ID работы: 8440195

Спасти от одиночества

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
335 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 604 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 39. Так, как должно быть.

Настройки текста
Примечания:

***

      После того, как девушка зашла в дом, она сразу же подошла к Стиву, который сидел на диване и пялился в одну точку. — Стив, — позвав паренька, Анастасия уселась рядом с ним, но на зов девушки не было никакой реакции. — Стиив! — А? Да? — вздрогнув, он запоздало повернул голову в сторону Виннице и похлопал глазами. — Мне нужно уйти, Стив, — спокойно сказала Настя, смотря точно на парня.       Он ничего не сказал, лишь опустил голову и поджал губу. — Походу ты не врала про ваши отношения с ним?       На это девушка покачала головой, отвечая немым ответом. Он вздохнул и встал, потянувшись. — Я могу придти завтра, — сказала девушка, но понимала, что придётся уговаривать Брайана перенести её вновь к дому парня. — Если у тебя есть дела, то не стоит. Я всё понимаю, — кивнул Стив и посмотрел точно в глаза девушки, от чего та нахмурила брови. — Спасибо.       Сказав это, парень робко, но всё же обнял Виннице за лопатки, притягивая к себе. — Спасибо за всё, — тихо добавил парнишка, и они застыли в этой позе, дыша друг другу в плечи.       Аккуратно освободившись от объятий парня, Анастасия улыбнулась и кивнула ему, разворачиваясь на пятках к выходу. Будь осторожна. Это было последнее, что услышала Настя от Стива, прежде чем выйти на улицу.

