ID работы: 8440283

моя паранойя

Гет
R
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Слишком типичная ссора сестер, которая должна была закончится объявлением молчанки и переездом в другую комнату, чтобы не видеть друг друга, но Хейли это слишком надоело, и девушка собирает свои вещи и уезжает в столицу, Мия даже не пытается ее остановить, ведь она считает, что так будет только лучше для всех.  — Ну и проваливай, — кидается колкими словами Мия.  — Ну и уеду, — парирует Хейли, собирая свои вещи.  — Ты что, думаешь ты там будешь кому-то нужна? — не унимается Мия.  — Лучше я уеду, чем останусь с такой отвратительной сестрой, — ответила Хейли и резко закрыла чемодан.        Девушка покидает квартиру в слезах, у дома ее уже ждет такси, она в последний раз поднимает глаза и смотрит на сестру, которая стоит на балконе и уже через мгновение машина уезжает, и знала бы тогда Мия, что в последний раз видит сестру, задумалась бы. Спустя час  — Мам, откуда я знаю, где она? Мне плевать, пусть валит покорять столицу, удачи ей, — злится Мия, разговаривая с матерью по телефону.  — Стоило вас оставить одних и что вы учудили? — не унимается женщина.  — Мам, пусть валит, я наконец-то смогу пожить нормально, она меня уже бесила своими истериками, — яростно отвечала Мия.  — Вы вообще нормальные, а если с ней там что-то случится? Что вы в очередной раз не поделили? — кричала в трубку женщина.  — Она забрала мой телефон и разбила его, — тоже повышает голос Мия.  — Господи, ты рада? Она даже не отвечает на мобильный, — злилась женщина.  — Плевать я на это хотела, — отмахнулась Мия и положила домашний телефон.        Девушка кинула телефон на кровать и прошлась по своей пустой квартире, ее все еще раздражала Хейли, она была полной противоположностью девушки. Хейли— это огонь, девушка почти каждый день зависала в клубах, барах, имела широкий круг друзей, среди них были и влиятельные люди, а Мия тем временем тратила силы и время на учебу, она была невероятно умной и расчетливой, девушки были, как огонь и лед, любой день у них не проходил без скандалов и истерик, Мия быстро сдалась и все последние месяцы просто посылала свою сестру, как можно дальше, видимо, и нервы Хейли были на пределе, раз она приняла решение сменить город. Спустя два часа        Девушка быстро добирается до заветного города, она радуется, что выбрала именно самолет, она спускается по трапу и проходит мимо зала ожидания, Хейли отвлеклась на сообщение, чтобы её родители не волновались, она не заметила, как влетела в какого-то парня.  — Воу воу, полегче, не нарушай мое личное пространство, — улыбнулся парень, помогая девушке подняться.  — Извини, — поднялась девушка.  — Это первый случай, когда на меня прямо в аэропорту фанатки прыгают, — пошутил он.        Хейли поднимает глаза и до нее быстро доходит, кто стоит перед ней, сильно нашумевший Бенни Барт, парень улыбается едва заметной улыбкой.  — Думала, что ты только матом говоришь, — улыбнулась девушка, опуская глаза в пол.  — Да вы достали, я могу и так говорить, — отшутился он.  — Ты тоже только приехала? — спросил парень.  — Да, вот сейчас буду бронировать отель, — кивнула Хейли.  — Слава богу, у нас уже все забронировано, — ухмыльнулся Барт.  — А ты разве не здесь живешь? — выгнула бровь она.  — Барт, нам уже пора, — подлетел его диджей. — Привет, — добавил он, смотря на девушку.  — Привет, — улыбнулась девушка.  — До встречи, — улыбнулся Бенни, и они ушли.        Хейли нашла в интернете первый попавшийся отель и забронировала в нем номер, по дороге она купила кофе, ей хотелось быстрее попасть в номер, чтобы хоть как-то отдохнуть от подобной суеты.        Ее прекрасную и спокойную поездку в такси прервал звонок от сестры, глаза девушки налились кровью, но она все же ответила на вызов.  — Что тебе надо?  — Хейл, с тобой все хорошо?  — Мия, с каких пор тебя это волнует?  — Я же сестра волнуюсь, как никак.  — Как никак, отлично ты придумала, у меня все теперь зашибись, стоило давно от тебя уехать, уже успела познакомиться с Бенни. Пока, больше не звони.        Хейли сбросила вызов, Мия не придала значения словам сестры про Бенни Барта, но в скором будущем они всплывут в ее памяти, и она с ужасом вспомнит об этом разговоре.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.