ID работы: 8440338

Трагедия.

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что я здесь делаю?

Настройки текста
Ребята ворвались в палату, где Алексей Дмитриевич ввёл всю жидкость Алисе в руку. Леха пулей подбежал к Алисе, которая отключилась, и тормошил её. Ребята обступили Алису и ждали. Маша отошла от ребят. - Кира Германовна, простите за беспокойство, тут такое дело... - Машенька, милая, я сейчас очень занята. Что случилось? Давай побыстрее. - На Алису напали! - Что?! - округлила глаза мама Алисы. - Мы с Игорем будем завтра! Вызов завершился. Маша осмотрелась. Она уже поняла, что лже-главврач уже смылся, но все же. Ей нужно понять, что он вводил ей. 23.04. 2084, 02.55 Ребята остались защищать Алису. Конечно, врачи, медсестры и прочие работники больницы не поверили ребятам про нападение, но директриса позволила детям остаться. По очереди ребята стояли на шухере по часу. Пришла пора стоять Лехи. Точнее не пришла, а заканчивалась. Ещё 5 минут - и все. Он сидел на холодном кафельном полу под окном и глядел на звезды. - Алиса... - Чего, Лех... - Ну, блин, Лис, ну, это, тогда там ты бдыщ, а я тоже бдащ! и ты бум!.. - Леха, тормоз! - засмеялась девочка. - Лис, а то, что было у Августа, и в Планетариуме это правда? Девочка молчала. Она глядела на ночной город. Потом она подняла глаза ввысь и позвала Тетерина. - Лёша, посмотри на небо. Такое природное явление называется звездопад... Они глядели и глядели... - Не успела... - вздохнула Алиса. - Чего? - не понял Лёша. Алиса не ответила, а просто отвернулась. Но потом произнесла... - Эй, ээй, ты кто? - шепотом позвала Алиса. - Что я здесь делаю? И где я в конце концов. Тетерин не успел вынырнуть из воспоминаний и все блуждал в них.... Пока Алиса не стала трепать его за плечо. - А, Алиса, прости. Ты как? Что тебе сделал тот дядька? Алиса нахмурила брови. Она всегда это делала, когда задумывалась. - Это ты ко мне обратился по имени Алиса? Леша был ошарашен... - Дда.. Тебя зовут Алиса Селезнева... А я твой... - Брат?! Ура! Значит ты мне все расскажешь! Ты мне приснился. С тобой были ещё две девочки и какой-то рыжеволосый парень. Но я ничего не помню. Говорили, что у меня амнезия. А в реале я правда ничего не помню! - тараторила Селезнева. Леха не успел ничего сказать. От такого напора парень просто замолчал и ждал, когда девчонка наговорится. Никогда не была такой болтливой... - Всё?! - взорвался парень - Наболталась?! - девочка ошарашено взглянула на парня. Успокоившись, он рассказал все девочке. - Я - не твой брат... У тебя вообще нет братьев и сестёр. Ты одна в семье. Я - Леха Тетерин. Твой одноклассник. Это, - он поочереди указывал на ребят, - Маша, Арик и Наташа. Алиса кивнула и заплакала. Она ничего не помнила. Совсем... Про какого дядьку говорил Лёша? - Лёша, *всхлип* а какая я была? *всхлип* - Ты... Ну это... Сильная, бойкая, смелая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.