***

      Поместье Брайана встретило прошлую гостью таким же мраком и прохладой. Совсем как в прошлый раз. Поёжившись, девушка пошла вслед за мужчиной, который спокойным шагом шёл в сторону тронного зала. Странно, что из тронного зала тёк лунный свет, который своей голубизной окрашивал каменную стену перед собой. Догнав Перссона и поравнявшись с ним, Виннице взглянула на него. Он был относительно спокоен, если не брать в счёт то, как он сжал кулаки. Глотнув, она снова перевела взгляд на коридор, как тут же почувствовала на своей руке ладонь Брина, что сжала её. Не став снова поворачивать голову в сторону белоглазого, Настя просто молча в ответ сжала его руку, что была довольно тёплой. Напряжения не было, скорее было что-то вроде трепетного ожидания чего-то.       Наконец-то они дошли до зала. Как только девушка вошла туда, то сразу же немного удивилась, так как вся ткань была сорвана с витражей. — Зачем ты снял их? — спросила Анастасия, любуясь красивыми узорами на стекле. — Была причина.       Конечно же Перссон не расскажет ей об этой причине, коей девушка сама и являлась. Брайан вздохнул и так же, как и Виннице сейчас, осмотрел зал. За большой промежуток времени это помещение так и не стало для него родным, хоть он и сам возвёл свой дом. Но это лишь одно название и только. — Ты наверняка устала, тебе пора спать, — сказал Брайан как-то задумчиво и потянул тельце за собой, разгоняя по коридору редких монстров.       Девушка ничего на это не ответила, но доверилась Перссону. Она считала, что после того, что между ними было вообще, она может доверять ему со спокойной душой. Пока он вёл её по тёмным коридорам, она спокойно отдалась ему в руки. Он не поворачивался на неё, он уверенно шёл в сторону лестницы, такой знакомой лестницы. Виннице просто не могла не усмехнуться, но всё же промолчала, смотря в потёмках на сильную спину. Вот они поднимаются по лестнице, вот он снова ведёт её по коридору. Они подходят к знакомой двери, и Брайан отворяет её. Отойдя от двери, он пристально смотрит на неё, ожидая действий со стороны девушки. Та ничего не сказала, лишь медленно прошла в помещение, отмечая для себя, что и здесь была снята ткань с окон. — Теперь мне очень интересна причина таких перемен в твоём доме, — девушка повернулась к дверному проёму и лукаво глянула на мужчину. Он ничего не ответил. Опустив голову, Перссон улыбнулся уголком губ. — Хей, серьёзно.       Как будто её и не хватало на всей этой картине. Здесь, в тишине и в темноте его спальни девушка как никогда вписывалась в этот вид. Была как кусочек яблока на торте. Он уверенно мог сказать для себя много вещей. Мой наркотик, Моя жажда, Моя напарница, Ты была создана для меня, твоё тело, твои эмоции. Моя девочка, Мой яд, Моя любовница.       