ID работы: 8440283

моя паранойя

Гет
R
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Мия откинулась на кресло, её радовала перспектива свести блондина в психушку, но перед этим ей необходимо было выяснить всю информацию про свою сестру. С каждой их встречей, девушке становилось все труднее себя контролировать. Она пыталась выяснить все сама, но ничего не получалось.  — Ты еще поплатишься за всё, — проговорила девушка, и вышла из его машины.        Парни переглядывались между собой, периодически смотря на часы. Никто из них не заходил в клуб, все хотели дождаться Бенни, но он никак не приезжал.  — Если честно, — нарушил тишину Дастин.  — Да? — выгнул бровь Макс.  — То я начинаю волноваться за него. Он всегда приезжал в числе первых. Я понимаю тот факт, что он поехал в отель, чтобы переодеться, — начал говорить Чейз.  — Но он уже должен был приехать, — закончил за него Фолл.  — Да, здесь и правда что-то не так, — отозвался Виктор.  — Что тогда будем делать? — поинтересовался шатен.  — Предлагаю поехать в отель, мне как-то не нравится это, — предложил Ван-Арт.  — Погнали, — первым подошел к машине Дастин.  — Тогда встречаемся у отеля, если кто-то приедет первый — держит в курсе остальных, — кивнул брюнет, и машина начали разъезжаться.        Чейзу не давала покоя мысль о том, что это девушка как-то относится к Хейли. Он решил проведать своего друга, который мог найти совершенно все. Шатен понимал, что парни прекрасно справятся и без него.        Виктор застрял в пробке, он начал проклинать этот город. Ему было необходимо попасть к отелю, как можно быстрее. Парень резко сворачивает на встречную полосу, и по ней обгоняет пробку. По итогу, первым оказался Макс. Он бросил машину у одного из запасных входов, и обошел всю территорию отеля. Виктор паркуется возле машины Бенни.  — Что за черт? — выходит он.  — Я не понимаю, что здесь произошло, — появился Макс.  — Где ты был? — резко обернулся Виктор.  — Решил обойти всю территорию, мало ли что. Бенни здесь нет, но зато есть камеры, которые полностью снимают парковку перед отелем, — показал на одну из них блондин.  — Давай сначала найдем Барта, а потом уже разберемся с таинственной девушкой, которая так хочет свести его с ума, — предложил Ван-Арт.  — Отлично, пошли в номер, — кивнул Фолл, и они зашли внутрь.        Девушка на ресепшене рассказала им про странность Бенни. Он пулей залетел в отель, ни с кем не здороваясь. Блондин сразу же побежал к лифтам и исчез в одном из них.  — Вы уверены? — был удивлен Макс.  — Да, — ответила девушка.  — Отлично, спасибо, — улыбнулся Виктор, и парни отошли в центр холла.  — Какой план? — выгнул бровь Фолл.  — Предлагаю разделиться. По всей видимости, здесь была эта девчонка. Проверь все ли с Бенни в порядке. Если она все еще там, то я думаю ты с ней справишься. Я пока займусь камерами, чтобы не тратить время, — проговорил Ван-Арт.  — Где вообще Чейз? — изменился в лице блондин.  — Он поехал навести справки про эту девчонку, он мне отзвонился, — пояснил брюнет.  — Надеюсь, что хоть у кого-то из нас получится схватить её за задницу, — усмехнулся Макс, осматриваясь по сторонам.  — В случае чего постарайся мне набрать, чтобы я мигом поднялся к вам, — ответил Виктор.  — Конечно, надеюсь, что этого все же не понадобится, — усмехнулся Фолл, и парни разошлись.        Макс побрел к лифтам, он надеялся, что с Бенни все в порядке и ему не придется драться с какой-то девчонкой. Ван-Арт же решил поинтересоваться у девушки на ресепшене, где у них находится комната охраны.  — Похоже, что я все поняла, — проговорила Мия, смотря на фотографии на своем компьютере.        Девушка воспользовалась помощью одного своего знакомого, встречу с ним, она называла самым полезным знакомством в жизни. Перед Скотт на мониторе стали появляться фотографии из какого-то переулка. На них был Бенни, был Виктор, девушка внимательнее всмотрелась, и ужаснулась. На заднем плане стояла Хейли. Напротив них стояли еще какие-то люди, их лиц Мия уже не знала, но она сразу почувствовала неладное.  — Так значит вот кто такие «они», — была шокирована девушка.        Оставшаяся часть фотографий слишком размыта, на них невидно ничего. Скотт догадывается, что именно в этот момент произошло что-то необратимое. Она закрывает рот ладонью и начинает рыдать.  — Фух, — выдыхает Макс, и резко открывает дверь номера Бенни. Внутри темно, блондин медленно тянется к выключателю.  — Стой на месте, пока не стало поздно, — слышится голос из темноты.  — Барт? — был шокирован Фолл, но по инерции поднял руки вверх.  — Макс? Это точно ты? — голос приближался.  — Да, выдохни, я могу включить свет? — поинтересовался Макс.  — Да, — отозвался Барт.        Фолл включает свет в номере, и перед ним предстает очень странная картина. Посреди комнаты стоит Бенни, в его руках пистолет, и он держит его в направлении друга.  — Так, спокойно, — отреагировал Макс.  — Расслабься, — опустил его Бенни.  — Откуда у тебя пистолет? Какого хрена происходит? — еле находит слова друг.  — Успел прикупить в свое время, ты разве забыл? — выгнул бровь Барт.  — Ага, забудешь подобное, — выдохнул Фолл. — Ты так и не ответил, что произошло? — добавил он.  — Мне кажется, что я схожу с ума, — присел на кровать блондин.  — Барт, давай рассказывай. Это уже перестает быть нормальным, — скрестил руки на груди Макс, закрыв дверь на замок.  — Чтобы ты понимал, я сел в свою машину, совершенно ни о чем не подозревая. Доехал до отеля, но когда забирал с зарядки телефон, обратил внимание на заднее стекло. И там снова она, — голос Бенни стал тише.  — Так, снова это происходит, — взялся за голову Фолл. — Ты не сходишь с ума, она реально существует. Это не Хейли, но мы разберемся с этим, — добавил он.  — Это уже нихрена не смешно, — отозвался Барт.  — Я все понимаю, но мы уже близки к разгадке, — успокоил его Макс.        Слышится стук в дверь. Парни заметно напрягаются. Бенни снова хватается за пистолет, а Макс молча подходит к двери.  — Эй, алло, у вас там все в порядке? — доносится голос с другой стороны.  — Вик? — смотрит в глазок Макс.  — Нет, призрак. Совсем дурак? — проговорил Ван-Арт.  — Не шути так, — открыл дверь Фолл.  — Я забрал запись с камер, и я думаю, что вы захотите это увидеть, — крутил в руках диск Виктор.  — Неси ноут, — ответил Бенни.        Макс быстро принес ноутбук, Виктор вставил диск и началась загрузка. Парни застыли в ожидании. Дверь в номер резко открывается.  — Вы не поверите, что я узнал, — залетел в номер Дастин. — У вас тут все ок? — осмотрелся он.  — Что ты узнал? — поднялся с кровати Бенни.  — Эта девчонка имеет самое прямое отношение к Хейли, — начал Чейз.  — Чего? — был шокирован Макс.  — Мия Скотт, сестра Хейли, — развернул к ним фотографию шатен.  — Что? — телефон выпал из руки Виктора.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.