ID работы: 8440338

Трагедия.

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не помню...

Настройки текста
— Ээй! Тут есть кто-нибудь? — надрывалась Алиса. Ей казалось, что прошло уже больше трех часов, как она тут находится. Вдруг девочка оказалась в электричке. «Следующая остановка рай» — гласила табличка. Алиса слегка улыбнулась. Смешно… Рай… Девочка осмотрелась. Всюду люди, люди в чёрном, одна Алиса в белой маечке и джинсовых шортах. Вдруг к ней подошла женщина. Алиса знала её, но не могла вспомнить. — Алиса?! — воскликнула женщина. Теперь Алиса поняла, что это её прабабушка Лида, которая умерла три года назад. Умерла? — Ты что тут делаешь? Тебе ещё рано! Выходи! — старушка раздвинула двери электрички, а Алиса вышла…

***

Лёша, как всегда сидел на стуле и просто крутился на нем. Оксана Викторовна сидела в спальне и смотрела новости. — Лешенька! Лёша! — послышался из спальни голос Оксаны. — Иди сюда, смотри! Леха подскочил, споткнулся об балун и наконец прибежал к маме. — Чего? — выдохнул парень. Оксана Викторовна ничего не ответила. Она лишь указала на экран. «… Попавшей вчера в больницу стало лучше. Она очнулась. *кадр из палаты с сидящей Алисой* Селезнева Алиса Игоревна получила сотрясение мозга, черепно мозговую травму и перелом бедра. — вещает главврач. — А данный момент ведётся следование, а мать Алисы судится с создателями такси. — улыбалась с экрана журналистка. — Осторожно на… " Дальше Тетерин не дослушал он нацепил балуны и полетел в больницу.

***

— Привет, Лех. — Привет. Короче, Арик, звони Белым, и мчитесь в больницу. Алиса очнулась!

***

Ребята принеслись в больницу. Алиса в белой рубашке сидела на постели. — Привет, Алиса! — выпалил темноволосый парень, забежав в палату. — Прочь! — заверещала Селезнева. — Я сейчас так завизжу, что вся больница сбежиться. Вскоре за его спиной появился ещё рыжеволосый паренёк, радужноволоссая и малинововолосая девочки. — Ай! Караул! Напали! Леха подбежал к Алисе заткнул ей рот. — Чего ты визжишь?! — испугался парень. — Алиса, ты что, совсем нас не помнишь? — воскликнула Маша — Не помню… — кивнула Алиса. — Амнезия, теоретицки! — проговорил Арик. В палату ворвались врачи: — Кто кричал?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.