Теперь он мог с уверенностью сказать, что она его. И никого больше, только его. Он расставит все точки над "и", ещё успеет. А сейчас он может делать всё, что угодно. Он мог делать всё, что угодно, но терпение — это сильная черта. Прикрыв за собой дверь, он спокойным шагом направился к Анастасии, что уже стояла и смотрела в окно. Подойдя со спины, он медленно просунул руки между её руками и телом, касаясь талии Виннице. От такого действия она вздрогнула. Наклонившись к девушке, он провёл носом по плечу, приближаясь к шее. Кожа Анастасии тут же покрылась мурашками, но всё же девушка наклонила голову в бок, открывая больше места. Оставив лёгкий поцелуй на шее, Перссон сдавил талию Виннице, прижимая ту к себе ближе. — После того, что ты узнал, ты так спокойно целуешь меня? — шёпотом произнесла Анастасия и выдохнула, когда мужчина снова поцеловал её чуть ниже шеи. — Мне это ничем не мешает, — выдохнув на кожу, ответил Перссон. — Тебе нужно отдохнуть, ты человек, а людям нужны силы.       Но он так и не отпустил её из своих объятий. Развернувшись, Анастасия приподнялась на носочках и легонько коснулась губ Перссона. Почти невесомо, но этот поцелуй отозвался звоном в ушах. Расслабив руки, мужчина дал возможность Виннице подойти к кровати, но она этого не сделала. Уткнувшись лицом чуть ниже груди Брина, девушка обвела руки уже вокруг его талии и замерла, ожидая его реакции. Он приобнял ту за лопатки и повернул голову в сторону окна. Тепло со стороны девушки доставляло некое удовольствие, а лёгкие поглаживания по спине явно вызывали у неё мурашки по всей коже.       Оторвавшись от белоглазого, девушка посмотрела на него и приподняла уголки губ. Отойдя от Брайана, Анастасия подняла большое бордовое одеяло, кладя его в сторону. Сняв с себя обувь, она залезает на прохладную простынь и садится на одной половине кровати. Мужчина неторопливо подходит и делает тоже самое. — Тебе же не нужен сон, — задумчиво произносит девушка, укладываясь на кровать. — Отчасти да, — ответил ей Брайан и сделал тоже самое.       Посмотрев друг на друга, они оказались в тишине. Никто не решался больше ничего сказать. Положив вперёд левую руку, Анастасия зевнула и прикрыла глаза, подложив под голову правую руку. Он смотрел на неё. На её лицо. Белые глаза блестели среди всей темноты.       Через некоторое время девушка спокойно засопела на этой большой кровати. Взгляд мужчины не отрывался от её лица. Лунный свет освещал кровать, заставляя «блестеть» кожу девушки. Ресницы немного поддёргивались, и иногда она даже хмурилась. Это было мимолётно, но от его глаз ничего не скрывалось. Рука Перссона двинулась вперёд и легла на расслабленную ладонь девушки. Сжав хрупкую руку Анастасии, он осторожно поднёс тыльную сторону к своим губам и поцеловал её, всё ещё не отрывая глаз от спящей девушки. Мой наркотик, Моя жажда, Моя напарница, Ты была создана для меня, твоё тело, твои эмоции. Моя девочка, Мой яд, Моя любовница.

