ID работы: 8440430

Ты моя любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
221
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 45 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 8. Нежные руки.

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на этот неловкий момент между Юном и Хоби, у Шуги всё ещё было прекрасное настроение. Изредка парень поглядывал на Хосока, тот аккуратно доедал своё мороженое, больше не пачкался. Ритм сердца Мина участился и не хотел замедляться. Ему было страшно. Страшно, что ещё немного и он бы не смог сдержаться и поцеловал его… Как такое могло произойти? Как он перестал контролировать себя? От чего-то он становился и смелее и, возможно, даже не хотел скрывать свои чувства? Когда они начали подходить к дому, Юнги стал успокаиваться.  — Хёны, вас вдвоём только за смертью посылать, серьёзно! — Чонгук очень хотел мороженое.  — Да, где наше мороженое? — подбежал Тэхён.       Юнги и Хосок протянули свёртки с мороженным, 2 у Шуги и 3 у Хоупа. Мемберы налетели на эти свёртки и стали разбирать каждый свой рожок.  — Спасибо, Шуга, Хосок. — сказал Намджун.  — Не за что. — ответил Хоби.       К тому времени, двое, кто ходили за мороженым, уже покончили со своими рожками и решили пойти переодеваться.  — Опять вдвоём… — Шуга не хотел снова оставаться с ним наедине, тем более на половину, в некоторых моментах и полностью, голым.       Мин зашёл в комнату, взял свои шорты и тут же вышел, по направлению в ванную.  — Юн… — Хосок не успел ничего ему сказать.       Он посмотрел на свои, аккуратно сложенные, вещи.  — Я же… Кажется я спешил и оставил их валяться в куче. Юнги сложил? — при мысли об этом Хосок немного засмущался. Юнги позаботился о нём, так приятно.       Когда Хоби вышел в гостиную, Юнги был уже там. Мемберы смотрели по телевизору какие-то тайские мультики, никто ничего не понимал, но интересно. Хосок подошёл к Юну сзади и полушёпотом сказал:  — Спасибо. — он дышал ему прямо в ухо.       Шуга засмущался и растерялся.  — За что.?       Чон промолчал. Не было надобности отвечать.  — По прогнозу погоды вечером опять дождь. — сказал Джун, смотря этот самый прогноз погоды по телевизору. (он уже переключил канал)  — Опять? Даже не погуляешь. — ныл Тэхён.  — Ну что уж поделать, погода такая.  — Да почему эта погода такая именно тогда, когда мы сюда приехали? — Чимин явно был недоволен.  — Ой да ладно вам, вы все равно ничем не занимаетесь.  — А ты будто занимаешься, Джин. — возражал Юнги.  — Я? Я да, я занимаюсь.  — Чем?  — Готовлю я, вот, пошёл готовить ужин.  — Но сейчас 11 часов.  — Утра. — добавил Тэхён.  — Ой, да. Значит обед.  — Чонгук-и, зря ты ему поспать не дал.  — Намджун, ты теперь всю жизнь мне сегодняшнее утро вспоминать будешь? Будешь возмущаться ещё, тогда завтра вам точно не выспаться.  — ЧОН ЧОНГУК. ТЫ ТОЧНО НЕ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ ПОСЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ? — начал Джин.  — Ох… Нет, хочу.  — Вот, всё решилось само собой.  — Хён, давай я помогу. — предложил Тэхён.  — Ви, с каких пор ты в повара заделался?  — Просто помочь хочу.  — Ну ладно.       Пока Джин и Тэхён готовили обед, все остальные решили посидеть на веранде. Они просто болтали о всяком разном, но как-то незаметно их тема для разговора перешла в эту:  — Хён, хён! А расскажи ещё про ту девушку. — Чонгук обращался к Хосоку.       Настроение Юнги на автомате портилось, он хотел просто придушить Гука и больше не мучаться.  — Макнэ-э-э…  — Ну, Хоби. Всем интересно. В конце концов, мы твоя семья, поделись с нами.  — Ну, что тебе рассказать? — усталым голосом спросил Хоби.  — Как давно ты в неё влюблён?  — Я точно не знаю, когда она меня начала привлекать. Просто в один момент я понял, что не могу без неё. В общем не знаю, но… достаточно давно.  — Ох. А ты точно не хочешь нам сказать кто это?  — Нет.       Почему-то Юнги было очень неприятно слушать то, как человек, которого он любит, обсуждает человека, которого любит тот. Но он слушал, при этом оставаясь всё таким же невозмутимым, даже улыбка через силу мелькала на его лице пару раз. Он нервно перебирал пальцы, не знал куда деть руки.  — Тогда может хоть намекнёшь, а? Мы видели её хотя бы раз в жизни.       Хоби улыбнулся.  — Да.  — Ого, это реально повод вспомнить прошлое. — сказал Чимин.  — Ааам… А что тебе в ней нравится?       Хосок увидел, как Юнги нервно перебирал руками. Он взял его руку в свою. Ладошка Юна такая маленькая, беззащитная, по сравнению с ладошкой Хоби. Он положил вторую руку. Рука Шуги оказалась захвачена руками Хоупа. Младший сплёл свои руки с рукой старшего. Мин покраснел.  — Мне нравится… Ег… — он закашлялся. — Её нежные руки… Она правда, так аккуратно и заботливо касалась меня ими.  — Ты же говорил, что она не особо уделяет тебе внимания.  — Ну, от части так и есть. Но когда мы рядом, когда она говорит со мной, касается своими руками… Мне так нравится это. — Хоби застеснялся и покраснел. — Мне нравится в ней всё, так я думаю.  — Хоби-хён, ты такой влюблённый. — Чимин буквально ревел.  — Ащщ, Чимин. — Чонгук посмотрел на него как-то странно.  — Ну что, это так мило.       Хоби нежно улыбнулся. Юнги, раздражённый всей этой ситуацией, смотрел куда-то в даль и пытался думать о своём, но рука его всё ещё была в плену.  — Зачем он взял меня за руку? Заметил, что я нервничаю? Ещё и начал говорить про руки ЭТОЙ девушки, ащ.  — Я пойду посмотрю, как там Тэ и Джин. — Юнги встал, Хосок отпустил его руку.       Шуга зашёл в дом, но расспросы не закончились.  — Хён…  — Хватит, я и так много вам рассказал. — он отказывался рассказывать что-то ещё.  — Ну Хоуп…  — Нет-нет. Я пойду прогуляюсь вокруг дома.       Остались только Чонгук, Чимин и Намджун. Они возобновили обычный разговор, говорили о птицах, погоде, концертах и о всяком разном. Чимин улёгся на плечо Намджуна и тихонечко посапывал, видимо хотел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.