ID работы: 8440195

Спасти от одиночества

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
335 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 604 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 41. Приступим?

Настройки текста

***

— И что теперь между нами? — тихо спросила Анастасия, посмотрев в белые глаза мужчины, который всё это время смотрел на рассвет. — Как вы люди называете это? — спросил тот, сжав руку на талии девушки. Теперь он был точно уверен, что его девочка принадлежит ему и никому больше. — Что именно? — Анастасия немного не поняла, что он имеет в виду. — То, когда люди постоянно рядом с друг другом, — он немного наклонился и прикоснулся губами ко лбу Виннице. Теперь он может целовать её когда угодно и где угодно. — Делятся чем-то важным, хранят секреты и уважают решение другого?       Хриплый голос успокаивал девушку, но и в то же время он понятно объяснил то, что имеет в виду. — Отношения? — спросила та и выгнула брови. — Наверное, вам людям нужно заводить словари с определением ваших слов, — сказал тот и опустился к уху Анастасии, от чего та тихо захихикала, ведь горячее дыхание щекотно легло на кожу. Подхватив Настю за бёдра, Брайан вместе с ней лёг на кровать, смотря на то, как весело играет улыбка на её лице. — Я люблю тебя, — шёпотом произнесла девушка, руками закрываясь в тёмные волосы Перссона. — Я тоже, — совершенно уверенно сказал тот и прижался к тёплому телу.

***

      Натянув на себя футболку Брина, Настя потянулась, наблюдая за тем, как Перссон натягивает джинсы на бёдра. Солнце красиво сочеталось с его лёгким прессом, из-за чего Виннице закусила губу, продолжая наблюдать за действиями белоглазого. Это так странно. Она не помнит, сколько прошло времени с момента её попадания в этот мир, но если считать ночи, то довольно много… — Пошли? — тихо спросила девушка, подходя к мужчине, который застёгивал пуговицу.       Он кивнул и, встав с кровати, снова прижал к себе Виннице, почему та ойкнула из-за неожиданности. — Ты чего? — шёпотом спросила та и обвила шею мужчины руками. — Теперь ты полностью моя, — сказал тот и прижал свою голову к груди Анастасии, слыша сердцебиение.       От таких слов Виннице смутилась, носом зарываясь в волосы мужчины. — Пошли искупаемся? — спросил тот, сжав кожу на бёдрах Анастасии. Она ухмыльнулась. — Мы уже вчера купались, забыл разве? — спросила та, садясь на коленки к Перссону. — Ну, а вдруг я очень чистоплотный? — хриплый голос заставил вздрогнуть девушку. — Не знаю как ты, но я хочу кушать, — сказав это прямо в губы Брина, Виннице оставила на них невесомый поцелуй и встала, поправив футболку, хотя поправлять было нечего. Она была практически до колен. — Пошли тогда, — сказал тот и встал с кровати, взяв большой горячей ладонью ручку Насти. — Я бы съела чего-нибудь вредного сейчас, — пожав плечами, сказала девушка, удивляясь тому, что в коридоре стало тепло. — Например тортик или что-то такое.       На это Брайан выгнул бровь и испустил смешок. Он никогда не показывал такие эмоции кому-то другому, но он точно знал, что при ней он может быть любым. — Разве вы, женщины, не печётесь о своей фигуре? — спросил Брайан, став снова вести девушку к лестнице. — Хей, тебе что-то не нравится? — толкнув мужчину кулаком в бок, Анастасия нахмурилась и надула губы. — Я такого не говорил, — спокойно сказал тот, терпя лёгкие удары в бок кулачком. — Ну-ну, — пробурчала та, скрещивая руки на груди.       Спустившись вниз, Виннице ещё больше удивилась, так как коридор был освещён и приятно грелся светокамнем. — А откуда здесь это? — спросила Анастасия, заметно ощущая, что от этого света кожа становится мягче и приятнее на ощупь. — Я решил, что пора что-то менять в своей жизни. — Но ты говорил, что тьма — твой друг. — Мои решения переменчивы, — резко ответил тот, на что девушка пожала плечами, не став дальше трогать эту тему. — Пошли в столовую, нам уже точно принесли завтрак. — Почему ты так уверен в этом? — спросила Виннице, ступая босыми ногами по ковру. — Ты разве сомневаешься во мне? — Не отвечай вопросом на вопрос! — сказала девушка. — А ты не задавай странные вопросы, — его заметно веселило то, что Настя начинает злиться. — Так он не странный, ты просто прикалываешься надо мной! — Что значит «прикалываешься»? — спросил Перссон. — Ну там смеяться, стебать человека, — постаралась объяснить Анастасия, ища слова для пояснения.       Он лишь промолчал на это, заворачивая в сторону столовой. Виннице шла за ним. Была приятная лёгкость в теле, поэтому делать ничего и не хотелось даже. Покушать, а затем снова лежать. — «Я надеюсь, что ты не забыла про то, что мне нужна помощь?» — резко голос Маргарет прозвучал у девушки в голове, от чего та съёжилась и посмотрела на спину мужчины. — «Ты всё видела?» — спросила Виннице. покраснев и заправив прядь за уши. — «Дорогуша, я не подписывалась на такое, так что нет. И тебя только это волнует?» — немного надавила ДеЛайла, потому Анастасия скривила губы. — Прошу, — сказал Брайан и открыл двери в столовую, на что девушка с благодарностью кивнула.       И вправду на столе уже лежали блюда. Это была какая-то розовая каша и чай в золотых чашках. — Ух ты, — произнесла девушка, снова перетаскивая свой стул к стулу мужчины. Он на это лишь выгнул брови. — Что? — Зачем ты постоянно его двигаешь? — спросил он, садясь на своё место. — Ну чтобы поближе быть, хочешь, могу назад поставить, — Анастасия даже как-то смутилась, посмотрев пол. — Нет, не надо, — спокойно ответил тот, пододвигая тарелку Виннице с помощью магии. — И когда у тебя появился телекинез? — спросила Виннице, нахмурив брови и смотря на тарелку. — Что это? Телекинез — странное слово. Мне нужно заводить словарь слов с вашего мира, — сказал тот и как ни в чём не бывало взял в руки ложку. — Это способность двигать предметы своей энергией или силы мысли, в большей степени второе, — сказала Анастасия. — Ну я не делаю это силой мысли, это просто моя магия. Она… Внутри меня, — он пожал плечами. — А, ну понятно тогда, — сказала Виннице, не понимая абсолютно ничего. — А что это за еда? — Каша с лесными ягодами, мне нравится кислый вкус, — сказал тот и отпил горячего напитка из чашки. — Оооо, мне бы не помешало что-нибудь такое, — ответила девушка и также попробовала блюдо, от которого сразу свело под щёками. — Ой, не. — Что не? — с ухмылкой спросил мужчина, будто он только что не съел пол пачки лимонной кислоты. — А чё она такая кислая? Почему ягоды такие кислые? — отодвинув от себя тарелку, Виннице потянулась к чаю. — Какая есть, — пожав плечами, Перссон продолжил есть, ощущая приятный кислый оттенок на языке и нёбе. — Кстати, — девушка остановила чашку около своих губ, так и не сделав глоток чёрного чая с яблоком. — Раз теперь между нами нет таин и вопросов, то приступим к миссии?       Мужчина выгнул брови и посмотрел на девушку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.