***

      Брайан открыл глаза, когда сквозь веки почувствовал свет. Да, определённо наступило утро. Глаза сразу же чётко уставились на затылок девушки, от которой слышалось тихое сопение. Порой даже мычание. Посмотрев на голову ещё с полминуты, Перссон повернулся на спину и уставился в потолок. Она стащила с него всё одеяло, укутавшись в прочный кокон. После того, как белоглазый принял сидячее положение, позади него зашевелилась и девушка. Посмотрев через плечо на Анастасию, он увидел, как та, лежащая по нос в одеяле, смотрит на него. — Доброе утро, — пробурчала та из-под ткани и откинула её, смешно потянувшись всем телом. — Доброе, — тихо, как-то неуверенно ответил мужчина, но затем он отвернулся, посмотрев на стену.       Позади него снова послышалась возня, и тут же рядом с ним оказалась Виннице. — Что делать будем? — спросила та и ещё сонно посмотрела на Брина. — Тебе нужно поесть, — твёрдо сказал мужчина и захотел встать, как тут же назад его потянула девушка. Он на секунду удивлённо распахнул глаза, прежде чем свалиться на кровать обратно. — Давай полежим? — странное предложение вырвалось из девушки, которая нависла над ним.       Ничего так и не ответив ей, он лишь поджал губы. На самом деле он даже и не против такого, но что-то не позволяло сказать ему об этом. Настя зевнула и положила свою голову на грудь мужчине. Спокойно дыша, она прикрыла глаза и постаралась расслабиться. Да, расслабиться ей не помешает. Особенно после того, что с ней случилось. Девушка не знала, что между ними происходит, не знала, почему точно может довериться ему, но на душе отчего-то становилось так тепло рядом с ним, спокойно. Он много сделал для неё. Девушка даже не помнит, сколько находится в этом мире. Она попросту потеряла счёт времени. Неделя? Месяц? Здесь дни идут быстрее.       Мужчина снова уставился в потолок, смело положив свою левую руку между лопаток Виннице, точно, как вчера. Поглаживая кожу через одежду, он мог с уверенностью сказать, что человеческое тело необычно. Оно намного теплее его, независимо от ситуации, и даже со спины он чувствовал стуки. Стуки сердца. Тут живот девушки издал странный звук, на который она почему-то усмехнулась и прикрыла глаза волосами. Он уже слышал такие звуки, и жители говорили, что в таких ситуациях пора поесть. Сняв с себя девушку, он положил её рядом, а сам наконец-то встал. — Хочу есть, — сказала Анастасия, смотря в какую-то неопределённую точку. — Я уже это понял, — хмыкнул мужчина. — Вставай и надевай обувь. — Да, у тебя довольно холодно. А почему у тебя холодно? — У меня в замке практически нет огня, если только в библиотеке и в гостиной. Кстати про неё, монстры там всё убрали, — такой фразой он хотел намекнуть на её прошлый поступок. И это получилось, ведь девушка тихо прошипела, подминая под себя ноги. — Отлично даёт тепло светокамень, кстати.       Резко переведя тему, он отошёл от кровати и посмотрел на розы, которые подарил ему Визер. — Слушай, а что я буду делать дальше? — вдруг спросила Анастасия, и на такой вопрос Брин даже повернулся. Она пальцем чесала голень и снова смотрела в какую-то неопределённую точку. — Где я буду… — Этот вопрос ты больше не должна поднимать. Теперь твой дом здесь, — перебив девушку, сказал мужчина, так как понял вопрос. Он не смог закончить фразу «Здесь, со мной», но почему-то так хотелось. Придать фразе его оттенок собственника.       Она лишь кивнула и встала на обувь, стараясь натянуть её на ноги. Мужчина снова повернулся к кустам и посмотрел на них. Прищурив глаза, он глазами провёл лепесток, что упал с одной розы на пол. — Пошли, — сказала девушка, положив руку на его плечо. Кивнув, мужчина с девушкой вышли из комнаты. В коридоре Анастасия вздрогнула, потерев свои предплечья. Сделав себе кое-какую отметку в голове, Брин направился к лестнице, уверенный тем, что Анастасия пойдёт за ним. Так оно и было.       Спустившись вниз по лестнице, пара в темноте стала идти к развилке направо. Осматривая не изменившийся интерьер в доме Брайана, девушка стала потихоньку вспоминать все детали этого дома. Вспомнила даже тот самый зал, где произошло посвящение Брина в бога. Решив хоть как-то поднять себе настроение с утра, Анастасия посмотрела на мужчину. — Слушай, — начала девушка, сцепив руки в замок перед собой. — Может мы приготовим себе поесть что-то сами? Как тогда?       На это Брайан только посмотрел на неё через плечо, ничего не сказав. На это девушка лишь нахмурила брови и вытянула нижнюю губу, скрещивая руки на груди. Что-что, а готовить она любит (не по наслышке знаем). Не хочет она пить сок из волчьих ягод, есть грибы. Один раз ей пришлось в отеле есть подливку из грибов, так как там что-то с кухней случилось. Бхе. Наконец-то дойдя до развилки, они повернули направо снова, и девушка уже даже свернула к знакомой двери в столовую, как тут она увидела, что Брайан даже и не собирается идти в столовую, он идёт в… — Ура! — крикнула Анастасия и опередила Перссона, который спокойно направлялся на кухню. Мимо мужчины пронёсся небольшой ветерок, который оставила после себя девушка. Приподнимая уголок губ, он дошёл до двери, которую пару секунд назад открыла девушка.       Зайдя внутрь, он увидел девушку, которая решительно рылась в ящиках. Словно она была у себя дома. Девушка вытащила на стол мешок с мукой, характерно кряхтя, чем вызвала смешок у мужчины. — Помогай давай, сейчас будем готовить блины, — улыбнувшись во всем зубы, сказала девушка и постучала по столу ногтями.       Брин конечно не понял, что такое «блины», но звучало довольно заманчиво.

