ID работы: 8440798

любовь порождает искусство.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
поддержка – самое главное в любых взаимоотношениях. когда тебе тепло улыбаются и легко бьют по макушке с искренними словами о будущем успехе, ты сам невольно начинаешь в него верить. нужны всего лишь крепкие объятия и поцелуй в щеку, чтобы душа подпрыгнула до небес и захотелось покорять мир. с приходом тэена в жизнь чона, поддержки стало раз в двадцать больше. никогда джэхен не слышал в свой адрес столько добрых слов и уж точно не получал такую дозу тактильного контакта. тэен любит обниматься и сейчас, спустя пару месяцев их знакомства, юно осознает, что он тоже. ему тоже нравится прижиматься к груди старшего, шептать в его шею ласковые слова и крепко держать за руку во время вечерних прогулок. они никогда не обсуждали свои отношения. просто делали, что хотели, что подсказывал разум и ни тэен, ни джэхен друг друга осуждать не могли. даже тот неловкий поцелуй в утро среды забылся крайне быстро. просто потому что никто не уделил этому должное внимание, а легкие чмоки в губы плавно стали чем-то обычным в их дружбе. чон уже даже не мог это с точностью назвать дружбой. просто им было вместе комфортно, хотелось человека рядом и, наверное, теплых чувств, которые могли дать друг другу. джэхен никогда и ни с кем не вступал в отношения, и он точно не мог сказать, какие его привлекают больше, но сейчас он спокойно засыпает, сидя на коленях у, неуклюже поющего, тэена и ему не противно. наоборот, хочется прижаться ближе и, желательно, поцеловать в шею. не с животной страстью, а легко и нежно, чтобы передать свою благодарность и любовь. у джэхена бабочки в животе и миллион пузырьков лимонада в голосе, когда он поет для тэена в душном коридоре университета. вокруг столько людей, мешающих и толкающих друг друга, а двое парней с разных курсов стоят посередине и просто улыбаются, потому что могут и хотят. а потом медленно целуются в туалете на большой перемене и юно совсем не возбуждает то, как ли прижимает его к пластмассовому подоконнику. может, совсем чуть-чуть. они не встречаются, просто друзья с привилегиями, как назвали бы таких в дорогом тайском лакорне. но джэхен жмется ближе, когда старший пытается разорвать поцелуй, и тихо хнычет. потому что губы тэена на вкус, как карамельный сахар с нотками ароматного кофе, а еще они мягкие и пухлые. их так приятно целовать и сжимать своими, что джэхен игнорирует любой звонок на пару и за шею прижимает к себе ближе, ногой обвивая талию. занятия подождут, а сладкие губы танцора – нет. `` – джэхен-а, – блондин полползает ближе к читающему младшему и кладет собственный подбородок тому на живот, – мне скучно. почитай мне тоже. юно лишь показательно хмыкает и опускает ладонь в чужие волосы, чтобы подтянуть к себе ближе. – иди сюда. мне неудобно говорить, когда ты давишь мне на ребра. и тэен без слов кладет голову на чужое плечо, чтобы руками обвить торс и приготовиться слушать. ли любит голос младшенького и все, что с ним связано. поэтому, когда чон немного хрипит из-за усталости, блондин все равно улыбается. он не слушает сюжет книги, только любимый голос, словно пианино мягко льется в уши. тэен с удовольствием станцевал бы под вокал джэхена, но, к сожалению, парных конкурсов на фестивале не предусмотрели, а значит, что остается только надеяться на хороший исход. – и каждую ночь принцесса говорила о свое бесконечной любви к принцу, засыпая в его объятиях, – брюнет закрывает книгу с тихим хлопком и не чувствует никакой реакции, посему предполагает, что старший таки уснул. чон опускается на один уровень со спокойным лицом тэена и долго-долго смотрит на то, как легко дрожат ресницы и приподнимаются плечи от ровного дыхания. – я люблю тебя, тэен. джэхен жалеет жутко, что не может сказать этого, когда танцор бодрый и активный. потому что не хватает смелости и мужества признать, что слегка странный старший украл его сердце и, возвращать, кажется, не собирается. юно поддается вперед для того, чтобы слегка коснуться чужих губ, но его опережают и первый чувствует ответ на свой недопоцелуй. тэен не спал и все прекрасно слышал. джэхен думает, что абсолютно точно проебался, потому что снова боится открыть глаза и увидеть осуждающий взгляд любимых глаз, потому что это выше его сил. выше терпения. – я тебя тоже, малыш. юно думает, что уже спит и ему снится, или просто послышалось, но ли тэен абсолютно точно не может сейчас крепко прижимать к себе и шептать слова любви. – ты мой самый драгоценный цветок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.