ID работы: 8440629

Пером по бумаге

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гуро;Бинх: Ты с Дьяволом самим на ты был

Настройки текста
— Саша, а почему служить желаешь? Такая работа неблагодарная! — Саша всегда хотел служить своей родине, ценой собственной жизни. — А тебя, Яков, не спрашивали, я же не задаюсь вопросом, почему ты желаешь стать дознавателем, а это тоже служба! — Упрямо ответил Саша, фыркнув да глаза перевёл на то, что первым и бросилось. — Да ты же такой капитулянт… Тебе ли служить…       У всех были свои страхи. Саша боялся в детстве практически всё и по ночам просился под крыло к Гуро, когда им доводилось укладываться спать вместе, лишь бы не одному; когда же гром гремел, так без спроса один уже был у второго.       Гуро же не знал, чего боится больше всего и знать не хотел. Другие дети прозывали его Демоном, бесом столичным и змеёй бесчувственной, пока Сашу прозывали Ангелочком… День ото дня Яков глумился над Сашей за его страхи, а тот ненавидел себя за это, может и стала причина тому его желание служить? Доказать не менее противному Гуро обратное, преодолеть свои страхи, отрезать, что так усердно растили другие, свои белые _ангельские_ крылья.       Не хотел Саша участи себе жалкой, хотел быть лучше Гуро и нашептывал об этом в их постели из года в год, своими тонкими и ловкими пальцами волосы его перебирая, одеяло на свою сторону стягивая по ночам, прижимаясь крепко, сильно к нему, ноги свои на него кладя.       Яков не был ни чей, был непокорный, такой хладнокровный, взгляд холодный, а улыбка — лицемерна, но если бы его спросили, отдал ли он кому-нибудь своё сердце, не раздумывая отдал бы Саше, к которому он был покорен и по ночам ластился от его прикосновений…       Но каждый сам избирает свою участь.       Саше уже 18, Гуро уже как три года назад переехал и более они не виделись, если бы не разница в возрасте [три года], может быть Саша еще мог бы примоститься к Гуро ночью.       Саша стал полицмейстером Диканьки. Он хотел служить своей Родине, а не просиживать в пыльном отделении полиции, в не менее грязной деревне; но жизнь любит шутить над судьбами несчастных, но Сашах зато больше не боится и казалось бы, со стороны, что это для него главное. — Вы боялись таких пустяковых вещей?! — Спрашивал с насмешкой незнакомец. — Да, боялся. — Но ведь ты с Дьяволом самим на ты был! Тебе ли страшиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.