ID работы: 8440798

любовь порождает искусство.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
волнение – то, чего боится каждый школьник перед экзаменом, водитель перед получением прав и танцор или певец перед важным конкурсом. первый раз тэен не в силах поддержать джэхена, а тот попросту забился в угол закулисами, наряженный в свой сценический костюм. младший никогда не выступал перед большой публикой со своими вокальными данными и песня, которую выбрал тэен, была практически не сложной, но чон все равно дрожит, словно осиновый лист и едва сдерживается, чтобы не пустить скупую слезу по лицу с идеальным макияжем. и тэен просто не может наблюдать за тем, как дрожит его малыш, даже если он не признает таковой своей должности. о той ночи никто не говорил больше, а джэхен, видимо, действительно решил, что это был обычный сон, но от своего старшего все равно отстранился. это так бьет по душе тэена, что все два месяца он ходил сам не свой, не в силах признаться маленькому мальчику, который стал для него всем, в любви ещё один раз. но когда чон сидит и переживает тяжелые моменты снова в одиночку, ли не выдерживает, готов разрыдаться сам и убежать прочь из концертного зала. потому что слишком тяжело и невыносимо смотреть на страдания дорогого человека, когда какие-то внутренние сомнения не дают подойти ближе и просто обнять. – ваш выход через полчаса, – сообщает девушка-администатор, затрагивая плечо тэена и тот вздрагивает всем телом от неожиданности. чужие прикосновения отдаются неприятными мурашками по всему телу и ли вспоминает, как ощущались неловкие касания младшего на его коже. стоит ли поговорить о том, что думает о джэхене тэен? нужны ли вообще объяснения для нежных чувств, что бабочками разлетаются в животе первое время и сейчас колючими цветами пробивают легкие? тэен абсолютно точно не влюбчивый и не может дать объяснения тому, почему с первого дня на джэхена хочется смотреть и любоваться. тыкать в милые ямочки на щеках и обнимать крепко-крепко, чтобы никуда не ускользнуло персональное чудо. джэхен весь такой мягкий и нежный, заставляет чувствовать себя ответственным и влюбленным, а тэен впервые в жизни испытывает такую тягу к кому-либо. старший всю жизнь говорил, что ему легко даются признания в чувствах, но он прячется, словно маленький ребенок, и смущается, когда чон такой весь красивый и лезет в объятия сам, смеется громко и щекочет бока, заставляя хихикать в ответ. тэен хочет стать для этого мальчика всем, целым миром в чужих руках и открыть столько радостных моментов вместе, но стоит в стороне и боится отказа, когда он, кажется, невозможен. тэен просто пугливый на самом деле и показал свое истинное лицо не в лучший момент, будучи тем самым нерешительным главным героем дорамы, который на протяжении всего сезона сторонится своей главной любви. ли думал о том, как будет ощущать себя без джэхена совсем. что, если пропадут эти ласковые прикосновения кожи к коже, тихий хриплый голос по ночам и поддержка, которой тэену не хватало всю жизнь. он никогда не слышал теплых слов от матери или отца, только ругань и фразы о неудачном будущем с такой-то профессией, но в жизни появился чон джэхен и просто разрушил все рамки восприятия своей добротой. тэен так чертовски благодарен ему и готов простить все ужасные поступки, которые когда-либо совершал этот маленький комочек счастья. джэхен всегда был поддержкой и опорой, а тэен ругает себя, что не кидается в его объятия сейчас, чтобы тоже стать тем, на кого чон может положиться. один, два, три. ли выдыхает так тяжело, будто перед своей смертью и тихой поступью шагает в сторону разбитого младшего. невыносимо смотреть на то, как он понуро опустил голову и пытается крепко обнять себя двумя руками, и тэен хотел быть спокойным в этой ситуации, но слезы все равно катятся по щекам, портя ровный тон, а сам старший бросается вперед, чтобы обхватить и прижать к себе крепко-крепко. без лишних слов и движений, а джэхен так чертовски рад тому, что любимый четко угадывает то, что нужно в данный момент, потому что чон сейчас не выдержал бы душераздирающих речей. тэен не считает в голове секунды и не знает, сколько так простоял, наклонившись к сидящему джэхену, но спина уже затекла, а отстраняться не хочется совершенно. эти объятия и тихий, едва различимый шепот о любви не похож на то, что было раньше. здесь намного больше искренности и свободы, а в не дружеских чувствах уже уверены оба, на это даже не нужно огласки. и джэхен, и тэен знает, что это начало чего-то вечного. что поддержка теперь всегда будет среди этих двоих, что они продолжат разделять одно дыхание и крепкие поцелуи станут чем-то нормальным, потому то мокрые от слез губы старшего ощущаются так превосходно ново на сухих устах джэхена, что последний тоже готов разрыдаться, лишь бы возлюбленный никуда не делся, не растворился с воздухом, словно мираж. – мы обязательно справимся со всем, малыш, только оставайся моим личным счастьем, – тэен плачет и улыбается одновременно, ладонями обхватив любимое лицо, и проходится по нему короткими поцелуями, пока джэхен активно кивает на все, что говорит старший. он согласен на что угодно, лишь бы цепляться пальцами крупных ладоней и ощущать объятия худого тела очень долго. так и будет, а еще они обязательно достигнут вершин вместе, потому что ли тэен – прекрасный танцор, а чон джэхен – певец с волшебным голосом. у них было все для побед, кроме поддержки и они нашли друг в друге то, чего было недостаточно. конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.