ID работы: 8440380

Рискованная игра

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

part. 10

Настройки текста
POV Т/И Как только я вхожу в кафе, запах свежесваренного кофе сразу ударяет мне в нос. Настолько он был резкий, что я еле сдержалась, чтобы не выбежать за дверь на улицу. Дело было не только в кофе. Вместе с кофе мне почудился запах мертвечины. Это заставило меня поднапрячь мозги и подумать, не показалось-ли мне это? Отдышавшись и ступив на порог кафе во второй раз, я ощущаю лишь приятный аромат кофе. Странно. Направляю сразу же за стойку. — Здравствуйте, — говорю я и тянусь к фирменному фартуку с набитым лэйблом кафе. — Т/И, я тебе не говорил, что мы давно на «ты»? — спрашивает Чон Чонгук, и как только я поднимаю взгляд на парня, то замечаю его недовольное лицо. — Извините, — говорю я. Раздался стук по столешнице. Немногочисленные посетители сразу же обернулись в нашу сторону. Я испуганно уставилась на парня и тут же исправилась: — Извини. — Так-то лучше, — парень одобрительно кивнул и продолжил протирать вымытые чашки. — А почему вы этим занимаетесь? Где же МинХо? — интереса особого не было, но из вежливости я всё же спросила. — Приболел, — парень был бледен. — Вы ели? — спросила я и парень быстро повернулся на меня. — Ты ел? — Да, — сказал парень и отвернулся, делая вид, что очень увлечён за чтением собственного меню. — Лжёшь, — посмотрела я на бледную кожу паренька и вынула из портфеля единственный батончик, который положила в него мне моя лучшая подруга. — Возьми и ешь. — Т/И! — смущённо отодвинул мою руку от себя парень и закрыл ладонь так, чтобы я сдала батончик. — Ешь! — уже я стукнула по столу и протянула батончик. Парень уже вновь хотел отказаться, но я зло посмотрела ему в лицо и тихо выругалась. Наконец батончик был принят из моих рук и съеден на моих глазах, так как я настояла на своём. Сделав чашечку горячего чая, директору, я также протягиваю ему блюдечко с чашкой. Лицо его на глазах розовеет и приобретает нормальный цвет. И наконец в парне я узнаю того самого Чонгука. — Так-то лучше, директор, — улыбнулась я и заметила его ответную улыбку на лице. — Я клала в портфель батончик не для какого-то жалкого директора, — постучав по стойке, знакомый голов срывает меня из приятно различающихся по телу чувств. — КиР, — я спокойно назвала её по имени, чтобы она придержала язык за зубами, но это была бы не КиРа, если бы она с кем-нибудь не поругалась за день. А так как она была весь день спокойной и ссор не устраивала, то пришло время… — Поумерь свой пыл. Дома разберёмся. — Нет, дома мы не разберёмся! — она так это рявкнула, что даже я подскочила на месте. — Какого чёрта, Т/И, ты подкармливаешь богатеньких бизнесменов? Ничего, что всё должно быть наоборот? Тебе самой есть нечего! — Выйди вон, — своим поведением подруга меня не редко расстраивала. Хотелось выкрутить лампочку и всунуть ей в рот, чтобы она её не высунула. Час тишины и покоя был для меня всегда просто ДРАГОЦЕННЫМ временем отдыха. А это происходит лишь тогда, когда КиРа спит… Но и я сплю. — Т/И, ты с ума сошла? — хохотнула девушка. — Я тебя защищаю! Только не говори, что это не правда! — Это не правда, КиРа, — я начинала злиться. Подруга не отступала и начала выжигать в Чоне дырку. — Ты вообще на чьей стороне? На стороне богатенького и разбалованного бизнесменишки или на моей? — не давая спуску, она продолжала. — В данной ситуации на стороне Чона, — сказав это, тут же словила обиженный взгляд подруги. Она сжала кулаки и решительно перевела взгляд на Чона. — Раз так, то можешь у него и ночевать. И да, я слежу за тобой, сопляк, — развернувшись на пятках, в считанные секунды девушка скрылась за дверью кафе. — Извини, — сразу извинилась я за поступок подруги. Она точно не станет извиняться за него. Уж тем более перед Чонгуком. — Да ничего. А вообще я хотел сказать, что МинХо заболел и хотел бы попросить