автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

5. Любовь моей жизни

Настройки текста
Примечания:
      В восьмидесятые Кроули отправился выполнить свою очередную работенку, и решил, что нет места лучше, чем концерт. Тем более, чем концерт на стадионе Уэмбли. Тогда-то он и влюбился.       На сцене стояла вся группа, но в синем свете было видно лишь двоих: солиста и гитариста. И Кроули был искренне заворожен. Многим позже он узнает, что солиста звали Фредди, а гитариста — Брайан.

Love of my life, you've hurt me. You've broken my heart and now you leave me. Love of my life, can't you see?

      Кроули, конечно, уже миллион раз слышал эту песню по радио — Love of my life долго держалась в чартах. Но он впервые видел все вживую — исполнителей, аппаратуру и зал. Подпевающих, плачущих, целующихся зрителей.

Bring it back, bring it back, Don't take it away from me, because you don't know What it means to me.

      Перед глазами стоял портрет одного очень конкретного ангела. Ангела, который не менялся уже много веков, всегда занимая особое место в сердце Кроули. Вот уж действительно любовь всей жизни. И в случае Кроули — буквально.       Слова песни проникали в самую душу и казались обличием его собственных эмоций. Мир вокруг исчезал, сужаясь до исполнителя и музыкантов, до их песни. Впервые за долгое время Кроули практически кожей ощущал, что он не одинок в своих чувствах.       Кроули влюбился в эту музыку. И с тех пор он всегда слушал Queen. Слушал все их песни каждый день. Все, кроме той, что услышал первой.       Он слушал I’m in Love With My Car, разгоняясь на своей любимой машине. Под Under Pressure он отправлялся на очередное «задание». Под Thank God It’s Christmas шел на рождественский ужин с Азирафаэлем в Ритц. Конечно, были и другие песни, и Кроули слушал их тоже, но именно Queen дарили ощущение, будто кто-то другой выразил его собственные мысли и эмоции.       И только Love of my life была настолько личной, что Кроули никогда ее не слушал снова.       До того дня, когда книжная лавка Ангела превратилась в пепелище.

Love of my life, don't leave me You've stolen my love, you now desert me. Love of my life, can't you see? Bring it back, bring it back (back), Don't take it away from me, Because you don't know What it means to me.

      Строки из песни крутились в уме Кроули весь день, но не утешали, как прежде. Больше слова не приносили чувства, разделенного со всем человечеством. Кроули был одинок.

Oh, hurry back, hurry back, Don't take it away from me Because you don't know what it means to me

      Даже не подозревая об этом, Азирафаэль уничтожил последние осколки души Демона, и собрал ее снова в мгновение ока.       — Любовь моей жизни, — мечтательно тихо произносит Демон, когда они вновь сидят в Ритце, а Ангел что-то с аппетитом ест.       — Ты что-то сказал?       — Нет, Ангел, просто предлагаю тост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.