ID работы: 8440338

Трагедия.

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Автокатастрофа.

Настройки текста
Алиса ехала в такси. Так как крыша транспорта была открыта, волосы Алисы разлетались в разные стороны. Такси неслось над всеми дорогами и шоссе. Вдруг машина резко затормозила, а так как Алиса была не пристегнута, девочка вылетела через лобовое стекло. Она полетела вниз. И прилетела точно в асфальт.

***

- Интересно, почему Алисочки нет? - удивилась Натали. - Она всегда опаздывает, теоретицки! - воскликнул Арик. - Ой! А если с ней что-то случилось? - запричитала Маша. Алексей промолчал. Она пообещала... Она всегда держит слово... Телевизор был включен. Мама Лехи сидела с ребятами в гостиной, на диване. - Срочные новости Москвы! - послышалось от телевизора. Оксана Викторовна сделала погромче. Ребята навострили уши. - Из такси вылетела двенадцатилетняя девочка. Состояние критическое. Девочку зовут Алиса Селезнева. Учащаяся шестого класса школы 1030569. Девочка отправлялась на праздник.Родные и друзья девочки, просьба приехать в первую городскую больницу. Ребята переглянулись. Маша и Наташа шумно вдохнули. Глаза Арика вылетели из орбит. В голове Лехи что-то щелкнуло, а его глаза наполнилась слезами. - Ммам, мы к Алиске. - тихо проговорил Тетерин. - Конечно, ребятушки, конечно! - закивала головой Оксана. *** - Пустите нас, пожалуйста! У нас подруга умирает! - причитала Наташа. - Не положено! - отнекивался механический голос. - Пожалуйста! Пожалуйста, пустите! Нам очень нужно. Мы её единственные друзья! - Маша говорила чистую правду. - Ладно! - сдался робот. - Проходите! - Спасибо! - Подпрыгнули ребята. *** В палате уже сидели родители Алисы, Кира и Игорь. Видно, тоже увидели новости... - Здравствуйте... - поздоровались ребята. - Здравствуйте, - кивнул Игорь, обнимая жену за плечи. Кира Германовна рыдала, закрыв лицо руками. - Сейчас она в коме. Когда выйдет, неизвестно... Когда поправится, даже загадывать страшно. Сотрясение мозга высшей степени, черепно мозговая травма, перелом бедра... Это лишь половина полученных ей травм, - объяснял главврач. - 70% тела покрыто синянами, ссадинами и ушибами... Пока это все, что известно. Рыдая, Кира присела на край постели, взяла холодную руку дочери и прошептала: - Всё будет хорошо... Я уверена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.