***

      Остановившись возле стола, Анастасия с Брайаном замучено смотрели на стопку блинов, что лежала на золотой тарелке. Снова мука была на некоторых частях тела, а пару волосинок склеивал мёд. На руках остались кристаллики сахара, а на лице застыла улыбка от проделанной работы. Ну, по крайней мере у девушки, ведь Перссон просто приподнимал уголки губ, делая что-то похожее на улыбку. Были моменты, из рубрик: "Дай, сюда, я покажу, как надо» и «Больше давай, чё жмёшь-то?». Это закончилось плачевно для внешнего вида, но зато будет, что вспомнить. Сняв с себя фартук, девушка чихнула в кулак от попавшей в нос муки, так как снимала ткань с себя, на которой была большая часть продукта. — Мы научимся делать это аккуратно? — пробурчал Брайан, тоже снимая с себя фартук. — Ну же! Смотри на это с позитивом, ведь было весело, не так ли? — ухмыльнувшись, Анастасия взяла в руки тарелку с едой и пошла к двери. — Открой, пожалуйста.       Молча пройдя за девушкой, Брин открыл дверь, придерживая ту рукой, чтобы в случае чего она не закрылась от ветерка, что порой мог гулять по дому. Выйдя из кухни, девушка пошла в сторону столовой, мыча что-то под нос. В самой столовой было же всё давно накрыто. Поставив тарелку с блинами ближе к мужчине, Виннице задумчиво посмотрела на свой стул, пока Перссон усаживался на своё место. Анастасия взяла приборы в руку и поставила ближе к белоглазому. Так же она поступила со стулом. На это всё он лишь смотрел с толикой интереса и уже было хотел задать наводящий вопрос, как тут же девушка повернула к нему голову, на которой не переставала сиять улыбка.       Усевшись поудобнее, Настя положила себе в тарелку первый блин и, сложив его в несколько раз, поднесла ко рту, но тут же остановила в паре сантиметров. — Для этого есть вилка и нож, — выгнув брови, сказал Брин, на что девушка смущённо улыбнулась, но блин не положила в тарелку. — В моей стране мы едим это блюдо именно так, — пожав плечами, Виннице смело надкусила сладкое тесто и посмотрела на Перссона. — Мы макаем их в сметану, в варенье, некоторые любят с икрой и мёдом. Я больше со сметаной. Сметану делают из молока. По-моему я что-то помню из этого, надо будет попробовать сделать как-нибудь.       Дальше Анастасия продолжила спокойно есть блины, иногда посматривая на Брина, что сложил блин точно так же. Потрескивали дрова в огне, но решётка защищала пару от искр огня, на улице завывала метель, ведь дом бога войны располагался в самой середине холодного леса. Только вот ткань на окнах в столовой осталась. — Как дела? — неожиданно спросила девушка, смешно потянув уголки губ вниз и поднимая брови.       Белоглазый сначала остановился, не понимая смысла вопроса, так как такой вопрос глупо задавать именно сейчас. — Ты это к чему? — спросил мужчина, вытирая руки об белую салфетку. — Ни к чему. Просто надо же начинать разговор с чего-то, вот я и спрашиваю. Как дела?       Сначала ему показалось, что она над ним издевается, но нет, она на полном серьёзе смотрела на него, ожидая ответа на свой вопрос. — Нормально, — ответил мужчину, беря в руки очередной блинчик. — У меня тоже, — кивнула девушка и хихикнула. — Вкусные, да?       Спросив это, Анастасия также вытерла руки об салфетку. Пока мужчина доедал блинчик, девушка осматривала себя и даже отлепила от лба волосы, что приклеились с помощью мёда. Поджав губы, она понюхала полупрозрачную жёлтую субстанцию. — Снова купаться, — вздохнула та и потянулась на стуле.       В голове у бога что-то щёлкнуло, и он тут же вспомнил ту пещеру с горячей водой. Идея для него показалась сумасшедшей в плане того, что услышав её, Настя могла не согласится на это, но попробовать стоило. Наконец-то скушав последний блин на подносе, Брин отметил в голове, что еда, которая получается у них, довольно сытная. — О, у меня даже одежды нет… Кстати, та одежда, ну, в которой я была до этого, она у Стива осталась, прости. Мы можем забрать её, — сказала девушка, немного съехав вниз по стулу. — Я разберусь с этим позже, — сразу же ответив девушке, он посмотрел ей в глаза. — Что? — тихо спросила Анастасия и стёрла со щеки муку. Это выглядело забавно. — Кстати, давай уберём отсюда грязную посуду. — Не нужно, об этом позаботятся мои слуги, — отрицательно покачав головой, произнёс Брайан и резко встал, разминая плечи.       Невольно посмотрев на это, девушка зависла, рассматривая хорошо проработанное тело. Оно было красивым. Она не раз подмечала для себя это. Закусив нижнюю, губу, она отвернулась и встала из-за стола. — Хочу показать тебе одно место, — сказал Брайан и подошёл вплотную к Анастасии. — Но ты не думаешь, что сперва нужно помыться, нет? — спросила Виннице, осматривая низ. — Поверь, этим мы сейчас и займёмся, — сказал Брайан, протягивая руку к плечу Насти. — Погоди, почему мы? — удивлённо спросила девушка, но тут она почувствовала руку на плече.       Пролистав в голове последние координаты мест, в которых он был, Перссон нашёл те, которые ему точно нужны. Сжав плечо Анастасии, мужчина сосредоточился на перенесении двоих в пещеру.