тебя поработать на 2 смены сегодня. Сможешь? Внутри что-то опустилось в пятки. Если я не приду в библиотеку и не успею законспектировать оставшуюся информацию, то мне конец от учителя. Я просто-напросто не успею сделать проект. — Да, хорошо, — сказала я и тут же громко кашлянула сама того не ожидая. А потом ещё. Я закалялась. Из глаз уже текли слёзы, а во рту пересохло. Чонгук протянул мне стакан воды, стоящий на столе. Я благодарна кивнула и попыталась хлебнуть воды, но стало ещё уже, так как я ей просто подавилась. Через пару секунд я наконец откашлялась и схватилась за горло, которое горело огнём. — Что с тобой только что было? — спросил испуганный Чонгук. — Сама не знаю, — тихо и хрипло сказала я. — Иди домой, — кладя руку мне на спину и поглаживая её, он подталкивал меня выйти за барную стойку. — Нет, я отработаю смену, — сказала я и зашла обратно. — У тебя точно всё в порядке? — спросил он и посмотрел в мои глаза. — Да, — сказала я и протёрла стойку. Одобрительно кивнув, он ушёл вверх по лестнице к себе в кабинет. — Т/И! — крикнул кто-то со стороны входной двери и тут же весело подскакнул к стойке. На удивление, это был Намджун. Он был чересчур счастливым, что меня как-то пугало. — Как дела? Я чуть не рухнула за стойкой. А вот рот в изумлении открыла. — Эй! — прикрикнул парень и даже захлопнул мой рот, чтобы я наконец ответила, но всё, что я смогла выдавил из себя было " Что, прости?» — Как дела говорю?! — он улыбался и я не.понимая абсолютно ничего, нахмурила брови. — Нормально, — немного подумав говорю я и Намджун заметно оживляется. — Ты какое кофе любишь? — он уставился в меню кофе и я ещё больше расширила глаза. — Ээээээ… — Ладно, я сам выберу, — усмехнулся он и наконец выдал мне то, что хотел сказать. Наконец-то заказал. Я сделала кофе и отвернулась к кассе, чтобы напечатать чек. — Это для тебя, красотка, — и подмигнул от растворился из моего поля зрения. Я ещё минут пять пыталась отойти, но в итоге взяла кофе и отпила немного, а затем и вовсе опрокинула в себя полную кружку содержимого, даже не заметив, что оно было горячим. Отработав смену я лечу в библиотеку на всех парах. Залетаю туда и вижу разъярённого парня. — ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?! — заорал парень и схватил меня за горло. Хоть и не сильно, но я отпихнула его руку. — Там где и те. , — фразу я договорила, но не успела расслышать её окончание. — Конспекты мне давай, идиотка шалёная, — срывая с меня рюкзак, он высыпал всё содержимое портфеля на стол и начал искать тетради с конспектами. Я приспокойно уселась за стол и взяла тетрадь и книгу. — Я не дописала, — тихо сказала я и начала дописываь конспект. Хосок начал возмущаться, но я воткнула в уши наушники и музыка приглушили дикий ор парня. И даже на шиканье внезапно появившийся библиотекарши Хосок не отреагировал. Он умостился рядом со мной и начал помогать мне дописывать, всё ещё не умолкая. Вдруг стало так тихо, что я удивилась и начала проверять наушники. Может, что с ними? Музыки я не слышала. Хотя рингтон продолжался. Меня пихнули в плечо. Я отвернулась и увидела Хосока. Гневная тирада сыпалась на меня, но я ничего не услышала. Я видела, что он шевелит губами и беспощадно бьёт ни в чём ниповинный стол, но никак не услышала его. Вдруг в ушах начался гул, который усиливался посекундно.я начала держаться за уши и мычать от боли. Гул стоял невыносимый. Казалось, барабанные перепонки что-то невыносимо щекочет, да это ещё при том, что они ужасно болели. Меня пихнули в плечо. Ещё раз. Я взглянула на обидчика, но Хосок начал плыть перед глазами. А затем ноги подкосились и меня кое-как словил Чон. Он указал на уши пальцем. Я кивнула. Он показал на глаза, которые двоились в моих и я снова кивнула. А затем он прижал меня к себе и я растворилась в запахе его духов, проламываясь к забытию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.