоять. Фарфоровая, словно кукла. Чёрные, словно ворон, волосы, бледная, молочная кожа, босые ноги и маленькие ручонки. — Глупая девчонка, — рыкнул дьявол и скрылся, унося за собой дождь, страх, боль и сердце юной девы. Прошло два дня и две ночи. Снова воротился дьявол в ту деревню и видит, около колодца сидит та самая дева с чёрными, словно ворон, волосами, с бледной, молочной кожей, с босыми ногами и маленькими ручонками. — Скажи мне свое имя, дитя, — снова рыкнул дьявол и шагнул к девице, что сидела у колодца. Дева замешкалась, но ничего не сказала, лишь сильнее сгорбилась и продолжила смотреть в колодец. Рассердился дьявол и снова топнул ногой, но на этот раз день сменился тёмной ночью. Дева не кричала, не убегала, а все так же сидела около колодца. — Почему ты не боишься, дитя? — спросил дьявол, крутясь вокруг колодца. — А чего мне вас бояться, рогатый, — хмыкнула дева и встала с камня около колодца. Звонкий и одновременно тихий голос девицы будто повторял эту фразу в голове дьявола снова и снова. Очнувшись от своих раздумий, дьявол не увидел девицу с чёрными, словно ворон, волосами, с бледной, молочной кожей, с босыми ногами и маленькими ручонками. Снова рассердился дьявол и ушёл из деревни, унося за собой ночь тёмную, страх, боль и сердце юной девы…»

      Прочитав две странички, глаза сами стали слипаться. Странная книжонка, но интересная. Поэтому отложив книгу, я потушила фонарь и, удобно устроившись под одеялом, заснула под озорной смех Миранды и Сары, доносившийся из кухни…

***

      Не могу понять, что со мной было этой ночью. Я постоянно просыпалась от ощущения, будто кто-то стоит рядом и смотрит, при чем пристально. Меня это пугало, но я ложилась снова и снова, пока комнату не залило солнечным светом. Не скажу, что чувствовала себя очень бодро, но все-таки поспать парочку часов мне удалось. Кое-как выпутавшись из-под одеяла, я сходила в туалет. Чистить зубы буду лишь тогда, когда мне захочется боли, я это запомнила. Потерев глаза, моя тушка пошла на кухню. На кухонном столе стоял чайник, а рядом с чайником, блять, две пивные кружки и большая бутылка из-под пива. Ахнув, я увидела, что Сара вставала из-под стола, ну как, пыталась встать, а Миранда спала, оперевшись локтями о стол и положив на них голову. — Твою мать, чай они пили!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.