ID работы: 8440380

Рискованная игра

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

part. 11

Настройки текста
Он указал на уши пальцем. Я кивнула. Он показал на глаза, которые двоились в моих, и я снова кивнула. А затем он прижал меня к себе и я растворилась в запахе его духов, проламываясь к забытию… Чёртова ловушка… Просто стеклянный куб, за которым стоит моя семья. Подруга и Чонгук. Далеко я видела Хосока и…девочка. маленькая девочка, которая смотрела в мои глаза и держала Хосока за руку. Её глаза так… смотрели на меня. Даже не описать словами, какие тогда ощущения я почувствовала. Просто что-то затрепещало в сердце. Она потянула ручку в сторону меня. Я прижалась к прозрачной стене, пытаясь выйти. Напрасно. Я просто заточена. Бью стекло. Бью со всей силы, но оно не бьётся ни под какие видом. Повернувшись ровно на 180°, я заметила парня, стоящего не близко от меня. Прилично расстояние. Я обернулась к знакомым обратно. Но ничего не увидела, как кровь снаружи моей клетки. А после почувствовала что-то вязкое. Кровь наполняла куб… Я пыталась сдаться в стену. Закрыть глаза. Зажмуриться. Пыталась убрать это из моей фантазии. Но что-то не выходило. Кровь уже заполнила его наполовину, а я не имела никакого шанса вылезти. Правда, настойчиво била стены в надежде, что они рассыпятся на 1000 осколков. Стены не поддавались ни под каким видом. Как бы я не стучала, как бы не била их. Они оставались таким же. И тогда я закричала. Наконец я закричала от страха, пожирающего меня изнутри. Я боялась утонуть в крови. Чужой крови. Я боялась умереть. Треск. Да, послышался треск стекла. Секунду погодя куб ещё стоял целым и невидимым, и проглядывались лишь тоненькие трещины, но стекло тут же рухнуло миллионом осколков, обсыпав меня с ног до головы. Я оказалась вся в крови. Тряслась от страха и понимала, что это кровь тех людей… Потому что рядом лежали они. Я закрыла глаза. — Это просто ночной кошмар, — сказала я дабы успокоиться и понять, что всё это неправда. Открыв глаза, я увидела лишь того человека в чёрном. Он стоял около меня и улыбался белоснежной улыбкой. От него несло опасностью за километр. В руках внезапно блеснул нож. Он замахнулся и я пнула его в живот. Открыла глаза и под болезненный стон села на кровати. — Ты точно дура! — сказал Хосок и нажал красную кнопку около кровати. Я, на удивление, сидела в своей одежде, а не в больничной пижаме. Я схватилась за голову и мир зашагал перед глазами. Пытаясь сконцентрироваться в одной точке, я не заметила прикосновения к плечу. Лишь после аккуратного нажатия на него, я обратила внимание на расплывчатое лицо перед собой. — Вы меня хорошо видите и слышите? — спросил незнакомый голос. Я пыталась сосредоточить зрение, но не получалось. — Да, я хорошо виду и слышу вас, — решив соврать, сказала я. Оставаться здесь у меня не было никакого желания. — Хорошо, тогда мы можем вас отпустить, — сказал врач. — Что у меня было? — тихо спросила я, смотря в пол. — Или вас отравили, или вы сами съели что-то до ужаса просроченное, — сказал врач и я кивнула. Выходя из больницы, я становлюсь к периоду и тихо выдыхаю. — Так и знала, что съела что-то не то, — сказала я и хотела спуститься со ступенек, как сзади на плечо опустилась рука. — Что это было, недотрога? — спросил Хосок злым голосом. — Ты понимаешь, что из-за твоих притворств и отравлений мы просто не закончим этот грёбаный проект? — Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО, — психанула я. — О, ну конечно. Я, естественно, понимаю, что красив и популярен, но можешь даже не пытаться заполучить моё внимание. — Именно поэтому ты так мной заинтересован, что горазд на обзывательства, издёвки и на помощь мне, да? Хосок возмущённо посмотрел на меня, потом на ботинки, и сунул руки в карманы. Потом вынял правую и указательным пальцем приблизился к моему лицу, открывая рот для едкой фразы. Правда, он её так и не сказал, лишь засунув руку обратно в карман. Развернувшись на пятках, парень постепенно начал скрываться из моего поля зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.