ID работы: 8440798

любовь порождает искусство.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
для того, чтобы достичь высот, нужна не только усидчивость и постоянные тренировки. поддержка любимого человека, теплые слова матери и отцовское «у тебя все получится» дают в два раза больше уверенности, чем вытянутая нота или удачный поворот на сто восемьдесят. стоит лишь вспомнить искреннюю улыбку на чужих губах и радостный смех. совместные походы в парк аттракционов и тепло прикосновений, как вдохновение накатывает с головой и хочется прыгать, кричать, бить кулаками о стену и мешать соседям. потому что получилось, потому что строчка идеальная, потому что движение ногой точное, потому что любовь спасает. `` джэхен выходит из студии с настроением убитой синицы, потому что запись прошла по истине ужасно. уже две недели чон не в силах спеть куплет так, как, по мнению джонни, должна идеально звучать песня. джэхен даже успел пожалеть, что попросил именно друга помочь в записи. изначально казалось, что вот он, идеальный человек: учится на факультете звукозаписи, добрый и отзывчивый. вот только парень не стеснялся в выражениях, жестикуляциях и недоверчивых взглядах. буквально заставлял юно почувствовать себя бездарностью. ощутить на своей шкуре, что такое быть «не в своей тарелке». сейчас джэхен позволяет себе тяжелый вздох, находясь вне здания записи, потому что любое неправильное движение или слово вызывало у джонни агрессию. и чон его понимал: тот тоже устал, тоже был голодным и хотел домой, вот только оставался недовольным даже тогда, когда, казалось бы, все проходило идеально. джэхен было тянулся за мятой пачкой сигарет в кармане толстовки, но в голове тут же всплыл ругающий взгляд лучшего друга и желание остаться без рук отпадает сразу, поэтому идти приходится в полнейшей тишине и одной и той же позе. потому что наушники сломались еще неделю назад не без помощи назойливого младшего брата и джэхен, на самом деле, не винил его. потому что мальчику всего три и он еще не контролирует все свои движения. это в своём детстве чон получал затрещины по поводу и без, посему и отношения с матерью до сих пор держатся на планке «напряженные». – опять разбил стакан! сколько можно?! – юно думает, что ему послышалось. потому что милый внешний вид местной кофейни никак не вяжется с женскими криками за дверью, а выбежавший оттуда молодой парень точно не похож на работника: белая растянутая футболка и растрепанные влажные волосы, точно не от дождя, не делают незнакомца похожего на часть персонала, – в печенках уже твои танцы! лучше бы работу нормальную нашел! крики в глубине одноэтажного здания не прекращаются, но и их источник не показывается на свет. из помещения лишь летит красная рубашка прямо в сторону потрепанного парня, а дальше хлопок двери и тишина. минуты две в ушах действительно слышится только щебетание птиц, а джэхен, точно так же, как и незнакомец, застыл без движений. – ну мама! – негромко вскрикивает блондин хриплым низким голосом и таки подходит к двери, не обращая никакого внимания на джэхена. – впусти. – пошёл к черту, проклятый! – снова крики, уже граничащие с хрипами, и звуки, будто кто-то метет стекло с пола. незнакомец в корне прекращает всякие попытки выйти на разговор с матерью и, громко хныкнув, спиной опускается по глади двери на землю. тогда то и отмирает джэхен, перед которым произошла вся эта картина. он подходит ближе и присаживается напротив юноши, слабо ударяя того по плечу. – ты в порядке? так вылетел, что казалось, будто тебя вытолкнули, – брюнет тихо хмыкает, пытаясь разрядить напряженную обстановку, а после помогает подняться. – так и есть, но я в порядке. прости, что увидел все это, – блондин неловко чешет рукой затылок, как делают в фильмах при смущении, и джэхена забавляет эта привычка, а после тянет ладонь с длинными пальцами и множеством колец на них, – я ли тэен. – чон джэхен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.