ID работы: 8440283

моя паранойя

Гет
R
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Прошел год. Хейли перестала отвечать на сообщения родителей, они не на шутку начали волноваться, и даже собрались за ней. Мия просматривала профиль сестры в одной из социальных сетей. Большинство фотографий были с Бенни Бартом, да и все СМИ знали про их роман. Хейли выглядела счастливой на всех фото, она немного изменила стиль, и стала еще более отвязной. Репортеры и глянцевые издания уже успели написать статьи про исчезновение девушки.  — Ты хотя бы понимаешь, что это твоя вина? — кричала женщина.  — Моя? С какого перепуга? — сцепилась с ней Мия.  — Ты отпустила её одну, — не унималась женщина.  — Ах, я? Вы сами ничего не сделали и радовались, когда она звонила вам по вечерам, так какого черта, сейчас вы выставляете меня виноватой? — стала злее Мия.  — Мы все виноваты в этом, — пояснил мужчина.  — Нет, судя по разговору матери, в этом виновата только я. А ничего, что ей там нравилось, и с ней все было в порядке? — не могла успокоиться девушка.  — Мия, — схватила её за руку женщина.  — Отвали, знаешь, всем сейчас непросто, но это не повод кидаться на меня, — девушка хватает свои вещи и выходит из квартиры.        Девушка садится в свою машину и вжимает педаль газа в пол, ей хочется быстрее попасть к себе домой. Она тормозит возле многоэтажки и пытается перевести дыхание. Её начинают душить слезы. Мия бьет по рулю пару раз, но эта боль не может заменить моральную.  — Так, успокойся, — пытается взять себя в руки она.        Вдох. Выдох. И Мия медленно приходит в себя, она начинает выстраивать в своей голове некую последовательность своих действий. Девушка поднимается в квартиру, и принимается за дело.        На стене в зале появляется фотография Бенни Барта, следом рядом и фотография Хейли. Мия отсматривает публикации блондина, и добавляет фотографии его друзей, которые так же есть и на фото с сестрой.  — Все ведет к тебе, — показала она пальцем на блондина.        Скотт начинает искать информацию про Бенни в интернете, но мало, что находит. Блондин стал известен в один момент, прежней дискографии у него не было, никакого лейбла, никаких старых альбомов, и вообще какой-либо деятельности. Мия понимает, что здесь что-то не чисто. Она просматривает совершенно все, но это ничем не помогает.  — Ладно, успокойся, ты со всем разберешься, — обняла свои колени девушка, почувствовав мелкую дрожь во всем теле.        Брюнетка игнорирует все звонки от своих родителей, ей совсем не хочется разговаривать, или что-то доказывать. Она пытается уснуть, но ничего не выходит. Тогда она приступает к решительным действиям. Мия собирает чемодан, и покупает себе билеты на самолет.        Скотт дожидается утра, и вызывает такси. По дороге она просматривает афиши, и замечает концерт Бенни Барта, в одном из клубов, девушка жмет на кнопку, чтобы приобрести билеты, но сразу же появляется ошибка. Все билеты распроданы.  — Какого черта, — выругалась она.  — У вас все хорошо? — перевел на неё взгляд таксист.  — Да, — быстро ответила Мия, и снова попыталась найти билеты в интернете.        Следом за поездкой на такси, наступает и перелет, который тянется для Мии словно вечность. Её усталость, и стресс взяли вверх, и ей удалось поспать в самолете. Девушка заранее забронировала себе отель, и первым делом отправилась туда.  — Это подойдет, — смотрит она на себя в зеркало.        Девушка натянула на себя черные джинсы и красный топ, для неё такая одежда была в новинку, ведь так всегда одевалась Хейли, но сегодня это было необходимо.  — Ох, если бы ты только была здесь, могла бы пустить пару шуток в мой адрес, — проговорила Скотт.        Мия вызывает такси, и указывает адрес соседнего здания, чтобы не привлекать к себе внимания у гостей клуба.        Девушка без труда находит клуб, она осматривает вход, и понимает, что без билета ей туда не попасть, а их уже нет в продаже. Мия решает пробраться изощренным способом. Она обходит клуб с одной из сторон, и оказывается сзади. Её не останавливает забор, через мгновение она уже находится за ним.  — Черт, — смотрит брюнетка на свои джинсы, которые теперь прилично порваны.        Скотт распускает свои волосы, и поправляет их. Девушка медленным шагом двигается к боковому входу в клуб.  — Ты можешь отвалить от меня с этой темой? — резко дверь открывается, и в проходе появляется Бенни.  — Просто я понимаю, какого тебе, можешь обсудить это со мной. Ты же ведь знаешь, что мы хотим тебе только добра, — отозвался брюнет, и резко нагнулся, чтобы завязать шнурки.  — Вик, отвали, — отмахнулся Барт, и достал пачку сигарет.        Мия пользуется возможностью, и проскальзывает в клуб. Резкий звук позади блондина, заставляющий его обернутся. Парень выдыхает дым, и обращает внимание на девушку, которая забегает в клуб. Скотт на секунду оборачивается, чтобы точно запомнить Бенни в лицо. Сигарета выпадает из руки парня.  — Вик, ты видел? — толкает он своего диджея.  — Что конкретно? Что у тебя руки из задницы растут? — отозвался Ван-Арт.  — Да ну тебя нахрен, девчонка, что забежала только что в клуб? — был на иголках Барт.  — О чем ты? — не понимал брюнет.  — Она так похожа на Хейли, может, это была она? — бросился ко входу блондин.  — У тебя кукуха поехала, братан? — поймал его Виктор.  — Нет, она точно здесь была, — начинает спорить Бенни.  — Бро, успокойся, сейчас концерт, а Хейлз уже с нами нет, — положил руку ему на плечо друг.  — Здесь есть камеры? — всмотрелся Барт.  — Нет, это же не главный вход, — пояснил Ван-Арт.        Дверь снова открывается, но в дверях появляется Дастин, и надежда пропадает с лица Бенни.  — Вы какого хрена так долго здесь? Концерт начинается через пять минут, вам не жмет? — скрестил руки на груди Чейз.  — У нас проблема посерьезнее, — отозвался Виктор.  — О чем ты? — перевел взгляд на блондина Дастин, тот выглядел растерянным.  — Он у нас теперь видит призраков, — проговорил Ван-Арт.  — Чего? Можно узнать, что вы употребляли, пока мы с Максом работали? — выгнул бровь Чейз.  — Ты ведь был внутри всё это время? — наконец-то произнес Бенни.  — Ну да, — кивнул Дастин.  — Видел девчонку, она очень похожа на Хейли? — поинтересовался Барт.  — Что, прости? — был шокирован друг.  — А я тебе говорил, — отозвался Виктор.  — Давайте мы потом с призраками разберемся, а сейчас пора на сцену, — изменился в лице Чейз, и Бенни зашел внутрь клуба.  — С ним нужно что-то делать, — шепнул ему на ухо Ван-Арт.  — Да, но что? Он не хочет ни с кем говорить об этом, он винит себя в произошедшем, и мы ничего не можем сделать, — ответил Дастин.  — А теперь еще и призраки, — закатил глаза Виктор.        На самом деле Мия и Дастин пересеклись, но парень не заметил её, из-за сообщения на своем телефоне, на которое отвлекся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.