ID работы: 8440283

моя паранойя

Гет
R
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Эта девчонка имеет самое прямое отношение к Хейли, — начал Чейз.  — Чего? — был шокирован Макс.  — Мия Скотт, сестра Хейли, — развернул к ним фотографию шатен.  — Что? — телефон выпал из руки Виктора.  — Чего? — повторил Бенни, смотря на фотографию.  — Вы не ослышались. Они близняшки. Мне удалось узнать это все только благодаря своему знакомому. На это ушло немало времени, но результат того стоил, — объяснил Дастин.  — Сказать, что я в шоке совершенно ничего не сказать, — еле подбирал слова Ван-Арт.  — Очевидно, что она узнала про истинную причину смерти Хейли и вышла на тебя и всех нас. Решила таким способом отомстить. Вопрос о том, что Барт сходит с ума официально закрыт, — проговорил шатен.  — Что это за херня? — выхватил фотографию Бенни.  — Эй расслабься. Раз все встало на места, то мы сможем спокойно с ней разобраться. Было бы неплохо её же методами, но я не такой жестокий, — не замолкал Чейз.  — Нет, играть на чувствах это отвратительно, — вмешался Макс.  — Да? Ты может скажешь это ей лично, когда залезешь в её машину? — отдал ему фотографию Барт.  — Так, спокойно. Мы в такие игры не играем, — вмешался Виктор.  — Что с ней делать тогда? — поинтересовался Дастин, смотря на парней.  — Я предлагаю её схватить, — в глазах Бенни сверкнул зловещий огонек.  — Это статья, — быстро сообразил Фолл.  — Нет, ты не понял. Мы сделаем вид, что это она поймала меня. Я готов спорить, что она уже знает наше дальнейшее передвижение, мы сыграем на этом. Предлагаю ничего не менять и никак не реагировать. Но в следующий раз, когда она появится, вы окажетесь совершенно случайно рядом, — усмехнулся Барт.  — Кто-то еще думает, что это безумно? — выгнул бровь Ван-Арт.  — Да, я, — кивнул Чейз.  — Какой итог? Двое за, а двое против. В любом случае, мы ведь не оставим это просто так. Её нужно наказать за подобное, — отозвался Макс.  — Думаешь? — поднял на него глаза Бенни.  — Да, даже для неё это был перебор, — пояснил Фолл.  — Я вижу, что вам и вдвоем хорошо, вы уже всё спланировали. Мы с Чейзом пойдем? — вклинился в диалог Виктор.  — Нет, мы должны вместе решить эту проблему, пока она не приняла колоссальные размеры, — остановил его Макс.  — Держу вас всех в курсе, я больше не возьму на себя ничью уголовную ответственность, — проговорил Дастин.  — Больше? — был слегка озадачен Бенни.  — Давай не будем, — ответил шатен.  — Хорошо, я останусь здесь только если вы прямо сейчас объясните все, что хотите сделать, — не унимался Ван-Арт.  — Вот это уже другой разговор, — улыбнулся Макс, и присел на кровать.        Напряжение в комнате все нарастало. Бенни вообще подумывал о незаконных способах избавления от Мии, но в конечном итоге сжалился и стал более мирным. Фолл старался всем достаточно понятно объяснить их план действий на эту девчонку. Вся суть заключалось в том, что они должны будут вести себя, как и обычно. Но при этом изображая легкий испуг и осматриваясь по сторонам, чтобы Мия видела это. А в следующий момент, когда она снова появится где-то рядом с Бенни, они дружно не дадут ей убежать и ей придется объясняться.  — Дерьмо, — высказался Дастин.  — Поддерживаю, — кивнул Виктор.  — Вы серьезно? Здесь никто не хочет никого убить, в чем ваша проблема? — не понимал Фолл.  — Мне просто это не нравится. Слишком по-детски, — усмехнулся Чейз.  — Так вот в чем дело. Наконец-то плохой Дастин подключился, — был рад Бенни.  — Все за? — задал вопрос Макс.  — Да, — согласился Виктор.  — Тогда предлагаю обдумать еще более изощренный план и исполнить его красиво, — улыбался Барт.  — По рукам, — кивнул шатен.  — Я так понимаю, что клуб на сегодня отменяется? — выгнул бровь Ван-Арт.  — Да, — отозвался Бенни.        Парни до утра обсуждали план мести Мии в номере Бенни. С рассветом их все-таки свалила усталость и им пришлось разойтись по своим номерам. С Бартом остался Макс, который расположился на диване. Дверь они тоже закрыли на все замки и подперли стулом.  — Что думаешь по этому поводу? — выгнул бровь Дастин, подходя к своему номеру.  — Что это безумие какое-то, — пожал плечами Виктор.  — Я вообще не понимаю её мотивов, — высказался Чейз.  — Я могу ей только посочувствовать. Она вступила в игру в которой ей не победить. Мы в любом случае бы нашли её и все бы закончилось. Я правда не понимаю, — проговорил брюнет.  — Это всё, кажется, очень странным, не находишь? — облокотился на косяк Дастин.  — Нахожу, не помню ни одного упоминания Мии от Хейли. Неужели между ними были такие плохие отношения? — не мог понять Ван-Арт.  — Видимо нам еще много раз придется окунуться в прошлое, — изменился в лице шатен.  — Мне это не особо нравится. Чего нам стоили похороны Хейли и её убийство. Я до сих пор виню себя в этом, — ответил Виктор.  — Мы все это чувствуем и не знаю, что с этим делать, — пожал плечами Чейз.  — На месте Мии я бы вообще убил бы Бенни, а потом вернулся за всеми нами, — прокомментировал брюнет.  — Спасибо, что подкидываешь ей идеи, — рассмеялся друг.  — Да ладно тебе, здесь никого нет, уж тем более её, — отреагировал Ван-Арт.  — Ты не можешь быть в этом уверен, — поправил его Дастин.  — Кстати, пока я не забыл, кто-нибудь закрыл тачку Барта на парковке? — задал вопрос Виктор.  — Ты красавчик, но я самый последний приехал. И это нужно было спрашивать при всех, — усмехнулся шатен. — Видимо ты и пойдешь её закрывать, только смотри не нарвись на Мию, а то сейчас уже ночь, — громко рассмеялся он и зашел в свой номер.  — Чейз, держу тебя в курсе, ты гавнюк, — постучал в дверь Ван-Арт.  — Не надейся, я никуда не пойду, — через дверь ответил Дастин.        Виктор уже принял тот факт, что именно ему придется идти на парковку. Его радовал тот факт, что всю парковку снимают камеры и вряд ли бы Мия решила что-то сделать на всеобщее обозрение. Брюнет выходит из отеля, достает свой смартфон и включает приложение от машины Бенни.  — Вообще здесь и правда жутко, — подходит он ближе к машине, чтобы закрыть двери.        Дорогая иномарка стоит посреди почти пустой парковки с открытыми дверьми и опущенными окнами. В небе ярко светит луна и видимость слегка затруднена из-за тумана. Это все в совокупности нагоняет какой-то страх.        Ван-Арт заглядывает в салон и замечает на заднем сидении какой-то блестящий предмет. Судя по рассказам Бенни там сидела Мия и эта вещь её. Брюнет тянется рукой и хватает украшение. Он разжимает ладонь и к его горлу подступает ком.  — Какого хрена здесь происходит? — не может он ничего понять.        Виктор держит в руках кулон Хейли, который ей подарил Бенни на их первую годовщину знакомства. Парень не может сложить пазл воедино, ведь девушку блондина похоронили с этим кулоном на шее.  — Что за чертовщина, — резко закрывает он двери, и осматривается по сторонам. Ему начинает казаться, что Мия следит за ним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.