ID работы: 8440195

Спасти от одиночества

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
335 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 604 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 42. И ветер тихо завывал...

Настройки текста

***

— Давай так, я тебе не очень верю по поводу этого всего, — сказал мужчина, держа в руках кружку. — Ты сейчас серьёзно? — спокойно спросила Анастасия, понимая, что во весь этот бред она бы тоже не поверила. — Ладно, я бы тоже не поверила… Ты считаешь меня сумасшедшей? — Нет, но даже если это и правда, то Драгон не подпустит нас к… Моей матери, — последнее он как-то сказал, скривив губы. — Драгон? — с интересом спросила Анастасия, смотря на мужчину. — Это его имя, — коротко сказал тот, переведя взгляд на девушку, который был не очень доволен. — А ты чего интересуешься? — Просто, — пожав плечами, ответила Виннице. Он как-то странно выдохнул и отвернулся к камину. — Погоди, ты что? — Что? — спросил тот и передёрнул плечами. — Ты, да ты ревнуешь, — спокойно сказала Анастасия, отложив от себя кашу. — Что это такое вообще? — всё так же отстранённо спросил Брайан. — Ну ревность, это когда, ну это чувство собственности, — сказала та и перешла на шёпот. — Когда ты не хочешь ни с кем делить что-то или кого-то…       Он взял стул девушки за подлокотник и одним рывком перетянул на себя. Положив одну руку на стул, а другую на бедро девушки, он наклонился к ней, а она наоборот вжалась в спинку. — Да, не хочу, потому что ты теперь моя полностью, ясно? — медленно проговорил тот, сдавливая кожу. — Да понятно, понятно, — ответила девушка и постаралась убрать руку со своего бедра, но он сам убрал её, но Виннице на место так и не вернул. — Иди ко мне, — сказал он и как в то время, она не смогла противится этой просьбе. Он развёл руки, указывая на коленки. Она несмело, но подошла и села, удобно устроившись на них. Облокотившись спиной на горячую грудь мужчины, Виннице выдохнула, когда на её живот легли мужские руки. — Может ты всё же поверишь мне? — спросила Анастасия, пальчиком выводя узоры на тыльной стороне мужчины. Он шумно выдохнул, борясь с собой. — Если ты обманешь меня, то тебя будет ждать наказание, — утробно прорычал Брайан, от чего скулы девушки запылали. — Брин? — шёпотом позвала его девушка, когда мужская рука поползла вверх по бедру.       В столовую кто-то постучал, что заставило вздрогнуть Анастасию. Брайан же даже не шевельнулся, лишь скривил губы, повернувшись в сторону двери. — Входите, — не хотя ответил Брин, но так и не выпустил из рук Виннице.       В столовую дверь открылась медленно и так же медленно внутрь вошёл Глен. Он сначала удивлённо посмотрел на всё вот это, а затем его краешки рта потянулись вверх, изображая что-то вроде улыбки. Он прошёл к столу и поклонился Перссону. Тот расслабился, кивнув своему помощнику. — Что такое, Глен? — спросил Брин. — Сир, нам только что прислали новость из нижнего мира. Было замечено странное существо с красными глазами. По своему виду оно напоминало вас, — сказал Глен, протягивая свёрток бумаги Перссону.       Глаза мужчины бегали по буквам, пока Анастасия не могла ничего понять из того, что там написано, ведь она не знала их грамоты. — А именно лицо не удалось распознать? — переспросил Брин, всё ещё смотря на бумагу у себя в руках. — Нет сир, но он не был агрессивен. Просто когда его заметили на центральной площади, то он скрылся, — пожав плечами, сказал Глен. — Но выглядет он крайне странно. — Если будет что-то ещё известно про этого незнакомца, то сразу доложить мне, — ответил Брин. — Сир, у меня к вам созрел вопрос… Не пора ли вернуть сэра Визера? Он достаточно долгое время проводит в спячке, — сказал заглушённым голосом Глен, на что Брайан сжал руки в кулаки. — Я сам решу, когда он вернётся к нам, ясно? Пока его нет, я забочусь об нижнем мире, — сказал белоглазый и можно было понять, что то его окончательный ответ. — Как там Лео? — спросила Анастасия, дабы разрядить напряжённую атфмосферу. — А, он гуляет не далеко, с ним всё в порядке. Если честно, то он соскучился по вам, Анастасия. — Я что говорила про «вы»? — усмехнулась девушка, немного смущаясь таким обращением. — Если это всё, то ты свободе, Глен, — сказал Брайан. — Да, сир. — Заходи как-нибудь с Лео, — улыбнулась Виннице, представляя в голове первую встречу с сыном Глена. На это помощник лишь кивнул, уходя прочь. — А мы сейчас наведаемся в нижний мир, как раз есть причина, — сказал Брин и легко поставил Анастасию на пол. — А там жарко? — спросила девушка, в предвкушении небольшого путешествия. — Для вас людей — да. — Ты даже после того, как у нас появились отношения, будешь выделять то, что я человек? — надув нижнюю губу, спросила Виннице, скрестив руки на груди.       Он ничего не ответил, лишь обошёл девушку и прошёл мимо. — Мы переместимся в замок Визера. Можешь даже не переодеваться, всё равно моя одежда велика тебе. Там жарко, тебе будет не очень уютно в одежде, — ответил Перссон, хватая Анастасию за руку. — Никто нас там даже не увидит. Мы лишь заберём ту самую книгу, о которой тебе говорил внутренний голос. — Ура! Ты поверил мне, — радостно хлопнув в ладошки, сказала Виннице. — Интересно, а какая у вас будет реакция, когда вы встретитесь? — Я не знаю, — ответил тот, даже не надеясь на правду сказанных ею слов. Перссон не до конца уверен, что всё это правда. — А где портал? — спросила Анастасия. — Он находится на улице, дабы свинозомби, тупые существа, не попали в мой замок и не разнесли всё, — ответил Брин, всё ещё держа девушку за руку. — Слушай, а ты когда-нибудь купался в лаве? Ты же типо бессмертный, — хихикнула Анастасия, на что Брин глянул на неё через плечо. — Раньше это был мой утренний душ, — совсем беззаботно ответил тот. — Наверное поэтому ты такой горячий? — снова хихикнула Анастасия, радуясь своему каламбуру. — Ты на что намекаешь? — спросил тот, притягивая Виннице к себе за руку. — А что тебе больше нравится? — ехидно спросила Анастасия, привстала на носочках и поцеловала мужчину в краешек губ.       Они шли по коридору, изредка перекидываясь фразочками. Наконец-то дойдя до стены, Анастасия в изумлении посмотрела на неё. Затем осмотрела на присутствие кнопок или рычагов. — И что мы остановились? — спросила она, но тут белоглазый положил ладошку на стену, и она вдруг открылась. Послышались звуки механизмов. — Да ты инженер у меня оказывается, — сказала сама себе Анастасия, выходя на задний двор. — Это кто?       Девушка пропустила вопрос мимо ушей, подходя к порталу фиолетового цвета. Он был красиво спрятан в скале, но так как дом Перссона находится в самой скале, то звучало это в уме комично. Слышались странные звуки и частицы самого портала качались в воздухе рядом с ним. — Ну что? — спросила Виннице и сама смело потянула Брина за руку к порталу. — Пошли, — сказал тот. — Ощущения странные, так что держись.       После этих слов он прошёл через фиолетовое свечение, пропадая там. Анастасия поспешила за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.