***

      Сначала девушка, при появлении в пещере, ничего не увидела, так как в глазах было по началу темно. Затем зрение стало приходить в норму, а кожа всё сильнее ощущала на себе горячий пар от воды, которая была сбоку, а точнее с правой стороны от неё. Наконец-то, когда она смогла полностью увидеть то, что было перед ней, то захотелось ахнуть от удивления. Это же были самые настоящие горячие источники, на которые она когда-то ездила с семьёй! Точь-в-точь они! — Мы будем купаться здесь? — с азартом в глазах спросила девушка, уже потянувшись к своей футболке. — Да, я нашёл это место совсем недавно.       Под водой ещё и что-то светилось голубым светом, поэтому свет, отражаясь на камни, выглядел очень красиво. Потянув футболку вверх, девушка сняла её положив на ближайший камень от неё. Уже стягивая с себя бриджи, Анастасия уловила на себе странный взгляд мужчины, который смотрел чуть ниже её подбородка. Смутившись, она немного прикрыла рукой. Оставшись в чёрном кружевном белье, девушка подошла к воде, чтобы потрогать её пальчиками ног. — Ты голая.       Сказав это, Виннице почему-то стало смешно. — Я не голая. У нас в мире все на пляжах ходят в купальниках, я привыкла и для меня это совсем не смущающе, — пожав плечами, девушка стала заходить в воду, и тут же вся её кожа покрылась мурашками. Конечно, ведь смущал её далеко не свой вид, а взгляд мужчины, направленный на него. Зайдя по колено, она повернулась к Перссону. — Ты так и будешь стоять там? — ехидно спросила девушка и рыбкой нырнула под воду, двигая руками в стороны, чтобы проплыть как можно дольше.       Постояв ещё секунды две, Брин стал стягивать с себя футболку со штанами, раздеваясь точно до нижнего белья, как это сделала девушка. Вступив в воду, он медленно стал идти к концу, где уже всплыла девушка и, сидя на камне, ждала его. С неё уже частично слезла мука, а мёда вообще не было видно, ведь в горячей воде он просто-напросто растворился. Как сахар в чае. Он не сводил с неё глаз. Это было словно в первый раз, когда он увидел её в комнате той женщины. Девушка выдыхает, и он снова останавливает взгляд на ключицах. Капли соблазнительно скатывались прямо между грудей.       Подойдя ближе, он садится рядом с ней, вытягивая ноги под водой. Раскинув руки в стороны, он поворачивает голову в сторону девушки, которая сидит к нему всем телом. — Здесь чудесно! — радостно ответила она и провела рукой по прозрачной воде.       Прикрыв глаза, она садится ближе к мужчине и кладёт голову ему на руку. Настала тишина, и лишь булькающие звуки в воде заставляли ни о чём не думать. Прошло две, три, четыре минуты. Он больше не может.       Рыкнув, он переместил руки под воду, хватая Анастасию за бёдра и перетаскивая на себя, усаживая точно на своих коленках. Удивлённый вздох срывается с её губ. Руки Брайана сжимают бёдра девушки, притягивая к себе как можно ближе. С перепугу Виннице хватается за его плечи, смотря точно в глаза. Кожа девушки была мягкой и приятной. Горячее дыхание обжигало ключицы девушки, от чего щёки становились красными не от температуры в пещере. Переведя одну руку на талию Анастасии, Брин подался вперёд.       Внутренний монстр утробно зарычал от близости с девушкой, которой ему не хватало всё это время. Коснувшись красных губ Насти, он почувствовал, как девушка расслабилась в его руках, обвивая руки вокруг его шеи. Сминая губы Анастасии, он водил рукой по внешней стороне бедра и сжимал руку на талии, от чего девушка прогибалась в спине. Оттянув зубами нижнюю губу Анастасии, он повел языком внутрь, углубляя поцелуй. Получив в ответ мычание, он приподнял уголки губ, чувствуя руками горячую плоть. Мой наркотик, Моя жажда, Моя напарница, Ты была создана для меня, твоё тело, твои эмоции. Моя девочка, Мой яд, Моя любовница.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.